в лавке в которой нашего самого старого коллекционера убили недавно?
там ценник такой вобще всегда был что пипец) причем ценник скупки максимум % десять от цены продажи.
Раньше еще в покровском парке собирались щас вроде нет уже, да и то там в основном монеты всегда были....
Я предпочитаю через интернет... у меня в коллекции купюр очень дорогих пока нет и не планирую, когда вздумаю купить что нибудь тыщ за 10 тогда задумаюсь, а так... молоток страхует и-бэй тоже страхует...
Как начать коллекционировать.
МОЙ СОВЕТ:
3. Перед покупкой в первую очередь определите объективную стоимость предметов коллекционирования, ждите, конечно, по-дешевле, но если его реальная цена например 10 долларов, то за 9 его найти совсем не реально.
Какаято бредовая фраза.
Что такое объективная цена? И кто и как ее может определить?
Что такое реальная цена? И чем отличается от нереальной?
Любой предмет коллекционирование - это не хоеб, ни колбаса и не масло. Объективной цены не может быть. Может быть какойто диапазон цен. Но и то с разбросом.
Сегодня эта бона может уйти за 100 баксов, завтра в торгах будут принимать учатсие другие и уйдет за 60, послезавтра за 125.
Какая из этих цен объективная?
поищещ по интернет торгам лотов 20 найдешь средняя будет реальной, даже при разбросе от 60 до 125 все равно большинство лотов уходит за 70-80 это и реальная цена
там ценник такой вобще всегда был что пипец) причем ценник скупки максимум % десять от цены продажи.
Это тоже шанс для вас.
Цитата:
Раньше еще в покровском парке собирались щас вроде нет уже, да и то там в основном монеты всегда были....
[/qуоте]
Спрашивайте, опрашивайте, и в третий или n-раз вновь.
Цитата:
в лавке в которой нашего самого старого коллекционера убили недавно?
Печальное известие. Приятельствовали.
Почтенный возраст, но энергии было не занимать.
Как и большинство коллекционеров, своебразный был человек.
Один из "могикан".
Мир праху его.
Торговля и ничего более.
Не всех устраивало предложение по цене на материал, сами называете 10%, предложения были и выше, в зависимости "от обличия" и т.д. В своё время, напр. при мне человек не отдал пачку 25 и 100 рублёвок, цена не устроила.
Банкноты лучше приобретать на e-bay или молотке, ибо не знаю как у вас а во Владивостоке ими барыжат как могут. Даже с доставкой дешевле получается
Я сейчас пользуюсь вот этим сайтом:
[Скрытый текст]
На мой взгяд, большой плюс - оплата наложеным платежом. Доставка, правда, Почтой России, но, как здесь уже было сказано: главное это терпение, терпение и еще раз терпение
Ну про шоп оф койнс знаем! не покупал правда ни разу т.к. цены не устроили, покупка бон для коллекции это же все таки еще и, как тут говорилось, азарт, поторговаться тоже весело)
этоже ходячка курс ливийского динара 1.2 доллара, соответственно 50 динар - 1800 рублей примерно, тут я уже сталкивался с мнением специалистов что ходячку надо покупать в банке-эмитенте соответственно по курсу и ни копейкой больше,
но если в Ливию не собираешься то по мойму цена вполне логична.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума