10 Gulden Суринам 2000г
Здание центрального банка в г. Парамарибо, цветок гусмании язычковой (Guzmania lingulata) – вечнозелёного травянистого растения семейства бромелиевых.
Ты её ник-то видел? Так шта с деньгами тут проблем быть не должно.
При чем тут ник? Я возьму ник "миллиардер" и что, я буду богаче? А с другой стороны, приносят дамочке Суринам и продают по 2 доллара, а тут почти за такое же 200. Естественно подумает, что хотят на ней нажиться.
При чем тут ник? Я возьму ник "миллиардер" и что, я буду богаче? А с другой стороны, приносят дамочке Суринам и продают по 2 доллара, а тут почти за такое же 200. Естественно подумает, что хотят на ней нажиться.
С этими никами еще как-то можно развивать бонистическую деятельности.
А вот на нашем форуме сегодня зарегистрировался чел с ником "Iskariot" !!
Напоминаю: И.Искариот плохо кончил.
Не скажи. Но я к лолиткам очень хорошо отношусь – нравятся они мне, что тут поделаешь!
Так то был Иуда Искариот. "Искариот" - это было его прозвище, которое ему дали, чтобы отличать от другого Иуды и тоже апостола.
Напоминаю: И.Искариот (ученик)плохо кончил.
Так то был Иуда Искариот (ученик). "Искариот" - это было его прозвище, которое ему дали, чтобы отличать от другого Иуды - апостола.
Абсолютно точно. Другой Иуда был прозван Фаддеем (апостол).
Извините: скорректировал.
Последний раз редактировалось: Владимир Р. (Вс Май 19, 2013 07:26 am), всего редактировалось 1 раз
Так то был Иуда Искариот. "Искариот" - это было его прозвище, которое ему дали, чтобы отличать от другого Иуды и тоже апостола.
Абсолютно точно. Другой Иуда был прозван Фаддеем.
Ну, а у нас-то какой зарегился? Просто "Искариот", без "Иуда"? Может он какой Петька Искариот или там Ванька Искариот?
Спасибо за активность, в моих планах собирать изображения реальных цветов, орнаменты мне пока не нужны. Знаю, тема обширная, но какие красивые боны выкладывают! Про тему моего ника, прошу не судить о человеке лишь по набору букв.
Спасибо за активность, в моих планах собирать изображения реальных цветов, орнаменты мне пока не нужны. Знаю, тема обширная, но какие красивые боны выкладывают! Про тему моего ника, прошу не судить о человеке лишь по набору букв.
А что плохого в нике то? Хороший! Да и интерес, и задумка, тоже с большой перспективой! Так что, только удачи !!!
Про тему моего ника, прошу не судить о человеке лишь по набору букв.
Не скажите, не скажите... Вот мой ник, например, действительно, просто набор букв. А вот ежели бы я взял да и подписался ником Лолита, то мои знакомые, наверняка, сделали бы обо мне некие выводы – ну типа там: совсем старый козёл из ума выжил или что-либо подобное. А когда такой ник берёт себе молодая девушка, то в этом случае поневоле начинаешь задавать себе вопрос: "А не знакома ли она с творчеством Владимира Набокова?" Вот так как-то.
Lolita - сокращение от Ложкина Лизавета Тарасовна, всё просто!
Не бывает лолиток с такой прозаической фамилией, а тем более с таким отчеством!
Так что, значит все у нас из графьев? Вполне нормальные и фамилия и отчество! Или у тебя знакомые только с фамилиями Соловьев-Седой, Лебедев-Кумач? Почти у всех артистов псевдонимы. У Наташи Королевой настоящая фамилия Порывай. Значит Тарас Шевченко может быть, а отчество такого не может быть? Интересная мысль!
Lolita - сокращение от Ложкина Лизавета Тарасовна, всё просто!
Не бывает лолиток с такой прозаической фамилией, а тем более с таким отчеством!
Так что, значит все у нас из графьев? Вполне нормальные и фамилия и отчество! Или у тебя знакомые только с фамилиями Соловьев-Седой, Лебедев-Кумач? Почти у всех артистов псевдонимы. У Наташи Королевой настоящая фамилия Порывай. Значит Тарас Шевченко может быть, а отчество такого не может быть? Интересная мысль!
Ты не понял. Речь идёт о лолитках. Вот ежели набоковскую Лолиту звали бы Ложкина Лизавета Тарасовна (или, не приведи Господь, Терентьевна!), то тогда бы эту книгу вообще никто бы не стал читать и само имя Лолита не приобрело бы того нарицательного значения, которое оно имеет сейчас. Ложкина Лизавета Тарасовна – она по возрасту даже если и молодая, но это толстая, обжирающаяся чипсами и гамбургерами прыщавая и с начинающими пробиваться усиками, уродина. А Лолита, как тут ни крути, это – предмет вожделения мужчин различных возрастных категорий и нормальной ориентации. Так что не пляшет здесь "Ложкина", никак не пляшет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.