Коллеги, подскажите пожалуйста, серии 200000 на букву "б" и "г" это какие года? Стартовые серии 2012 были на "т", верно ведь? В книге Дмитрия что-то не могу найти про это, но возможно это более свежая информация, возникшая после выхода книги... Или я чего-то смотрю в книгу, вижу фигу? Спасибо!
Коллеги, подскажите пожалуйста, серии 200000 на букву "б" и "г" это какие года? Стартовые серии 2012 были на "т", верно ведь? В книге Дмитрия что-то не могу найти про это, но возможно это более свежая информация, возникшая после выхода книги... Или я чего-то смотрю в книгу, вижу фигу? Спасибо!
Посмотрите вот здесь:
[Скрытый текст]
Коллега Yurbas сделал замечательную таблицу по сериям банкнот Беларуси!!
Вообще в 2012 в 200тыс., незадолго после её выхода, если я ничего не путаю, бывали серии "с". А "б" ещё не было.
Или я путаю со 100 тыс., и таких всё-таки небыло ?
Вообще в 2012 в 200тыс., незадолго после её выхода, если я ничего не путаю, бывали серии "с". А "б" ещё не было.
Или я путаю со 100 тыс., и таких всё-таки небыло ?
У 200000 первая серия т*, потом б* и теперь г*. Сам пресс снимал в банкомате, так что лучше знаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума