Зачем квартира? Готель "Радар" - форева! Многие мои знакомые, преизжающие ненадолгов Киев, останавливаются там. Цены вполне сносные, расположен около дворца "Украина", рядом метро. Если кому нужно, я уточню по "Радару", что там и как.
Зачем квартира? Готель "Радар" - форева! Многие мои знакомые, преизжающие ненадолгов Киев, останавливаются там. Цены вполне сносные, расположен около дворца "Украина", рядом метро. Если кому нужно, я уточню по "Радару", что там и как.
Конечно нужно!!!
Сделай доброе дело, просвети народ, что по чем. Кстати, каков сейчас курс рубля-гривны?
Дозвонился до "Радара", там заселение ведется по наличию мест. Так что лучше всего заранее туда подъезжать (с утра), договариваться, где разместить тела, павшие в битве с Зеленым Змеем на Экспоплазовом поле...
все боролись с последствиями празднования др Рябченко.
событие состоялось! народу правда было не то, чтобы очень много, но и прям скажем, не мало.
из членов клуба были ali, tvv, Игорь, Loko, paper_man, zbeer
если кого забыл - поправте плз
к сожалению, не приехал господин Бонист.
из Великих были Рябченко и Истомин
из диллеров присутствовали Олег Шулаков, Андрей львовский, Михаил Харитонов.
бон было много и на разные темы. я притащил нотгельды (ничерта не продал), империю, сша и немного дешевых бон. было много генералов, частников и регионалов. в основном россия и украина.
цены... вечный вопрос... я продавал всё дорого, так как не хотелось продавать хорошие вещи
10 руб 1947 года в анце взял за 18 дол.
был комплект Юденича без букв все кроме 1000 - в анце за 250 уе.
был рупь ОГПУ обрезанный за 220 уе.
таскали драную 25 рэ 1818 за 1500 уе.
есь фотки. если участники групповых не будут возражать - выложу.
в честь своего ДР г-н Рябченко прям в клубе накрыл столы и наливал за собственное здравие
я считаю, что событие состоялось!
обязую zbeer, tvv и желательно Loko выссказать свои впечатления.
Я не против публикации фоток. Очень рад знакомству с Царствующей четой и др. жителями. Рябченко наливал всем без разбора, чему подтверждение такая фраза: "Пошли выпьем я угощаю, а Рябченко наливает". tvv такому не смог отказать.
Отоспавшись и протрезвев окончательно, приступаю к выполнению просьбы ЕИВ.
Киевский клуб (именно клуб - большой слет происходит в конце каждого месяца, как вы помните) на меня какого-то особенного впечатления не произвел. Собрались дилеры между которыми ходили либо такие же дилеры из регионов, либо просто покупатели.
Из приятных моментов - в ангаре работал кондиционер и продавали бутерброды с напитками. Из неприятных - пива в обозримом пространстве не было, за ним приходилось бегать на улицу, бутерброды стоили страшных денег.
О экономико-финансовой части клуба Али уже сообщил, думаю, что TVV дополнит как больший профессионал в этом вопросе.
Сам день рождения Рябченко проходил в постоянном движении. Именинник накрыл поляну - водка, бутерброды, водка. После чего время от времени появлялся возле стола и принимал поздравления. Подарков не видел, так что ничего не могу сказать - кто и что дарил.
Около "деньрожденного" стола постоянно тусовалось человек до 20-ти, остальные, как и сам Рябченко либо бегали к своим столам, либо ходили просто между рядами. В общем, все проходило в нормальной, деловой обстановке.
Я запечатлелся на память с именинником - впрочем, как и все в этот день.
Драки я дожидаться не стал, ушел еще до того, как все упились. Судя по тому, что утренние киевский новости не сообщали о погромах в Экспоплазе и бесчинствах колекционеров, мероприятие завершилось спокойно. Опять же, на входе в ангар стояли три-четыре мужчины решительного вида - секурити, которые вряд ли допустили бы дебош.
В целом же впечатления от поездки остались очень хорошие.
Второе. Не все сфоткались с именниником - я, к примеру, не щелкался.
Третье. Пиво продавалось в 100 метрах от ангара и за ним было ходить даже приятно. Умный товарищ tvv, дабы два раза не бегать, взял сразу три бутылки и (по меньшей мере я больше его за беганьем за пивом не застал )
Четвертое. Около "деньрожденного" стола тусовалось не
только 20 человек, но еще там стоял мой столик
Второе. Не все сфоткались с именниником - я, к примеру, не щелкался
Тебе-то чего, ты со своим фотоаппаратом приехал.
ali писал(а):
Третье. Пиво продавалось в 100 метрах от ангара и за ним было ходить даже приятно. Умный товарищ tvv, дабы два раза не бегать, взял сразу три бутылки и (по меньшей мере я больше его за беганьем за пивом не застал )
Я не такой спортивный, как наше величество. Поэтому для меня 100 метров под ясным солнышком
А TVV как раз второй раз за пивом и ходил, когда его царь увидел. Первый ходил я. И брали по три бутылки потому как трое нас было
ali писал(а):
Четвертое. Около "деньрожденного" стола тусовалось не только 20 человек, но еще там стоял мой столик
Ну, промоушен царю делать не планировал. Потому и не стал упоминать. Но если быть субъективным - там столик был одесской делегации
ali писал(а):
жаль, что многие, из тех кто обещал, не приехали
А вот с этим совершенно согласен. Очень хотел познакомиться со многими лично. Но и тем кто пришел/приехал был очень рад
Да уж, замечательное описание события
Главный вопрос- сколько раз tvv ходил за пивом
А по теме:
1) Рябченко наливал не водку, а самогон, стоит заметить приличного качества
2) действительно, покупателей было мало, все сделки происходили в основном между своими
3) Рябченко вынес немало бон, но цены- космос!
4)Игорь: а за "всех без разбора" ответишь!
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.