закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
РЕПУТАЦИЯ членов клуба
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

И как вам идейка?
Царь молодец - сразу видна забота о людях!
57%
 57%  [ 15 ]
Вот Царю делать нефиг! Лучше бы что-то полезное сделал. Например дерево посадил.
42%
 42%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Пт Апр 28, 2006 09:23 am    

Короче говоря
Дуэль!

или так:

Я крут! Дуэль! Я крут!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Апр 28, 2006 10:07 am    

Хохол писал(а):
не у бандитов, а у честных пацанов Я крут!
А по регионам назначать не проверяюшшых, а "смотрящих"...
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пн Июн 05, 2006 23:11 pm    

Дорогой царь!

С такой звездой тебе пора уже самого себя Генералиссимусом величать!

Гене[р]ALIссимус Сильно радуюсь Сильно радуюсь Сильно радуюсь

Я отдыхаю
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 50
Сообщение Добавлено: Вт Июн 06, 2006 08:07 am    

Igor писал(а):
Дорогой царь!

С такой звездой тебе пора уже самого себя Генералиссимусом величать!

Гене[р]ALIссимус Сильно радуюсь Сильно радуюсь Сильно радуюсь

Я отдыхаю

во-первых, "царь" надо писать с большой буквы. от так: "Царь"

во-вторых, эта звезда отражает размеру доверия ко мне всех членов клуба Я умный. Я хороший.
собсно, как при любой порядочной монархии...

или ты хочешь с этим поспорить? Злорадствую
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Июн 06, 2006 12:04 pm    

Ну вот и у нас свой пятизвёздночный появился! :vampire:
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Июн 06, 2006 12:15 pm    

ебсь тыбсь, Леонид Ильич звыняйтэ не признал сразу Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Июн 06, 2006 12:43 pm    

Леша предлагаю тебе повестить одну ааагромную звезду и на этом остановиться Я отдыхаю
А то уже действительно смешно как-то Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 24
Сообщение Добавлено: Вт Июн 06, 2006 12:45 pm    

tvv писал(а):
Леша предлагаю тебе повестить одну ааагромную звезду и на этом остановиться Я отдыхаю
А то уже действительно смешно как-то Ой смешно! Ой не могу!

Как это у классииков... Еда
Количество должно превращаться в качество. ХАЧУ ЭТО!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Июн 06, 2006 12:46 pm    

с закруткой на спине Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! , Леш успокойся мы тебя и ьез звезд все любим и уважаем
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Июн 06, 2006 12:50 pm    

выходи из подполья меня аватару

Последний раз редактировалось: Хохол (Вт Июн 06, 2006 13:17 pm), всего редактировалось 1 раз
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Июн 06, 2006 12:57 pm    

Хохол писал(а):
с закруткой на спине Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! , Леш успокойся мы тебя и ьез звезд все любим и уважаем

А вдруг кто новый зайдет? Должен же он знать кто есть ху Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Июн 06, 2006 13:19 pm    

малые дети, чес слово!

есь маленькие звездочки, средние, большие и супер-пупер большие

5 маленьких = 1 средняя
5 средних = 1 большая

ну и т.д.

рисуюца они в зависимости от кол-ва баллов репутации.

ну хотите, я туды вместо звёзд впендюрю квадратики и ромбики? могу впихнуть голых баб. могу пртрет хохла. шо хотите!

а использовать репутацию далее я планирую в голосовании по каталогу, кадастру и магазину. вот выставил кто-то новый шипова в лавку за 1000 баксов - репутация у лота низкая. зашел хохол, сказал свое веское слово, что дорого, лот попал в раздел "дорогие боны". и вес слова каждого из членов клуба будет определяца величиной его репутации.

а выставлю я такой же лот - репутация будет огромна. и чтобы опустить мой лот в раздел "дорогие" надо будет всем миром голосовать.

от такое от.

