[qуоте="оцэн"][qуоте="раст"][qуоте="оцэн"]Не, мне до них фиолетово :нот3:
Я сам себе праздник :ицыес:
За последние годы не помню на форуме ни одного интересного обсуждения. Либо серии с номерами считают, либо помойку оценивают, либо как тут.
Я б со стыда сгорел за такой вопрос.[/qуоте]
Ну это ты просто привередничаешь! А как жа конкурсы на тему лошадок, паровозиков и чумаданов? Неужели тебе никогда не хотелось впасть в детство?[/qуоте]
Конкурсы я обожаю. Но только те, где есть творческая составляющая и внятные условия. А это всё скука была, детсад в плохом смысле слова. Мне даже странно, что там дядьки засветились.[/qуоте]
Ну. мне паравоз нравитса....
На форуме встречаются разные люди, есть кто руку помощи протянет, для этого и создавался форум, а есть кто нагадит, опарафинит, а от самого ни пользы ни толку. так только вонь... Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам надо идти.
На форуме встречаются разные люди, есть кто руку помощи протянет, для этого и создавался форум, а есть кто нагадит, опарафинит, а от самого ни пользы ни толку. так только вонь... Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам надо идти.
Золотые слова! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Не врите себе.Он и другие,как он и притагиваут сUда.
Я не очень понял фразу, но отвечу как понял.
У нормальных мужиков (не тех, кто в 35 не научился систематизировать информацию) нет проблемы в общении с собой. Мне не нужно врать самому себе. Это Вы плохенький литературный приемчик бросили. Так пишут дурные сценаристы.
Тем более я не вру, что мне абсолютно неинтересны исследования насчет там каких-то акций, махорки и паровозов. Но это его дело и он им занимается. Теперь его приплели в этот корявый разговор.
Притягивает? Кого? Где результаты?
Результаты на форуме таковы: форум глупеет на глазах. Как? Я уже писал.
Не только. Иногда и у вас бывает просветление, но в основном я вижу одну только грязь. Нет желания нормально общаться с форумчанами, что тогда здесь делаешь? Показать себя, так выше сам же написал, что нет для тебя никакого авторитета, Федот Федотович и тот "приплели" к этой теме. Перед кем выделываешься?Так вести себя просто недопустимо. А что форум получил лично от ОСЕАН? а может что- то ОСеан получил от форума? Вот и налицо бесполезность и хамство.
Уважать себя, не уважая других, - это хамство. Не уважать себя, уважая других, - это незрелость. Не уважать себя, не уважая других, - это цинизм. Уважать себя, уважая других, - это достоинство. (Равиль Алеев /
Уважение завоевать трудно, потерять
легко, вернуть невозможно.
Господа,оставте ругань. Этот сайт, для меня отдушина от трудового дня. Очень позновательно и интересно,общение на высшем уровне. Не без проблем, но это нормально. Уважайте друг друга.
на обиженных воду возят...Не ищите себе оправдания.. Как к человеку к вам никакого отношения,. дышу ровно... За форум обидно. Удачи в дальнейшем общении с людьми, если с вами захотят общаться конечно! Всетаки добрых людей больше.
ocean, всё плохо! Предложите выход. Как Вы его видите? Что надо сделать, чтобы форум "поумнел". А то всё только грязью плюётесь в окружающих и никакого конструктива.
С чего вы взяли, что конструктив - это улучшение именно форума?
Я к людям обращаюсь, это и есть конструктив. Есть у меня надежда, что каждый человек в состоянии делать выводы из высказывания другого. Одна из правд жизни состоит в том, что деловек достигает большего, если получает отказ на помощь по каждому пустяку. Примеров много. В свое время я перестал отвечать племяннику на вопросы по компьютеру, предложив и не раз-таки почитать книги и мануалы. Через 2-3 года он уже сисадминил))
Послабление и поощрение инфантилизма - путь вряд ли правильный. Но это твоя стратегия, ты её воплощаешь. Даже есть "благородная" концепция - привлечение в наши ряды. Идея весьма сомнительная, свои аргументы я приводил не раз.
Я воплощаю свою. Часто отвечаю на вопросы. Иногда срываюсь, как в этот раз. Но говорить, что океан ничего не сделал, а только плюётся и ругается - вранье чистой воды.
Пойду покажу еще пяток картинок. Может, хоть кого уберегу от номерной тоски
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума