Автор |
Сообщение |
Член Клуба с 2013г,
62 |
8
|
Доверие: |
0 |
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 09:26 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и про орла прислали. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6711 |
171
|
25 |
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 10:30 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ндя... случай, действительно, очень тяжёлый! А я ни разу не психотерапевт. Так шта пущай и дале несёт свою ахинею. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
62 |
8
|
0 |
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 12:25 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отправил там итересно как пароход с бонами русского китая утанул. у меня про это есть инфо китайское. а тут живяк как агент АВС с револьвером их у японских рыбаов изымал ;D
Кстати послал заявку на покупку обоих логотипов. Жду ответ. И послал фото Вашего логотипа. Если он тоже продается-придется Вам его снять с аватара если я его куплю. Закон-есть закон!  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6711 |
171
|
25 |
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 12:29 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёш, как видишь, я терплю. А смирительная рубашка-то у тебя. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
62 |
8
|
0 |
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 13:05 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как известно на бонах КВЖД гравер изобразил в клубах пара отрезаную поездом голову неветы. Но оказывается! ВНИМАНИЕ НА ЭКРАН! первый вариант был как она бежит бросаться под поезд. Не знаете случаем почему приняли второй вариант а не первый? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
63 |
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 16:29 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laoyouzi писал(а): | Уважаемый Ali логика у Вас хромает чуток. Например выпуски Красной армии для Китая в 1945 г. вы относите и к Китаю и к России. А выпуски АМЕРИКАНСКОГО! банка для Китая к америке почему то не относятся.... |
Вы действительно так думаете или просто троллите здесь? Такой ерунды и каши в понятиях я уже очень давно не видел и, слава богу, не слышал. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
63 |
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 16:32 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laoyouzi писал(а): | Кстати послал заявку на покупку обоих логотипов. Жду ответ. И послал фото Вашего логотипа. Если он тоже продается-придется Вам его снять с аватара если я его куплю. Закон-есть закон!  |
Бред. Вы бы сперва международное право подучили. Равно как и основные понятия денежного обращения. А именно тот раздел, который объясняет, какие деньги к кому и по каким признакам относятся. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
1991 |
61
|
0 |
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 16:59 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, как чуял, не ветка, а куча навоза под вывеской "Новая кондитерская". Это теперь у ПК рекламщики такие креативные? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
62 |
8
|
0 |
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 18:09 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali писал(а): | Laoyouzi писал(а): | Уважаемый Ali логика у Вас хромает чуток. Например выпуски Красной армии для Китая в 1945 г. вы относите и к Китаю и к России. А выпуски АМЕРИКАНСКОГО! банка для Китая к америке почему то не относятся.... |
Вы действительно так думаете или просто троллите здесь? Такой ерунды и каши в понятиях я уже очень давно не видел и, слава богу, не слышал. |
Хорошо. Тогда по правильному - к какому разделу должна относиться данная банкнота? Серьезно. Ошибки я всегда признаю. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
63 |
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 19:46 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laoyouzi писал(а): | ali писал(а): | Laoyouzi писал(а): | Уважаемый Ali логика у Вас хромает чуток. Например выпуски Красной армии для Китая в 1945 г. вы относите и к Китаю и к России. А выпуски АМЕРИКАНСКОГО! банка для Китая к америке почему то не относятся.... |
Хорошо. Тогда по правильному - к какому разделу должна относиться данная банкнота? Серьезно. Ошибки я всегда признаю. |
Отвечу вопросом на вопрос: на чьей территории и по чьему заказу выпускалась данная банкнота? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6711 |
171
|
25 |
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 20:02 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali писал(а): | Laoyouzi писал(а): | ali писал(а): | Laoyouzi писал(а): | Уважаемый Ali логика у Вас хромает чуток. Например выпуски Красной армии для Китая в 1945 г. вы относите и к Китаю и к России. А выпуски АМЕРИКАНСКОГО! банка для Китая к америке почему то не относятся.... |
Отвечу вопросом на вопрос: на чьей территории и по чьему заказу выпускалась данная банкнота? |
Всё на самом деле гораздо проще. В то время все банкноты США изготовлялись только в одном месте – в BEP. Эта же банкнота изготовлена в частной американской компании.Вывод – никакого отношения к "Банкнотам США" этот предмет не имеет. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
63 |
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 21:34 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rast писал(а): |
Всё на самом деле гораздо проще. В то время все банкноты США изготовлялись только в одном месте – в BEP. Эта же банкнота изготовлена в частной американской компании.Вывод – никакого отношения к "Банкнотам США" этот предмет не имеет. |
Можно и так.  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
3641 |
140
|
53 |
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 21:40 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята пора Вам всем приостановить полемику Хватит копья ломать |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6711 |
171
|
25 |
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 22:19 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гоголь писал(а): | Ребята пора Вам всем приостановить полемику Хватит копья ломать |
Полемику можно вести с более-менее знающим человеком. А так это не полемика, а мудовые рыдания. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
62 |
8
|
0 |
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 02:44 am