7-е Зимние Азиатские игры (Азиада) проходили в Казахстане в 2011 г. По этому поводу выпущена памятная банкнота в 2000 тенге.
А в Туркменистане прошли 5-е Азиатские игры в помещениях, которые с 2013 г. объединены с Азиатскими играми по боевым искусствам (до этого проходили всего 1 раз) в единое мероприятие — Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам.
Те,Азиада, проще говоря ,-это летние игры азиатских стран. Помимо этого проводятся зимние азиатские игры (Казахстан),азиатские игры в помещениях и тд... Эти игры НЕ являются Азиадами и носят отдельные названия и нумерацию.
спасибо, по поводу P7 вполне может быь адекватная, я сам видел за 127 долларов 5 лет назад., за 89 долларов продают ХF, а вот по поводу 10000 я даже опешил...
а на каком аукционе это продаётся? уже нашёл, спасибо,
просто очень интереный разброс цветов,
посмотрите банкнота 683- это в моей коллекции, а 101 на уакционе вроде бы одна серия и даже вроде как бы "рядышком" а цвета разные
Ребята, помогите достать, а также получить информацию пик номер 13 с зелёным гербом UNC - если есть у кого и может продать?
а также вопрос про пик 7 1993 без даты - сколько может стоить unc?
В отношении 10000 манат, сам вытаскивал с пачки такой герб,
уверен, что не разновидность , а брак, так как такой цвет был только на начальных номерах, а после плавно переходил по нумерации в стандартный цвет!
500 манат, редкий год, особенно в АНЦ, на месте практически невозможно найти!
Коллеги,
подскажите пожалуйста по банкноте 10.000 манат 2005. Есть банкноты с серийными номерами AA-AZ и BA-BR. Есть у них какие-то отличия? Возможно они печатались на разных фабриках? Если да, то подскажите на каких.
Заранее благодарю всех ответивших.
Коллеги,
подскажите пожалуйста по банкноте 10.000 манат 2005. Есть банкноты с серийными номерами AA-AZ и BA-BR. Есть у них какие-то отличия? Возможно они печатались на разных фабриках? Если да, то подскажите на каких.
елси руководствоваться катоалогом Згоренко, то в нем не указно о какиз либо различях!
Коллеги,
елси руководствоваться катоалогом Згоренко, то в нем не указно о какиз либо различях!
Я вот тоже никаких отличий не вижу. Есть в коллекции на серию А, вот теперь думаю, стоит ли брать еще с серией на В?
Возможно, банкноты печатались на разных фабриках, как например, банкноты Казахстана 2006-го.? Если да, то буду брать. Только вот информацию не могу найти.
Коллеги,
Я вот тоже никаких отличий не вижу. Есть в коллекции на серию А, вот теперь думаю, стоит ли брать еще с серией на В?
Возможно, банкноты печатались на разных фабриках, как например, банкноты Казахстана 2006-го.? Если да, то буду брать. Только вот информацию не могу найти.
fpktp в каталог линцмайера специально. у него тоже нет данных по разным печтаным фабрикам для разных серий этого года.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.