Лёш, полностью согласен, всё верно. Но, трудно не согласиться и с Вадимом - негатив в альбоме это нехорошо. Раз продавец так настаивает, значит действительно у нее будут проблемы. А у меня всего навсего одна ячейка в таблице снова стала белой. Достанем еще)
Спасибо за ответы, коллеги.
попроси его перевести тебе перед высылкой за "шипмент и холдинг", как говорят на еБай, т.е. стоимость пересылки, упаковки и твоего времени по пути на почту. Ведь лишняя бона это ЕГО ошибка, почему ты должен куда-то ходить просто так. Надеюсь ты это оценишь вкупе дороже 7 долл
Да ладно)) Шипмент и холдинг это лишнее))
Не думаю, что весь вопрос в 7 долларах, что продавцу захотелось продать подороже. Даже в какой-то мере обидно за продавца. Какой-то дилер имеет такую власть над продавцом, ставит в такие положения. Дилеров вокруг немало, всегда можно заключить договоренность о поставках с другими. А тут прям катастрофа. "Если он не получит то, что хочет - это конец! Это конец! Всё пропало! Мы все умрем!".
Даже не знаю как правильно назвать эту тему...
Сложилась "ситуация". Возможно я что-то не так понимаю и не так оцениваю, так являюсь участником "ситуации".
Суть в следующем:
Вернувшись домой обнаружил что среди прочих вложена банкнота, которую я не оплатил, но мне нужна. Написал продавцу, сказал, что нужна, за мной долг 30$. Решили, что сразу в банк не бегу, возможно появятся еще нужные мне позиции, т.е. позже рассчитаться сразу за всё, а не стоять в очереди из-за перевода [b]в 30$. [/b]...
т.е. гнобить человека, за то что ему "пришло херового качества издание" - это нормально...
а так, между прочим, "...
если бы сразу "в очереди отстоять", и по честному заплатить...?
А в этом случае - оплата была?
НЕТ!
может когда Вы берете колбасу в магазине, и её медленно, медленно употребляете, это нужно оплачивать????
Или её может взять ктото другой...и так же пожевать...
ну правда, без обид!
ИМХО: нет оплаты - нет претензий, типа "моё"!
т.е. : не оплачено - верни по первому требованию (думаю что писменной "договоренности" не было!?
т.е. : не оплачено - верни по первому требованию (думаю что писменной "договоренности" не было!?
Мои банкноты порой у продавца лежат неделями по устной договоренности без оплаты. И они считаются моими.
Также иногда мне присылают без оплаты заказанный материал и оплату я делаю через несколько дней или недель в зависимости от договоренности.
Всё решает, было ли условлено, что банкноты проданы или нет. Оплата и получение материала - это чисто технический момент. Если продавец сказала "продано" - банкноты твои.
т.е. гнобить человека, за то что ему "пришло херового качества издание" - это нормально...
Это к теме разговора каким боком? о0
Молний писал(а):
может когда Вы берете колбасу в магазине, и её медленно, медленно употребляете, это нужно оплачивать????
Или её может взять ктото другой...и так же пожевать...
ну правда, без обид!
А это что за поток сознания?
Молний писал(а):
То есть, если договоренность была "писменной", то всё чин-чинарем, а если "на словах", то "не считается", так по-Вашему?
Поостерегусь договариваться с Вами "на словах", коли так.
P.S. Минус - мой (см. выше).
Молний, я извиняюсь, но не отвечу. Считаю, что люди могут понять друг друга только в одинаковом (или примерно одинаковом) состоянии опьянения. А я давно не употреблял и не потяну такую дискуссию. Только ругань будет в итоге.
Общение в последних нескольких темах идет в русле фразы "Переубедить Вас у меня не получится, поэтому сразу перейду к оскорблениям", конец света отменили, високосный год заканчивается, можно расслабиться и на позитивной волне готовиться к Новому 2013.
Всё решает, было ли условлено, что банкноты проданы или нет. Оплата и получение материала - это чисто технический момент. Если продавец сказала "продано" - банкноты твои.
вот именно, кто продает на интернет аукционах, знает, что на оплату дается время, тем более что тут это времЯ было оговорено!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.