Вот и занимался бы бумагомарательством!
Если так свербит, то возьми и напиши сам, "кто и как сейчас страну разоряет"? Слабо? Не Нобелевский лауреат? То-то!
Не моё это писяки писать, может как уеду в Париж, так и начну ...эт вот раньше- пернул , оп и в Стокгольме...
а сейчас уже очередь, я третий, но с хвоста ...
надо б нам быть спокойнее , читать больше Бродского (тоже нобелевский лауреат-тунеядец)
его заунывное бормотание умиротворяет ...
это, я так понимаю, можно перевести как Ленин виноват в
том, что после свержения слабого монарха членами Госдумы,
оказался единственной личностью способной удержать в
руках власть, вместо того чтобы подобно белой гвардии
перегрызться между собой, растерять союзников и посадить
остаток печени в Парижских шантанах брызжа ядом по поводу
и без? при этом Ленин - немецкий шпион, а Николай II, внук
немки и муж немки - лапуля? ну, ок, что уж тут.
погубили тред, а еще взрослые люди, вот что я вам скажу
Вот и занимался бы бумагомарательством!
Если так свербит, то возьми и напиши сам, "кто и как сейчас страну разоряет"? Слабо? Не Нобелевский лауреат? То-то!
Не моё это писяки писать, может как уеду в Париж, так и начну ...эт вот раньше- пернул , оп и в Стокгольме...
а сейчас уже очередь, я третий, но с хвоста ...
надо б нам быть спокойнее , читать больше Бродского (тоже нобелевский лауреат-тунеядец)
его заунывное бормотание умиротворяет ...
Читай, кто тебе не даёт-то? А "тунеядца" ему комуняки навесили. Вам опять волю дать, так у вас все "тунеядцами" будут! Ты так за "нобелевцев" и за Стокгольм-то не переживай – хоть весь пропердись, а туда тебе никак не попасть.
это, я так понимаю, можно перевести как Ленин виноват в
том, что после свержения слабого монарха членами Госдумы,
оказался единственной личностью способной удержать в
руках власть, вместо того чтобы подобно белой гвардии
перегрызться между собой, растерять союзников и посадить
остаток печени в Парижских шантанах брызжа ядом по поводу
и без? при этом Ленин - немецкий шпион, а Николай II, внук
немки и муж немки - лапуля? ну, ок, что уж тут.
погубили тред, а еще взрослые люди, вот что я вам скажу
А не надо меня переводить-то! Я что написал, то и написал. И безо всякого перевода нормальный человек поймёт. Параноики, конечно же, будут выискивать скрытый смысл и переводить. Но ведь они на то и параноики, правда?
И на-ка тебе чуток ликбезу исторического. После отречения Государя Императора Николая Александровича от престола эта твоя единственная личность находилась чёрт знает где и по этой причине кроме своего х.я в своих руках ничего удержать не могла.
Кстати, у ульянова твоего тоже немецкой крови хватало. И быть немцем и быть немецким шпионом – это большая разница.
После отречения Государя Императора Николая Александровича от престола эта твоя единственная личность находилась чёрт знает где и по этой причине кроме своего х.я в своих руках ничего удержать не могла.
Именно поэтому я Вас и [Скрытый текст], каким образом
Ленин вверг страну в кровавый хаос в котором
сгинули миллионы человеческих жизней?
за перевод - простите великодушно, совершенно
не хотел Вас обидеть.
После отречения Государя Императора Николая Александровича от престола эта твоя единственная личность находилась чёрт знает где и по этой причине кроме своего х.я в своих руках ничего удержать не могла.
Именно поэтому я Вас и [Скрытый текст], каким образом
Ленин вверг страну в кровавый хаос в котором
сгинули миллионы человеческих жизней?
за перевод - простите великодушно, совершенно
не хотел Вас обидеть.
А я же уже ответил, причём кратко и ясно.
На первый раз прощаю.
у меня сложилось впечатление, что это таки описание
кровавого хаоса, а не процесса ввергания России в него,
Вы не находите? да и описание довольно однобокое,
какое-то Бунинское, знаете ли
у меня сложилось впечатление, что это таки описание
кровавого хаоса, а не процесса ввергания России в него,
Вы не находите? да и описание довольно однобокое,
какое-то Бунинское, знаете ли
rast писал(а):
На первый раз прощаю.
душевно Вам признателен
Ну дык! Я ж не ульянов. Мне, например, когда я Людвига Ваныча слушаю, никого по голове бить не хочется. Причем не только людей, но и зайцев тож. Я не то что эта упырина!
Господа, мне кажется, вы отвлеклись от темы, а в подстрекатели уже кто-то пытается записать меня...
Продолжая тему...
К сожалению, Пол Пота на деньгах не напечатали.
Зато имеется его предшественник - Лон Нол - тоже был упырь еще тот.
Еще один участник разборки, в итоге приведшей к власти Пол Пота - король Сианук (в советских источниках стыдливо именуемый "принцем") - как оказалось, тоже изрядный поц.
Не буду утомлять вас подробностями, желающие сами найдут всю информацию в Википедии.
Господа, мне кажется, вы отвлеклись от темы, а в подстрекатели уже кто-то пытается записать меня...
Продолжая тему...
Еще один участник разборки, в итоге приведшей к власти Пол Пота - король Сианук (в советских источниках стыдливо именуемый "принцем") - как оказалось, тоже изрядный поц.
Не буду утомлять вас подробностями, желающие сами найдут всю информацию в Википедии.
Не, ну после ульянова о них как-то и говорить не хочеться – по сравнению с ним все они просто какая-то мелочь пузатая.
Только то публиковали, что им было выгодно и чтобы на разных там политинформациях в бошки вбивать всяким убогим, из которых теперь её ничем не выбить.
Если только не 55-томником Путина + 70 летние его правление, осталось то 57 лет, фигня!
Не, у Путина не того уровня образование, какое ульянов получил при "проклятом царизме", несмотря на то что был членом семьи изменника родины (ЧСИРом).
Для справки, мать ленина и одновременно Александра (того который покушался на императора) получала довольно приличную пенсию от того же царя...а как при Ленине было. а потом и при Сталине с такими людьми, думаю, многие знают.
немного цитат:
Достаточно одного из этих фактов, чтобы все понять. На 166 странице 5-го тома "Воспоминаний о В.И.Ленине", изданного Политиздатом в 1990 году, в "Записях о Ленине" активного участника событий Сергея Мстиславского (статья переиздана через 65 лет) читаем: "Перед разгоном Учредительного собрания был розговор с Лениным группы членов ЦК левых эсеров.
Спиридонова говорила очень возбужденно: сказала что-то про "хулиганство" и упомянула о морали. Ленин сейчас же поднял брови: "Морали в политике нет, а есть только целеобразность". Обосновывая схему превентивного террора, для запугивания населения, во все концы страны летят приказы: "…будьте образцово беспощадны", "Надо поощрять энергию и массовидность террора…", "Если вы абсолютно уверены, что нет сил для свирепой и беспощадной расправы, то телеграфируйте", "Расстреливать, никого не спрашивая и не допуская никакой волокиты".
26 июня 1918 года Ленин своему питерскому наместнику вичитывает: "Тов. Зиновьев! Мы услышали в ЦК, что в Питере рабочие хотели ответить за убийство Володарского массовым террором и что вы удержали. Протестую решительно! Мы компрометируем себя: грозим даже в резолюциях Совдепа массовым террором, а когда до дела, тормозим революционную инициативу масс, вполне правильную. Это не-воз-мож-но!".
Конечно, можно сказать - это все происки недоброжелателей "великого революционера" (фанатам Ленина, почитайте когда последний раз Ленин был в России до 1917 года и какой процент поддержки у большевиков был в 1917 году - чтоб понять, что к революции они не имеют никакого отношения), но также можно отрицать всё и вся.
так ведь никто и не говорит, что большевики вообще и Ленин
в частности не имели к Революции отношения, даже наоборот -
имели, и даже самое непосредственное. именно большевики и
вытащили эту самую страну из той каши, которую при активном
ничегонеделании самодержца, заварил его кабинет министров,
усугубила Государственная Дума и продолжило Временное
Правительство, а потом масла в огонь подлило радеющее о
судьбах России дворянство, не только не способное прийти к
единому мнению по любому вопросу, но и тащившее за собой
"союзников" из Антанты.
если не можешь ликвидировать бардак, следует его возглавить
что, собственно, большевики и сделали.
Продолжая тему...
Просьба не забывать, что поиск на бумдензнаках изображений госдеятелей, "переработавших" в прах наибольшее количество своего населения, не являлось изначально целью данного Конкурса!
Ага. Если не сможешь ликвидировать бардак, следует его возглавить и сделать такой бардачище, от которого весь мир содрогнётся! Что, собственно, большевистская бешеная банда и сделала. На радость, лижущим им до сих пор их красные жопы. Блин, и ведь знают же всё прекрасно и всё равно продолжают этих бесовских людоедов восхвалять!
Продолжая тему...
Просьба не забывать, что поиск на бумдензнаках изображений госдеятелей, "переработавших" в прах наибольшее количество своего населения, не являлось изначально целью данного Конкурса!
Какой нафиг Конкурс?! О нём вааще сейчас речи не идёт. Выбрали Кастру и забыли. Вернее забили на этот Конкурс.
Какой нафиг Конкурс?! О нём вааще сейчас речи не идёт. Выбрали Кастру и забыли. Вернее забили на этот Конкурс.
Всё понял!
Постараюсь в борьбу титанов больше не вмешиваться!
Всё понял!
Постараюсь в борьбу титанов больше не вмешиваться!
Ага. Если не сможешь ликвидировать бардак, следует его возглавить и сделать такой бардачище, от которого весь мир содрогнётся! Что, собственно, большевистская бешеная банда и сделала. На радость, лижущим им до сих пор их красные жопы. Блин, и ведь знают же всё прекрасно и всё равно продолжают этих бесовских людоедов восхвалять!
не бал бы НиколайII вялым алкашом-тихоней может всё было по другому...
да, но к сожалению в России или жестко или ни как...
вот сейчас у нас 6 миллионов чиновников, а возьми их проредь
на 5 только лучше станет!. конечно стрелять и на вилы не нужно -пусть в Сибирь едут - снег убирать...
а любая крупная ре-ция начинается идет по сценарию как известно Великой Французской.
ни Ленин так Вася Пупкин, не в 17 так в 18 году , но это должно было произойти .
сейчас конечно и это хорошо, революций не будет - людям расчетливо заткнули рот колбасой , а глаза телешоу.
!!!ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!! держится народ на подсосе из нефтяной трубы..
еще как известно все р-ции
начинаются в столицах, так вот Москва и Питер сейчас отдельные государства в государстве(жизнь в них просто за-сь по сравнению с провинцией), хотя и в мосвах людишки недовольны....выходят на площади...
А почему Вы так фанатичны против простых законов развития человеческого общества.
революция это как этап развития общества, похоже на то- это как у ребеночка зубки режутся : он кричит ему больно, но ничего не поделаешь. в России может похоже на период полового созревания: х.. стоит-башка не варит, но от этого никуда не деться...
не бал бы НиколайII вялым алкашом-тихоней может всё было по другому...
еще как известно все р-ции
начинаются в столицах, так вот Москва и Питер сейчас отдельные государства в государстве(жизнь в них просто за-сь по сравнению с провинцией), хотя и в мосвах людишки недовольны....выходят на площади...
А почему Вы так фанатичны против простых законов развития человеческого общества.
революция это как этап развития общества, похоже на то- это как у ребеночка зубки режутся : он кричит ему больно, но ничего не поделаешь. в России может похоже на период полового созревания: х.. стоит-башка не варит, но от этого никуда не деться...
Хм, "алкаш-тихоня"? На краснозадых политинформациях в бошку вдолбили?
"Людишки"? Пишите уж лучше тогда просто "человеческий материал" – именно так вся эта человеконенавистническая мразь и относится к людям.
"Простой закон развития общества" – это эволюция. А революция – совсем непростой. Никакой революции вся эта большевисткая мразь не совершала – её совершили до них. Большевики же устроили вооружённый переворот и захват власти, позже навесив
на это действо наклейку "революция".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума