закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Поиск сделан. Что еще делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 44
Сообщение Добавлено: Чт Окт 26, 2017 07:24 am    

Ssid писал(а):

А теперь перешли на отзывы и доверие (которые раньше по мелочовке на трогали).

Такова, значит, людская натура. Хотя...

"Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…"
Булгаков, "Мастер и Маргарита".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Сб Окт 28, 2017 19:22 pm    

ali писал(а):
Поиск сделан. Что бы еще сделать?

Быстрый переход между страницами многостраничной темы.
Когда в теме страниц двадцать, а то и сорок, то от последней приходится долго добираться до страниц в середине. Клеточка со вставкой номера решила бы эту проблему (понимаю, что не очень значимую, но всё же...)
Спасибо.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 401
Сообщение Добавлено: Сб Окт 28, 2017 19:43 pm    

Anonymous писал(а):
Быстрый переход между страницами многостраничной темы...

Это несложно осуществляется в адресной строке. Я регулярно использую подобную возможность не только здесь, но и на множестве других Интернет-ресурсах – принцип везде одинаковый.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 35
Сообщение Добавлено: Вс Дек 03, 2017 05:53 am    

В торговых ветках, при произведении автоставки не происходит подписка на ответы, можно будет связать автоставку и автоматическую подписку на ответы?
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 42
Сообщение Добавлено: Вс Дек 03, 2017 20:33 pm    

А можно сделать такую функцию, чтобы не видеть сообщения некоторых индивидумов?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Вс Дек 03, 2017 21:08 pm    

Во-во! Я о том же просил сколько раз. Чтобы не видеть не то чтобы всяких индивидуумов, но и их поганых темок-букводрочерских! При каждом новом посещении в основном только и выскакивают всякие ихнее своды того-то и своды сего-то!
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 22
Сообщение Добавлено: Вс Дек 03, 2017 21:39 pm    

Алексей Спиренков писал(а):
Во-во! Я о том же просил сколько раз. Чтобы не видеть не то чтобы всяких индивидуумов, но и их поганых темок-букводрочерских! При каждом новом посещении в основном только и выскакивают всякие ихнее своды того-то и своды сего-то!

Так ведь у них уже есть "отдельный загончик". Или последний тоже напрягает?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Вс Дек 03, 2017 22:26 pm    

Valera писал(а):
Алексей Спиренков писал(а):

Так ведь у них уже есть "отдельный загончик". Или последний тоже напрягает?

Блин, дык я вроде бы чётко и внятно изложил – открываешь "Новые сообщения", а там среди немногочисленных толковых тем вываливаются в огромном количестве всякие там "своды чего только можно"! Загончик я вам классный выпросил, так теперь хочу выпросить для себя и для всех нормальных коллекционеров функцию отписывания от всей вашей бредятины. Ведь вы же как глисты расплодились в порядком одряхлевшей тушке так называемой "Бонистики". И грызёте-грызёте ея, несчастную! Скоро весь форум превратится в огромный "Свод всего на свете"! Не думаю, что Лёха свой сайт для этого затевал. У самих-то не было мысли открыть свой сайт для таких же извращенцев как вы? Самим деньги за это платить, а не сидеть на чужой шее? Ах, ну да, вы же глисты. Значит, паразиты. Ну, кормитесь пока, других заманывайте. Благо для этого у вас все условия созданы.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 5
Сообщение Добавлено: Ср Фев 28, 2018 22:14 pm    

Алексей, предлагаю запретить "случайным прохожим" участвовать в покупке лотов на аукционе. Очень грустно наблюдать, как происходит разгон лота такими людьми.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2018 03:41 am    

оставить для тех, кто анонимно хочет без шума и пыли купить что-то.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 5
Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2018 22:12 pm    

сашик писал(а):
оставить для тех, кто анонимно хочет без шума и пыли купить что-то.

Не нужно переворачивать, Вы же поняли про что я написал.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 02, 2018 01:14 am    

а как отделить тихушника от накрутчика?
вы хотите кого-то ограничить в правах, но получится, что все случайные прохожие попадут под раздачу.
не нравится берите по фиксу. таких предложений много.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 3
Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2018 00:24 am    

На главной тоже не помешали бы кнопки прокрутки.
ответить
Член Клуба с 2018г,
Доверие: 11
Сообщение Добавлено: Вт Авг 07, 2018 12:49 pm    

Прошу не закидывать тапками. На данном ресурсе недавно, многие темы познавательные и содержат исчерпывающую информацию. Для поддержания такого высокого уровня требуется время и средства, модераторы стараются вводить новшества учитывая пожелания участников форума. Некоторые нововведения требуют финансирования, но не все готовы по тем или иным причинам включится. Хочу предложить модераторам в выставление лота на продажу сделать возможность указать процентое пожертвование. Т.е. от конечной цены 1 или 100 процентов идет в фонд клуба. Предлагаю обсудить данное предложение, т.к. технически не представляю как это сделать. На чьи плечи должно ложится? Покупатель отправляет на два счета или продавец после получения суммы отчисляет в фонд клуба???
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 08, 2018 09:17 am    

Благодарю за предложение.

Если продавец желает сделать добровольное пожертвование в фонд Клуба - он это может сделать и без дополнительных опций на аукционе. Smile
ответить
Член Клуба с 2018г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 08, 2018 11:44 am    

ali писал(а):
Благодарю за предложение.

Если продавец желает сделать добровольное пожертвование в фонд Клуба - он это может сделать и без дополнительных опций на аукционе. Smile

Я может не совсем правильно сформулировал) Вот устраивая конкурс человек вписывает число правельного ответа. У меня есть пара бон которые мне не интересны и готов их продать на аукционе в фонд клуба. Заполнил информацию по банкноте, а автоматом выставляется номер карты клуба или еще способы по которым работает клуб. Клуб получил 50-200 рублей, я отправил. Т.е. вся сумма ушла клубу, думаю все три стороны получат положительный результат. Сделать как полностью благотворительный аукцион.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 57
Сообщение Добавлено: Ср Авг 08, 2018 11:52 am    

Алексей, Миша (Полосатый) продавцов обложил налогом. Если не ошибаюсь 2%.
Считаю это нормальным явлением. Можно конечно поиграть в демократию и сделать опрос. Но зарабатывать на аукционах считаю правильным. Правда не как на крутых по 20-30% Smile
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 08, 2018 11:59 am    

kappa, я Вашу идею понял. Вы предлагаете уменьшить хлопоты продавца. Smile Я подумаю, как это можно обыграть.

Ветерок, посмотри на аукцион. Лотов не так много. 2% и даже 5% не спасают "отца русской демократии". Но могут добавить проблем с оплатой, так как сегодня (и здесь, к сожалению приходится говорить о политике) между нашими странами идет война, в том числе и финансовая, при которой правительства усложняют движение денежных потоков.

Единственный нормальный недорогой способ оплаты сегодня - ВестернЮнион. Да и то только в долларах, так как в рублях у нас выплаты остановили. Многие не хотят связываться, хотя переводы WU можно спокойно делать ОНЛАЙН.

Будем ждать лучших времен. Smile
ответить
Член Клуба с 2018г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 08, 2018 12:22 pm    

ali писал(а):
kappa, я Вашу идею понял. Вы предлагаете уменьшить хлопоты продавца. Smile Я подумаю, как это можно обыграть.

Ветерок, посмотри на аукцион. Лотов не так много. 2% и даже 5% не спасают "отца русской демократии". Но могут добавить проблем с оплатой, так как сегодня (и здесь, к сожалению приходится говорить о политике) между нашими странами идет война, в том числе и финансовая, при которой правительства усложняют движение денежных потоков.

Единственный нормальный недорогой способ оплаты сегодня - ВестернЮнион. Да и то только в долларах, так как в рублях у нас выплаты остановили. Многие не хотят связываться, хотя переводы WU можно спокойно делать ОНЛАЙН.

Будем ждать лучших времен. Smile

А на счет сложности оплат вижу такой вариант. Есть сервисы типа мобильный номер служит кошельком или яндекс деньги. Яндекс кошель вобще минимальную регистрацию требует до сумм в 15000 рублей. Даже если вы в другой стране живете. Я вот небольшие суммы на телефон принимаю, любой может оплатить даже с терминала. Для Украины вот номер, для Белорусии вот и так далее. У вас займет это минут 20 максимум.
ответить
Член Клуба с 2016г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Авг 08, 2018 14:38 pm    

[оффтопик]
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 69
Сообщение Добавлено: Ср Авг 08, 2018 15:13 pm    

На этом форуме не так много продают и покупают, что бы вводить процент с продажи.
Просто напросто разбегутся все на соседние форумы или аукционы.
И в итоги ни того и не другого.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 08, 2018 21:25 pm    

kappa когда закрываещь лот, там выскакивает окошко с возможностью задонатить. вот и донать.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 08, 2018 22:41 pm    

magsib писал(а):
kappa когда закрываещь лот, там выскакивает окошко с возможностью задонатить. вот и донать.

Это устаревший способ доната. Там очень большой процент берут. Из 100 рублей я получаю 40. Всё никак не дойдут руки его убрать. Собственно, за примерно 10 лет работы этого способа доната, им воспользовались всего 12 раз. То есть, чуть чаще, чем раз в год. Оно, к сожалению, не работает и Клубу особо не помогает.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 08, 2018 22:44 pm    

жадный посредник, однако.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 08, 2018 22:46 pm    

случаем не почта России? Они много кусали раньше с перевода на Украину.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи