Я могу предоставить место на своем сайте, если у Вас есть желание продолжать. Правда я в основном гроссельдами интересуюсь, но и нотгельдам место найдется)
[quote="KingSnake"]Я могу предоставить место на своем сайте, если у Вас есть желание продолжать. Правда я в основном гроссельдами интересуюсь, но и нотгельдам место найдется)
[Скрытый текст]
Спасибо, за предложение! Но, вынужден отказаться, у Вас на сайте выставлены боны без каталожных номеров... В моей коллекции более 17 000 штук нотгельдов и без номеров по каталогу никак не обойтись. Тем более меня больше интересует недостатки и новые разновиды не указанные в каталогах и опять естественно без каталожных номеров никак не обойтись. Например в некоторых австрийских нотгельдах существует до 200 разновидов и как их показывать???
Спасибо, за предложение! Но, вынужден отказаться, у Вас на сайте выставлены боны без каталожных номеров... В моей коллекции более 17 000 штук нотгельдов и без номеров по каталогу никак не обойтись. Тем более меня больше интересует недостатки и новые разновиды не указанные в каталогах и опять естественно без каталожных номеров никак не обойтись. Например в некоторых австрийских нотгельдах существует до 200 разновидов и как их показывать???
Мое дело предложить. Номера можно добавить, если есть желание. Мне они вообще не интересны, я ориентируюсь на оформление банкноты.
Как выставить 200 разновидов? А в чем проблема, если они сканированные? Можно хоть 1000 выставить и написать любой текст. Совершенно не вижу в этом проблем. Было бы желание)
Я к тому, что Ваш труд может пропасть, так как площадку закрыли, а так хоть кто-то сможет увидеть и возможно приобщиться к коллекционированию нотгельдов. Свой ресурс бросать не собираюсь. Так что, из-за того, что он неожиданно пропадет, можете не волноваться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.