GO CANADA!!!
Великолепной американской команде также мои поздравления! Жаль,что золотая олимпийская медаль одна - они её тоже заслужили. Канада и США на этой Олимпиаде всем показали,как нужно играть в канадский хоккей. Давно я этого ждал!
Все три периода я болел за канадцев. Когда на последней минуте американцы спасли матч - я стал болеть за них.
Ну что ж, достойны обе команды, а выбирала фортуна.
Все три периода я болел за канадцев. Когда на последней минуте американцы спасли матч - я стал болеть за них.
Ну что ж, достойны обе команды, а выбирала фортуна.
Спасибо,ocean! Мне страшно сейчас подумать,что было бы,если бы Вы и дальше продолжили своё боление за канадцев.
Да,Фортуна. А она любит сильнейших.
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам,
Бежали спортсмены, старались, да где там...
Прилипли проклятые лыжи, хоть плачь!
И это лишь малая часть неудач.
А дальше все те же коварные гады
Продолжили стороить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам,
Не в то предложили залезть бобслеистам,
Не те дали швабры, чтоб в кёрлинг играть,
Подставили Плющенко, ёб вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышишь - медали опять проебали.
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки.
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо.
Вотрут вазелин в полушария зада,
Накажут анально и взыщут сполна
За то, что опять сука в жопе страна!
Из жизни белых бычков
01.03.2010 "Ежедневный журнал"
Порой не хватает высоты полета, чтобы увидеть всю картину разом. И недостает композиционного мастерства, чтобы ее описать.
По окончании Олимпиады глава Олимпийского комитета Леонид Васильевич Тягачев провел пресс-конференцию. Вы даже не представляете, до какой степени вам будет полезно узнать ее содержание!
Итак.
Управляющий делами Президента РФ Владимир Кожин и президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев
Г-н Тягачев заявил, что без сильной медицины и юристов россиянам будет очень тяжело выигрывать. «Олимпиада еще раз показала, что если российские спортсмены не будут на голову выше остальных, золотых медалей в копилке у нас будет немного, — заявил Тягачев. — Мы должны уметь защищать своих атлетов подобно тому, как это делали канадцы и американцы».
Важной причиной неудачи на олимпийских трассах Тягачев назвал отсутствие в России условий для тренировок саночников, бобслеистов, прыгунов с трамплина, конькобежцев.
Он посетовал на недостаточное финансирование.
Он заявил, что не все спортивные чиновники соответствуют своим постам: «Мы собираемся пересмотреть договоры с национальными федерациями по всем видам спорта, президент каждой из них отчитается о проделанной работе, после чего будут сделаны соответствующие выводы, и, возможно, некоторые лишатся своих постов».
Через час после пресс-конференции стало известно, что Леонид Тягачев выдвинут кандидатом в члены политсовета московской организации партии «Единая Россия», пишет корреспондент газеты «КоммерсантЪ» Анна Ильинская.
Пишет она это — в феврале 2002 года, ибо пресс-конференция, о которой идет речь, происходила после Олимпиады в Солт-Лейк-Сити…
«В том, что наша команда заняла только четвертое место в неофициальном командном зачете, да к тому же завоевала всего шесть золотых медалей, во многом виноваты и руководители российского спорта», — пишет журналистка, еще не подозревая, что четвертое место и шесть золотых медалей — это недостижимая мечта недалекого будущего…
Когда главой Олимпийского комитета становится человек, главным вкладом которого в российский спорт является то, что он учил кататься на горных лыжах Владимира Путина, не стоит удивляться низким результатам в Солт-Лейк-Сити.
Там, где вступление в правящую партию становится гарантией сохранения должности, будут в произвольном порядке, но совершенно неизбежно издыхать спорт, экономика, социальная сфера, культура, бизнес…
Деградация — неизбежный спутник коррупции, что особенно заметно на длинных дистанциях.
Читайте вчерашние газеты — там много интересного! (С) Шендерович
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума