Понятно, что источник "достоверной информации" никто засвечивать не будет, но как-то не верится, что было напечатано РАДУЖЕК в районе 10 000р. (стоимость небольшого хутора в Поволжье). СтОило ли огород городить?
т.к. я был "в рынке" когда эти предметы сюда везли, от поездки к поездке в Европпу (Маастрихт и тп), то могу примерно оценить сколько было завезено. Плюс видел у нескольких коллег "отскладированный" материал...
Радужки продавали "там" по 300Е (причем Е в то время был ниже Д), полтосы по 600 или чуть дороже. Полтосы "закончились" значительно раньше и по разным оценкам их завезено точно более 20. Думаю где-то к 50.
По поводу стоимости "аула" - вопрос не в том сколько напечатано, а сколько положили в архив. Возможно туда положили по неким им только известным разновидностям (разные клише, вариации, степень готовности, подписи и тп, возможно в неединичных количествах), а остальное ффффтопку.
вопрос не в том сколько напечатано, а сколько положили в архив..., а остальное ффффтопку (с)
Трудно не согласиться с вашим доводом.
Однако, остался не освещенным один момент: какова на сегодняшний день цена РАДУЖКИ по Москве в аспекте "прикупить" молодым начинающим бонистам. И где они ждут покупца?
Пусть будет одна лицевая сторона; оборотка не вдохновляет (на показанной mirage картинке лицо у Кати "не то")
а 25ти рублевки он не подделывал? просто собираю этот номинал в фальшаках
подделывал, на сколько я понимаю портретный четвертной у него получился лучше других знаков. Если в других (50 и 10) есть четкие отличительные признаки, а его "Радужку" вообще отличит любой, кто внимательно рассматривал настоящую, то четвертные .... сколько людей столько и мнений. Хорошо сохранившийся четвертной всегда надо внимательно смотреть на предмет шрифтов, бумаги, микротекстов и тп..
Однако, остался не освещенным один момент: какова на сегодняшний день цена РАДУЖКИ по Москве в аспекте "прикупить" молодым начинающим бонистам. И где они ждут покупца?
думаю как раньше (2000-2004) ценой мгновенной покупки в приятном состоянии были 2000 долл, без преференций по году и тп (порванней можно было достать начиная от 1600), так сейчас разместите в рынке заказ на покупку за 10 тыдов и она у Вас вскоре появится. да еще выбрать сможете, ИМХО, понятно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума