Я, до речі, мінус нікому не ставив і не збираюся. Хоч і сам отримав. А ці ігри в +/- більше нагадують лайки В контакті, а не форум дорослих людей.
PS: Вирішив написати рідною мовою, щоб не наробити помилок описуючи свої думки мовою, якою в побуті майже ніколи не користуюся.
А я вот не понял, что написано. Можно будет перевести?
Я кстати, минус никому не ставил и не собираюсь. Хоть сам и получил. А игры в +/- больше напоминают лайки Вконтакте, а не форум взрослых людей.
З.Ы. Решил написать на родном языке, чтоб не наделать ошибок, описывая свои мысли языком, которым в быту никогда не пользуюсь.
Просьба ТС - пожалуйста, исправьте ошибку в названии темы. Глаза режет
2 ошибки!
При том из первого класса.
"Притом" пишется вместе и, насколько понимаю, после должно ставиться тире
В первом классе был очень давно, но, подозреваю, что грамматика такой сложности преподавалась намного позже. А в первом классе только маму с рамой обсуждали.
ocean, с моей стороны просто опечатка. когда пишу быстро, то бывает невольно нажимаю на пробел...
а вот суть темы мне так никто и не объяснил....
Жаль....
Если это видит покупатель))
Вообще-то, вопрос двоякий. Если допускается мыть, значит, допускается не терять стоимость, и поднимать её. По всем уважаемым сайтам разбросаны рецепты мытья. Это ведь не для идиотов, полагаю?
Да и мытье, оно ведь разное бывает. Если в водичке без химии смыть немного грязи, расправить складки, углы, выпрямить. Полагаю, возрастет. По крайней мере, если это не оценят профи, это оценит рынок.
Это приятно. Рядовой коллекционер ответил более квалифицированно, чем генерал
Жаль, что Вы ничего по теме не сказали...
может тогда скажете отчего после того как покупателю сообщают о том, что бона мытая, он начинает сильно ругаться?
Да, человек начинает ругаться.
Если бы он ее видел до мытья, он начал бы плеваться
(подсознательно мытая бона сравнивается с ТАКОЙ ЖЕ немытой, потому и ругается)
Не видел ниразу, чтобы плевались, когда видят грязные боны. На вопрос я не получил ответа. К сожалению...
Как правило моют для того чтобы из XF сделать грейд по-выше. Но от мытья большинство бон не становятся лучше.
Последний раз редактировалось: bongeld (Вс Июн 23, 2013 21:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Подскажите пожалуйста теряет ли в стоимости мытая бона. Ведь вид ее улучшается. И последующая сохранность.
если Вы хотите сделать из боны вери фай -хфайн или не дай Бог анс, то мытая бона будет стоить дешевле чем такой же аналог не мытый
Грубо говоря хфайн мытая дешевле чем х файн не мытая
Царь где-то на форуме несколько лет назад выставлял бону до мытья и после, это две большие разницы. Жаль, что пока этой темы не нашел, но еслиб я покупал именно ту бону, то я бы дал большие деньги за мытую. Но это к каждой боне нужен индивидуальный подход, нужно смотреть, имеет ли смысл ее мыть и не будет ли в итоге она стоить меньше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.