Нет агрессии в моих словах.
Просто не нравится мне, когда переходят на личности.
Одно дело спорить по поводу каких-то абстрактных вещей, доказывать свою позицию, и совсем другое вставать в позу типа:
"А ты кто такой, что бы рассуждать здесь?"
Разумно.
Одно замечание: жюри не должно выполнять традиционную функцию - оценку, это пусть делает зритель. Поэтому оставим слово "оргкомитет". Его, кстати, лучше бы и сократить.
Как делается, например, у античников:
1. Коллективно выбирается тема
2. Участники шлют по почте свои работы (обычно по 2 на автора) ведущему.
3. Ведуший информирует читателей о наполнении стока работ
4. В обсусловленный момент выкладывает на форум все работы (они анонимны) и открывает голосование.
5. Через неделю объявляются победители и т.д.
Обычное количество работ - порядка 20-ти. Иногда бывали случаи по 30шт. Это реально много.
предлагаю уменьшить квоту на добычу нефти. тьфу, на количество экспонируемых банкнот до трех-четырех.
а то получается кто раньше встал того и тапки.
никакой исследовательской работы. сплошной копи-паст
я не думаю, что размер должен быть таким маленьким. как правило темы очень обширны.
так и нас не трое
в общем да, но вот например, тема "труда" была и остаётся очень обширной я даже присылал сканы вне конкурса.
Моё предложение, только без обид, за присылаемы дубли сканов, которые были присланы ранее нужно снимать очки.
участник должен быть в курсе, что прислали до него. а то получается некрасиво.
я просто еще раз хотел поднять тему, что привязка элементарная привязка банкноты к инфе с википедии уровень для 3-го класса общеобразовательной школы.
было же обозначено что бы был номер по пику, цена, редкость бла-бла, бла-бла.
На самом деле я сперва хотел ограничить 10ю банкнотами. Потом подумал и решил, что пока участников конкурса не так много, можно и ограничение выставить побольше. Когда в конкурсах будут принимать хотя бы полтора-два десятка человек - тогда будем больше ограничивать
Давай исходить из целей, которые мы приследуем, объявляя конкурс. Первая и самая главная цель - познавательная.
Вторая - развлекательная.
Я долго думал над тем, какой придумать развлекательный сервис для бонистов. Ведь все мы люди и иногда хочется просто отключив одну половину мозга заняться чем-то лёгким и интересным. Конкурсы, на мой взгляд, именно такое развлечение!
Сужу по себе: мне интересно в течение рабочего дня открыть страницу с конкурсом и почитать присланные материалы. А если читать лень - просто посмотреть красивые картинки.
Думаю, что со временем, мы будем вводить ограничения на публикуемый материал. Например, номера по каталогам, цены по аукционам и прочее.... Ведь мы только стартанули!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВатРСвЂВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВанных.