Страсти немного поутихли и можно подбить первые итоги.
на следующий день после слета на Нивках к ПФ стояла очередь на приобретение поштучно по 350 Гривен (чуть больше 40 долл).
Я сильно уходы не отслеживал, но наблюдал пару продаж на молотке дороже 100 долл.
В приватной беседе через неделю и вопросе как с реализацией, он посетовал что прогадал и уже есть предложения купить по 1000 Гривен (125 долл).
Проходит еще неделя. У ПФ бон нет. Я подошел к Олегу и спросил нет ли парочки бон для друзей по вменяемой цене, на что был ответ - 200 долл. Я ответил что так быстро потеряю друзей, похихикали в общем и разошлись. Но шутки шутками, а Олег человек серьезный и спустя немного времени в приватной беседе сказал, что сам приобретает по 140 долл.
Вкратце так. Сам ходячку не собираю и не продаю. Мнение высказал как посторонний человек, абсолютно не заинтересованный в продаже и рекламме.
имхо - это утка.
Пущена известно кем.
дизайн совсем никакой. Фотошоп чистой воды.
Тексты на форумах под эти фото также (как по мне) свидетельствуют что это утка)
Вот каталог банкнот Украины: он в разделе "Украина", а не "СНГ":
[Скрытый текст]
А дизайн представленных купюр действительно очень убогий. И еще не понятно, зачем печатать в G&D, если на Украине есть собственная фабрика.
На небонистических форумах это, конечно, не обсуждают, но вообще интересно (ждать, правда, осталось не долго), будут ли введены, в соответствии с декабрьским планом, с 1 апреля 2 и 20 гривен и с чьей подписью.
На небонистических форумах это, конечно, не обсуждают, но вообще интересно (ждать, правда, осталось не долго), будут ли введены, в соответствии с декабрьским планом, с 1 апреля 2 и 20 гривен и с чьей подписью.
Так вроде, соркинские 2 гривны 2013 уже появились, KonstantinBoss ещё 19 марта показал фото: [Скрытый текст]
а теперь оказалось что И на Украине будут гривны менять? это Правда?
[Скрытый текст]
Как бы причин менять банкноты в Украине сейчас нет. А тем более - заказывать их (или их дизайн) у G&D. Скорее всего, это чья-то частная инициатива по предложению нового дизайна + попытка лишний раз напомнить, собственно, о себе.
К сожалению, попытка совпала с моментом проведения информационной войны - и теперь можно брать пакетик с чипсами, бутылку пива, и устраиваться перед монитором, наблюдая все безумные версии и предположения насчет "грядущего" обмена валюты Украины "по национальному/социальному/территоиальному признаку граждан", и тому подобное...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.