250 балов = одна супер-пупер большая звезда. поскольку я сегодня наградил коффа отзывом у меня кол-во балов уменьшилось до 235, что равняеца 5 большим звездам.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Июн 06, 2006 13:31 pm    

ali писал(а):
я наградил отзывом у меня кол-во балов уменьшилось

вот и надо усовершенствовать систему, а то получается, что оставление отзыва карается репутацией - нелогично Отстой!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Июн 06, 2006 13:32 pm    

Так в том и несправедливость репутации и кроинтся народ по десятой бала ее набирает а у тебя ноа сотнями как на дрожях прет непонятно на кой она тебе вообще тогда сдалась мы тебя и так уважаем а непририкаемость твоих высказываний и так забита во всех законах.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Июн 06, 2006 13:37 pm    

Код:
О, Боже, благодарствуй! Я в царствии твоем
Свое построил царство, и ныне правлю в нем.
Хрупка моя обитель, заботы круглый год.
Я сам себе правитель, я - сам себе народ.
Согласно вечных правил - почет со всех сторон.
Я сам себя поздравил, когда взошел на трон.
Я все награды роздал, я все чины раздал.
Я сам все это создал, я сам это все создал.
Хожу к себе с докладом, воззвания пишу,
Командую парадом и знаменем машу.
О, сладость произвола! о, вольный дух казарм!
Я сам себе крамола, я сам себе жандарм.
Что хочешь растолкую, решу любой вопрос.
Одной рукой бунтую, другой пишу донос.
Стою, как есть, единый на плахе бытия.
Единый подсудимый, единый судия.
Когда же опускаю топор что было сил,
Прекрасно понимаю, что сам себя казнил.
Во имя государства глава моя легла.
О, Боже, благодарствуй за все твои дела!..

Михаил Щербаков "Мое королевство II"

ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вт Июн 06, 2006 14:29 pm    

Ага как в анекдоте. Брежнев умер и попал в ад. Черти руки потирают а один говорит Ну что кто будет первый пять звёздочек из горла? ( Не вобиду Царю )
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Июн 06, 2006 15:10 pm    

если у меня будет столько же баллов (или почти столько же), сколько у многих - где же тогда будет монархическое неравноправие? у нас ведь тута монархия? я ничего не пропустил?

имея малое количество баллов, как же я смогу раздавать царские квоты доверия? и уж поверте, что на шару за красивые глазки отзывов не раздаю. если оставил положительный отзыв - значит чела знаю лично и могу в некоторой степени за него поручица.

а по поводу вычитания балов - так это специально так сделано, чтобы избежать спама - юзер может оставить отзыв о другом юзере только в рамках того объема репутации, который имеет сам. и если кто-то новенький с репутацией 1 вдруг повздорит с князем Хохлом, то победить должен тот, кого мы все лучше знаем и кто дольше живет в форуме. а если вдруг Хохол будет не прав, тогда мы все вместе сможем его наказать. такова справедливость этой системы

если её переделать, то оставлять отзыв один юзер о другом сможет только один раз. но мне это нравица меньше.

от такое от

система была введена после боёв на конс.су, когда некоторые товарищи типа фина, являясь корешами модераторов абсолютно безнаказанно могли хамить кому-угодно (причем модеры абсолютно открыто пишут, что фину хамить можна). собсно ничё там и чичас не изменилось.

мне кажеца, что данная система должна быть неким фактором сдерживающим жлобство, с одной стороны, и помощью для новичков в расстановке авторитетов - с другой.

ну а то, что у меня много звезд - ну так мне собсно и положено по чину. вон Хохол с Васей тож поднялись немного. Хохол - как модератор форума, Вася - админ кадастра.

скоро понадобица админ каталога. думайте заранее, кто хочет помогать по каталогу.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Вт Июн 06, 2006 15:24 pm    

ali писал(а):

система была введена после боёв на конс.су, когда некоторые товарищи типа фина, являясь корешами модераторов абсолютно безнаказанно могли хамить кому-угодно (причем модеры абсолютно открыто пишут, что фину хамить можна). собсно ничё там и чичас не изменилось.

Ну, Фин там и меня один раз забанил, за что он сам был в итоге забанен на месяц, правда через неделю его амнистировали Не хочу!

ali писал(а):

скоро понадобица админ каталога. думайте заранее, кто хочет помогать по каталогу.

я бы не оказался, дык ведь не возьмёте, да ещё и тапками закидать могут Ой! Только не помидорами!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Июн 06, 2006 15:27 pm    

каталог по россии мой
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Июн 06, 2006 15:46 pm    

Леша, на многих сайтах где есть +- аналогичные вещи с рейтингом(репутацией) все создатели и админы имеют отдельный от всех статус. И я считаю это правильно! На сайте зарегистрированы люди, которые собирают боны много лет, и знания с опытом имеют, не в обиду, больше нас с тобой вместе взятых и почти не имеют звезд. На этом фоне твои звезды выглядят или фальсификацией, или смехом.
Ни в коей мере не хочу умалить твоих заслуг в создании столь замечательного сайта и приумалить твои знания, но тем не менее...
З.Ы. Будешь материться- лучше в аську Smile
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Июн 06, 2006 16:02 pm    

tvv писал(а):
Леша, на многих сайтах где есть +- аналогичные вещи с рейтингом(репутацией) все создатели и админы имеют отдельный от всех статус. И я считаю это правильно! На сайте зарегистрированы люди, которые собирают боны много лет, и знания с опытом имеют, не в обиду, больше нас с тобой вместе взятых и почти не имеют звезд. На этом фоне твои звезды выглядят или фальсификацией, или смехом.
Ни в коей мере не хочу умалить твоих заслуг в создании столь замечательного сайта и приумалить твои знания, но тем не менее...
З.Ы. Будешь материться- лучше в аську Smile

звезды этого форума не являюца мерилом чьих-то знаний и опыта в жизни. они должны отражать доверие ко мнению пользователя со стороны окружающих в рамках нашего форума.

мы тута все в виртуальном мире. и никто из нас не знает, кто именно скрываеца за тем или иным ником. мы даже не можем со 100% гарантией сказать, что за именем Бонист скрываеца всеми уважаемый г-н Баранов.

поэтому, чтобы заработать репутацию надо не просто быть известным в узких кругах, но и постараца для пользователей на этом сайте.

пусть ты 1000 раз уважаемый бонист, но ты заходишь под ником. и никто не знает, что это именно ты. почему система должна дать ему сразу большу репутацию? а главное, каким образом?

недавно в форуме появился пользователь bank_note. я его знаю лично. валер, и ты его знаешь! и многие его знают! но не догадываюца, что это именно он. ну не хочет человек светить имя! я повысил рейтинг, выделив квоту доверия.

так вот, чтобы повышать сразу квоту доверия к определенным пользователям (конечно, если они сами не желают остаца анонимами) мне надо иметь большое кол-во баллов репутации, а стало быть большое кол-во звезд. иначе придеца каждый раз лазить в админку, что очень неудобно.

да и потом, когда у человека просто большая репутация (что, собсно сделать тоже в моей власти), это одно... а когда видно, какие кто оставлял отзывы - это совсем другое.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Июн 06, 2006 16:11 pm    

В целом согласен, но я лишь о том, чтоб выделить тебя из всего коллектива чтоб не пугал народ своими звездами Smile
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Июн 06, 2006 16:21 pm    

tvv писал(а):
В целом согласен, но я лишь о том, чтоб выделить тебя из всего коллектива чтоб не пугал народ своими звездами Smile

мера с большим кол-вом звезд продиктована тремя факторами
1. моя лень
2. неудобство самой админки
3. универсальность системы для всех пользователей.

можно конечно каждый раз лезть в админку, увеличивать себе репутацию, потом это же кол-во балов отдавать достойному... но зачем? когда можно один раз начислить много...

ну так не обращайте внимания на мои звезды! все и так понимают, что я с правами админа... стало быть ни одно мерило в рамках моего ресурса не будет объективно отражать мою сущность.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Июн 06, 2006 22:29 pm    

ali писал(а):

недавно в форуме появился пользователь bank_note. я его знаю лично. валер, и ты его знаешь! и многие его знают! но не догадываюца, что это именно он. ну не хочет человек светить имя! я повысил рейтинг, выделив квоту доверия.

а у него поляки есть?:Смех)
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Июн 07, 2006 08:01 am    

Валера. писал(а):
ali писал(а):

а у него поляки есть?:Смех)

у него много чего есь Wink
спроси в личку у него
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи