All US large size 100%,some obsolete and small size.Mostly US market.
Согласен,но это пока.
Подсел же весь мир на монеты в слабах,хотя для монет это не так критично,монету труднее испортить чем банкоту.
Дойдет и до наших коллекционеров,что лучше,а что хуже.
Это монету то трудно испортить? Положите серебряную в какой-нибудь ПВХ холдер - и скоро Вы ее не узнаете
All US large size 100%,some obsolete and small size.Mostly US market.
Согласен,но это пока.
Подсел же весь мир на монеты в слабах,хотя для монет это не так критично,монету труднее испортить чем банкоту.
Дойдет и до наших коллекционеров,что лучше,а что хуже.
Это монету то трудно испортить? Положите серебряную в какой-нибудь ПВХ холдер - и скоро Вы ее не узнаете
В поисковике найти такую тему не смог.У кого-нибудь есть такой опыт?Скопилось очень много приличных бон,есть кое что и в слабах.Хотелось бы все загрейдить.Мне интересна сама процедура и возможна ли она по почте из России
Стесняюсь спросить: а нафига Вам это нужно?
Я хочу свою коллекцию всю загрейдить.Просто так хочу для себя.Сейчас пока сделать пробный вариант,с тем чего имею в большом колличестве.Прокатит буду отправлять более интересные предметы.Стараюсь иностранщину на eBay покупать,только в слабах.И больше всего мне нравяться слабы PMG,а в монетах почему-то PCGS
[qуоте="али"][qуоте="фишер030"][qуоте="али"][qуоте="фишер030"]В поисковике найти такую тему не смог.У кого-нибудь есть такой опыт?Скопилось очень много приличных бон,есть кое что и в слабах.Хотелось бы все загрейдить.Мне интересна сама процедура и возможна ли она по почте из России[/qуоте]
Стесняюсь спросить: а нафига Вам это нужно?[/qуоте]
Я хочу свою коллекцию всю загрейдить.Просто так хочу для себя.Сейчас пока сделать пробный вариант,с тем чего имею в большом колличестве.Прокатит буду отправлять более интересные предметы.Стараюсь иностранщину на еБай покупать,только в слабах.И больше всего мне нравяться слабы ПМГ,а в монетах почему-то ПЦГС[/qуоте]
Ну если для себя... Всё равно смысла не вижу! :нот3:[/qуоте]
В поисковике найти такую тему не смог.У кого-нибудь есть такой опыт?Скопилось очень много приличных бон,есть кое что и в слабах.Хотелось бы все загрейдить.Мне интересна сама процедура и возможна ли она по почте из России
Стесняюсь спросить: а нафига Вам это нужно?
Я хочу свою коллекцию всю загрейдить.Просто так хочу для себя.Сейчас пока сделать пробный вариант,с тем чего имею в большом колличестве.Прокатит буду отправлять более интересные предметы.Стараюсь иностранщину на eBay покупать,только в слабах.И больше всего мне нравяться слабы PMG,а в монетах почему-то PCGS
Ну если для себя... Всё равно смысла не вижу!
ну как же...
они будут стоить минимум на $20 дороже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.