ага... вот сразу видно, кто боится потерять депнеприкосновенность. бандиты из регионов, чтобы их в тюрьмы не распихали, и почему-то соци. на этом заседании должны были рассматривать вопрос о снятии неприкосновенности с депутатов местных советов.
Не думаю что было бы супер круто, если бы человек, неоднократно отсидевший на зоне за изнасилование и грабежи, руководил страной. У нас много таких кто голосовал не за Ющенка, а против Януковича, ведь больше кандидатов то не было. Можете на мою реплику ничего не писать, отвечать и уж тем более дискусировать на эту тему не буду, и точка.
Я не буду переходить на личности. Но у меня сложилось мнение, что после оранжевого промывания мозгов люди значительно поглупели. Неужели не понятно, что отбив трон у одного клана на него взгромоздился другой клан? Только менее организованый, более наглый и вооруженный современными технологиями ведения информационной войны. Что одна группировка отжала власть у другой. В нашей жизни НИЧЕГО не изменилось. И мы ничего не добились. Даже Евровидение при оранжевых прос...ли....
Я готов сдать орден, лишиться бонусов, званий и покинуть форум, НО - я считаю, что страну обработали, промыли мозги и использовали представители финансовой группировки, защищающей интересый крупного мирового капитала. Украинский народ поимели под сладкие песни о свободе.
А что касается Януковича и его команды.... Он неграмотный, он простой, как валянок. Но он жесткий хозяин, а не болтливая размазня, как Ющенко. И если демократия - это нынешнее правление, то я за возврат к старому порядку. К порядку, а не бардаку и демагогии.
Тех, кто обиделся на мои слова - прошу простисть. Но правда иногда бывает очень горькой....
народ, кто-нить со стороны знает, в днепродзержинске человек из какой команды пост мэра занял? если из голубой - тады это объясняет песни некоторых товарищей.
в чем отличие тех, кто за оранжевых, от тех, кто за голубых? в том, что голубые считают своё мнение единственно правильным и на этой почве хамят оранжевым.
дим, твой шеф ведь из команды голубых? если да - то херовый из тебя журналист. зато пропагандист классный!
- Пап, а пап, а чем отличаются голубые от пидарасов?
- У голубых серьга в левом ухе, сынок, а у пидарасов в правом.
- Пап ну а отличаются то они чем?
- Ты че идиот, я ж тебе сказал, что у голубых серьга в левом ухе, а у пидарасов в правом.
Тоже различие у ваших голубых и оранжевых, правда есть еще одно, голубые в отличие от оранжевых не с няли с радостью штаны и не стали с превеликим удовольствием раком перед сраными штатами( не надо все таки ющенковцев переименовать в голубых)
- Пап, а пап, а чем отличаются голубые от пидарасов?
- У голубых серьга в левом ухе, сынок, а у пидарасов в правом.
- Пап ну а отличаются то они чем?
- Ты че идиот, я ж тебе сказал, что у голубых серьга в левом ухе, а у пидарасов в правом.
Тоже различие у ваших голубых и оранжевых, правда есть еще одно, голубые в отличие от оранжевых не с няли с радостью штаны и не стали с превеликим удовольствием раком перед сраными штатами( не надо все таки ющенковцев переименовать в голубых)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВанных.