Сервер находится в штатах. Выделен полностью под наши нужды. Последние несколько дней наблюдаются проблемы на одном из промежуточных серверов, через которые мы все ходим в Клуб. Он тормозит. Думаю, что должно разрешиться в ближайшее время.
Алексей банера с gladkov.com.ua ну совсем подтормаживают, появляется шапка и ожидание секунд до 5, потом все остальное появляется(
Прикольно. Дело в том, что с gladkov.com.ua ни чего не подгружается.
Алексей, он пару раз задумывался (может и не с Гладкова что то берет), теперь моментально заходит. Может это проблема с моим компьютером, старенький он у меня(. Теперь нормально работает.
olivo1960, 23 июля кое-что было изменено. Он с 23 числа нормально должен работать У меня тесты уже два дня работают - ни одного сбоя по времени отклика от сервера.
ЕСТЬ ХОСТИНГ: тариф 728 рублей, Персональный Сервер, 15 Гб места, нагрузка не учитывается. Размещайте там
Катайтесь на Ладе Калине, смотрите телевизор Березка и пользуйтесь отечественным хостингом. Мне комфортнее ездить в хонде, смотреть сони и пользоваться америкосовскими (канадскими) серверами. Они дешевле и качественнее поддерживаются.
К слову, если Вы на этом "Персональном" запустите 100 процессов одновременно (скажем, по перезаписи большого сегмента БД), сразу увидите, как "нагрузка не учитывается".
К слову, на том же американском хостгаторе можно за 14.95$ взять пакет хостинга "Всё анлим". И оно действительно анлим, кроме нагрузки. Рубят, если твои процессы занимают больше 30% ресурса процессора.
Да, и еще... [Скрытый текст] уже давно вырос не то, чтобы из 15Гб на винте, мы в месяц траффика больше делаем
ЕСТЬ ХОСТИНГ: тариф 728 рублей, Персональный Сервер, 15 Гб места, нагрузка не учитывается. Размещайте там
Катайтесь на Ладе Калине, смотрите телевизор Березка и пользуйтесь отечественным хостингом. Мне комфортнее ездить в хонде, смотреть сони и пользоваться америкосовскими (канадскими) серверами. Они дешевле и качественнее поддерживаются.
К слову, если Вы на этом "Персональном" запустите 100 процессов одновременно (скажем, по перезаписи большого сегмента БД), сразу увидите, как "нагрузка не учитывается".
К слову, на том же американском хостгаторе можно за 14.95$ взять пакет хостинга "Всё анлим". И оно действительно анлим, кроме нагрузки. Рубят, если твои процессы занимают больше 30% ресурса процессора.
Да, и еще... [Скрытый текст] уже давно вырос не то, чтобы из 15Гб на винте, мы в месяц траффика больше делаем
Если не секрет, Вы можете сообщить сайт Американского хостинга, чего-то меня это заинтересовало!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума