Естественно да. Но не настолько сложным, насколько требующим внимания и времени. Да и то, хвосты вы замели хорошо Даже разгадав все ребусы, кроссворд, узнав все буквы слов ключевых, ну нифига не получилось сразу призы заграбастать Было на самом деле мозголомисто Вы Анатолий так серьезно задрали планку по уровню проведения и организации конкурсов, как соответствовать то теперь?
Естественно да. Но не настолько сложным, насколько требующим внимания и времени. Да и то, хвосты вы замели хорошо Даже разгадав все ребусы, кроссворд, узнав все буквы слов ключевых, ну нифига не получилось сразу призы заграбастать Было на самом деле мозголомисто Вы Анатолий так серьезно задрали планку по уровню проведения и организации конкурсов, как соответствовать то теперь?
Придумывать что-то своё. Можно Использовать достопримечательности вашего населенного пункта вместо слов для ребуса.
Сложнее всего буквы в слова было увязать. А с ребусами при толике терпения и внимания быстро можно совладать. Правда с 6 я намучался, в итоге я так и бросил его, через кроссворд слово понял, только так до меня дошло про ЮСБ порт блин
Самый «длинный» по времени для меня оказался ребус 15 – с человечками долго не мог разобраться. Кроме того, поначалу я разгадал только первые 12 ребусов, что и стало причиной моего первого неверного ответа.
Андрей, достопримечательности это хорошо. Но сейчас все гуглится, картинки, анаграммы
Так в этом и самая суть идеи: совместить приятное с полезным. Ну и что, что гуглят, зато узнают много интересного в процессе. Я уверен, автор совершенно не рассчитывал на то, что среди участников будут люди, которые знают что такое и где находятся Альдабра и Муаен.
Самый «длинный» по времени для меня оказался ребус 15 – с человечками долго не мог разобраться. Кроме того, поначалу я разгадал только первые 12 ребусов, что и стало причиной моего первого неверного ответа.
Пляшущие человечки это из "Шерлока Хомса" Конан Дойла в детстве зачитывался его книгами.
Андрей, достопримечательности это хорошо. Но сейчас все гуглится, картинки, анаграммы
Так в этом и самая суть идеи: совместить приятное с полезным. Ну и что, что гуглят, зато узнают много интересного в процессе. Я уверен, автор совершенно не рассчитывал на то, что среди участников будут люди, которые знают что такое и где находятся Альдабра и Муаен.
Что же Вы творите, коллеги? думал, что конкурс будет длиннее чуток) "прощелкал я своё счастье"
ну тогда и Вам отправлю 25 рупий.
Благодарю, но такую имею в своей коллекции
А может, в таком случае её отправить зрителю с белым флагом? На мой взгляд, он достоин поощрительного приза за недавно проведённые [Скрытый текст][Скрытый текст].
Что же Вы творите, коллеги? думал, что конкурс будет длиннее чуток) "прощелкал я своё счастье"
А может, в таком случае её отправить зрителю с белым флагом? На мой взгляд, он достоин поощрительного приза за недавно проведённые [Скрытый текст][Скрытый текст].
Пляшущие человечки это из "Шерлока Хомса" Конан Дойла в детстве зачитывался его книгами.
Я тоже читал произведения Конан Дойля, включая и «Пляшущие человечки», но не сразу они вспомнились. Зато потом всё стало на свои места и началась мозгобитва за синее слово.
Вы абсолютно правы.
Я тоже знаю что практически всё "гуглится" но постарался сделать так (ход конём) чтобы все узнали что-то новое и при этом "поломали голову". Я надеюсь у меня это получилось.
Я не против
Вот после всех ваших слов мне остается только выпасть в осадок...
Будет лучшим, если Вы разыграете эту бону в новом конкурсе. Я, увы, из-за рабочего графика участие скорее всего не приму. Думаю в своем новом конкурсе разыграть 20 рублей, но правда не так уж и скоро.
Вот блин, у меня ж в чайнике давление насыщенного пара над жидкостью сравнялось с атмосферным!
Последний раз редактировалось: АКиЖАУ (Сб Апр 08, 2017 19:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Кстати, большое спасибо моей супруге в создании конкурса Много интересных идей подсказывает и помогает мне во всём.
Я кстати заметил, женщины благосклонней относятся к коллекционированию денег благосклоннее чем к собирательству марок или вкладышей от жвачки Анатолий, супруге
Анатолий, спасибо за проделанную работу по созданию головоломки.
На досуге попробую ее сам разгадать
Поздравляю победителей, которым удалось разгадать сей ребус
Всем участникам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.