Всем привет!начинающий коллекционер,приму в дар боны любые,особый интерес империя,снг. с радостью предложу что нибудь взамен если найдутся желающие ибо,набор у меня более чем скромный
С уважением Виктор
Какое конкретно государство СНГ и желаемые номиналы вам интересны?
Добрый день!спасибо за отклик!Интересны прежде всего выпуски ранних годов,сразу после получения независимости,конкретно могу написать позже,на память чего не хватает:
СССР- выпуски до 1961г отсутствует полностью
Азербайджан - ничего нет
Армения - ничего нет
Туркменистан - ничего нет
Латвия - ничего нет
Литва (есть только 5 литов)
Эстония (есть только 1 крона)
Украина - не хватает 5 гривен и 20 (черные),пробел с купонами
Грузия - (есть только 1 лари)
Киргизия есть только Тыйныны и 1 сом 1994,ищу очень 1 сом 1993г
Таджикистан не хватает от 500 руб 1994г и выше
из сомони есть только 1,5,10
Беларусь, особая слабость "зайчики" 1992г, не хватает 3,200,500,,так же 1,5,10 руб 2000 и поздние выпуски 100 тыс (1996) 200, 500 тыс,1 млн,5 млн
Молдавия - есть только 1 лей
Узбекистан-сум копонов нет, поздний сум есть 25, 200 и 1000 и все
Карабах - ничего нет
Приднестровье - есть маленькие номиналы 1,5 2007,ранних нет
в кратце все
многое из того что есть в наличии, в очень плачевном состоянии их по хорошему тоже нужно менять, но для начала хотелось бы хотя бы "закрыть" недостающие места,если будет актуально могу конкретно потом написать
С уважением Виктор
Коллеги, вечер добрый! Будет ли интерес к прессовым банкнотам номиналом 10 000 и 20 000 бел рублей образца 2000 года (Р-30b и Р-31b) в качестве приза а конкурсе?
P.S. Две банкноты - один приз.
Я думаю любая бона прессовая будет интересна, главное спортивный интерес и участие. Мне например сам процесс мозголома и общения нравится, форум хоть чутка оживает. Мэтрам и Зубрам бонистики конечно неинтересно, а мелкой рыбешке, типа меня, нравится _________________ Интересуют боны Югославии, до 1965 года включительно. В UNCe.
Коллеги, вечер добрый! Будет ли интерес к прессовым банкнотам номиналом 10 000 и 20 000 бел рублей образца 2000 года (Р-30b и Р-31b) в качестве приза а конкурсе?
От бельгийца будет интерес! _________________ Дальше больше...
Анатолию ака maslik_av однозначно боооольшой за прижившийся почин с конкурсами _________________ Интересуют боны Югославии, до 1965 года включительно. В UNCe.
Здравствуйте!
Позвольте тоже пожелать в подарок боны.
Интересны царские банкноты..
Возможно и куплю unc. ( не по заоблачной цене).
Следите за конкурсами в соответствующем разделе. Побеждайте в них и получайте боны в подарок. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Здравствуйте.
Могу ли я предложить банкноты в подарок только тем, кто купит что-то из моих лотов? То есть, как бы в качестве бонусов.
Да, конечно. Но это сработает, если ваши лоты будут интересны коллекционерам. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума