у меня лет в 11 были 1 казахский тенге 1993(2шт), 50 сум узбекских 1994, 20000 купонокарбованцев 1993, 1000 белорусскир рублей1992 в плохом состоянии и задрипанные 10000 билетов МММ 1994 (бабушка мне тогда дала такую кучку)
а собирать серьёзно и покупать боны я начал, когда школу кончил и на работу устроился(в 17 лет)
Начал собирать в старших классах в школе (15-16 лет). Одними из первых бон были шиповки (1, 3, 5 и 10) и 10 000 рублей 1919 года.
первую монетку, 3 коп 1936г я получил на сдачу в 3-м классе. И понеслось. Но к 10-му одной из ценнейших монет были 2 фашисткие серебряные марки (т.е. монет было не ахти). Кое-что подобрал когда стал учиться в институте, но не много. До 98-го добирал монеты (потиповка), а потом переключтлся на боны. Примерно тогда-же и приобрел свою первую бону.... ааа... еще вот что - у бабушки приятеля в сундуке мы вместе обнаружили (тоже когда был в школе) немного Шиповщины (10,5,3). Помню тоже произвело на меня впечатление.
Начал собирать в старших классах в школе (15-16 лет). Одними из первых бон были шиповки (1, 3, 5 и 10) и 10 000 рублей 1919 года.
первую монетку, 3 коп 1936г я получил на сдачу в 3-м классе. И понеслось. Но к 10-му одной из ценнейших монет были 2 фашисткие серебряные марки (т.е. монет было не ахти). Кое-что подобрал когда стал учиться в институте, но не много. До 98-го добирал монеты (потиповка), а потом переключтлся на боны. Примерно тогда-же и приобрел свою первую бону.... ааа... еще вот что - у бабушки приятеля в сундуке мы вместе обнаружили (тоже когда был в школе) немного Шиповщины (10,5,3). Помню тоже произвело на меня впечатление.
и как же ты после этого докатился до такой жизни, что тебя теперь практически живым классиком величают и хохлы молодым квертям в пример ставят?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума