Скорее всего васильки 2007 года существуют только в образцах !
И не только существуют, но и спокойно продаются теперь у меня на Мешке (ссылка на Мешок есть в моем профайле).
Правда пока 10.000 2007 нет в продаже. Но позже и он будет.
А сейчас только 1996, 2007, 2013.
Но будет и 1998, 2000/2001, 2002, 2005, 2007, 2011.
И вероятно несколько полных комплектов 2017 в Прессе.
Остальные года тоже или в UNC, или просто в хорошем состоянии.
А так же через пару дней я выставлю здесь лоты васильков 2007-го с номерами:
1000 вас. 000001-000010 (10шт) ; 000011-000099 (9шт) ; 000111-000999(9шт)
5000 вас 000001-000010 ; 000011-000099 ; 000111-000999
Сегодня получил скан банкноты василька 20.000 2007 года
Показать не могу, владелец почему-то не хочет выкладывать всем на обозрение. Поэтому: Примите на веру.
Она есть! И без надпечатки ЎЗОР.
Показать не могу, владелец почему-то не хочет выкладывать всем на обозрение. Поэтому: Примите на веру.
вопрос - эти билеты имеют отношение к "Василькам"?
К Василькам нет. Это образцы входных билетов, а васильки - некий эквивалент денег для фестиваля. С помощью первого, я так предполагаю, просто вход на фестиваль, как билет в кино, а вторыми можно уже в кафе расплачиваться наравне с обычными деньгами (во время проведения фестиваля).
Хотелось бы узнать - кто? сколько? кому? за что? выдавали Васильки? Был ли обмен денег на Васильки во время фестиваля? Если был обмен, то какой "курс" (соотношение)?
Хотелось бы узнать - кто? сколько? кому? за что? выдавали Васильки? Был ли обмен денег на Васильки во время фестиваля? Если был обмен, то какой "курс" (соотношение)?
Васильки выдают участникам фестиваля. Участникам!
Вероятно во многих случаях их именно выдают, то есть даже не в обмен, а просто так. Но конечно не всем участникам выдают, наверняка, а многим именно меняют.
Что касается обычного обмена на деньги, то есть любому, то нет. Такого не было, и не имеют права. Обычному человеку их обменять нельзя (не положено во всяком случае).
----
Что касается "сколько", то: в последнее годы на них на всех стоит тираж этого номинала.
"За что? " --- За то, что жил. Чтоб было на что покушать.
Это не награда.
"Кто? "-- сама дирекция фестиваля. Сами напечатали, сами и дают кому сколько захотят.
....Алле Пугачевой их конечно дают не в обмен на деньги. А сколько?.. Ну наверное больше, чем какому-нибудь осветителю (если они ей вообще нужны будут, и захочет больше). Но известно, что такие знаменитые артисты тоже ходят с васильками и расплачиваются.
Никаких четких тарифов выдачи нет.
Некоторые точки общепита (кафе, бары, рестораны) имеют договор с дирекцией фестиваля, и принимают васильки. А потом сдают их в дирекцию, и им взамен возвращают деньги.
Раньше таких точек было около 30 по городу. Но сейчас кажется некоторые отказались, и их стало немного меньше.
Некоторые точки общепита (кафе, бары, рестораны) имеют договор с дирекцией фестиваля, и принимают васильки. А потом сдают их в дирекцию, и им взамен возвращают деньги.
Раньше таких точек было около 30 по городу. Но сейчас кажется некоторые отказались, и их стало немного меньше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума