Возможно, но мало вероятно, тем более в таких объёмах, тем боле что сам пишет что потом выводит деньги с вебмани, то есть уходит в минус, а вот нахрена ему это не сознаётся..
Никто ничего не делает просто так... то что он говорит - не значит что это правда... единственный вариант с такой обороткой - краденая карта, но это может пройти 1-2 раза и гуд-бай....
парни, мастер класс.
мне нужно послать 40 грина на кошелек начинающийся с буквы Z
я пошел на вэбмоней, зарегился и открыл кошелек начинающийся с буквы Z.
щас пойду в магазин и через автомат положу деньги.
внимание вопрос.
по какому курсу он зачислит рубли?
мне нужно автомату говорить номер кошелька своего который начинается с Z или регистрациоонный свой номер?
парни, мастер класс.
внимание вопрос.
мне нужно автомату говорить номер кошелька своего который начинается с Z или регистрациоонный свой номер?
благодарствую.
А лучше всего найти "менялу", на Москву их несколько тысяч, и получить наилучший результат... автоматы - от лукавого, на них сотня посредников кормится...
парни, мастер класс.
внимание вопрос.
благодарствую.
А лучше всего найти "менялу", на Москву их несколько тысяч, и получить наилучший результат... автоматы - от лукавого, на них сотня посредников кормится...
все сложнее чем казалось.
автоматы принимают только рубли, т.е. кошелек R
так с поплнением вроде все ясно. автоматы берут 4,5%
меняла может быть дешевле но находится хз где. а для москвы лишние км=лишний час жизни(
парни, мастер класс.
внимание вопрос.
благодарствую.
все сложнее чем казалось.
автоматы принимают только рубли, т.е. кошелек R
так с поплнением вроде все ясно. автоматы берут 4,5%
меняла может быть дешевле но находится хз где. а для москвы лишние км=лишний час жизни(
Да, может это я, привыкши все банковские платежи делать из дому, с почти мгновенным переводом средств, не понимаю этих сложностей...
а сами распросите присутствующих, сколько из них используют вебмани. думаю, что больше половины испытывают почти религиозный ужас только от мысли о вебманях, не говоря уже о том, чтобы использовать и принимать по ним расчеты с партнерами.
Есть и webmoney и yandex-деньги кошельки, но к сожалению на таких аукционах, как российский молоток или украинский аукро, продавцов готовых принять оплату таким способом оказывается меньшинство. Если бы к аукциону в принудительном порядке привязали бы какую-нибудь платёжную систему по аналогии ebay-paypal, я думаю, это облегчило бы жизнь многим покупателям.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума