закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Самый независимый ....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Познавательная бонистика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 49
Сообщение Добавлено: Вт Июл 30, 2013 13:51 pm    

я тоже добавлю картинку.
Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Вт Июл 30, 2013 13:52 pm    

А кто же в лавке остался?
ответить
Предупреждений : 1
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 11
Сообщение Добавлено: Вт Июл 30, 2013 14:02 pm    

rast писал(а):
Вот и занимался бы бумагомарательством!
Если так свербит, то возьми и напиши сам, "кто и как сейчас страну разоряет"? Слабо? Не Нобелевский лауреат? То-то!

Не моё это писяки писать, может как уеду в Париж, так и начну ...эт вот раньше- пернул , оп и в Стокгольме...
а сейчас уже очередь, я третий, но с хвоста Злорадствую ...

надо б нам быть спокойнее , читать больше Бродского (тоже нобелевский лауреат-тунеядец)
его заунывное бормотание умиротворяетЯ отдыхаю ...ДА!
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Июл 30, 2013 14:20 pm    

rast писал(а):
шпиён-сифилитик мразь fuck дебил голубой пид.рас каком кверху дерьмо

это, я так понимаю, можно перевести как Ленин виноват в
том, что после свержения слабого монарха членами Госдумы,
оказался единственной личностью способной удержать в
руках власть, вместо того чтобы подобно белой гвардии
перегрызться между собой, растерять союзников и посадить
остаток печени в Парижских шантанах брызжа ядом по поводу
и без
? при этом Ленин - немецкий шпион, а Николай II, внук
немки и муж немки - лапуля
? ну, ок, что уж тут. ДА!

погубили тред, а еще взрослые люди, вот что я вам скажу
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 5
Сообщение Добавлено: Вт Июл 30, 2013 14:21 pm    

sid писал(а):
rast писал(а):
Вот и занимался бы бумагомарательством!
Если так свербит, то возьми и напиши сам, "кто и как сейчас страну разоряет"? Слабо? Не Нобелевский лауреат? То-то!

Не моё это писяки писать, может как уеду в Париж, так и начну ...эт вот раньше- пернул , оп и в Стокгольме...
а сейчас уже очередь, я третий, но с хвоста Злорадствую ...

надо б нам быть спокойнее , читать больше Бродского (тоже нобелевский лауреат-тунеядец)
его заунывное бормотание умиротворяетЯ отдыхаю ...ДА!

Читай, кто тебе не даёт-то? А "тунеядца" ему комуняки навесили. Вам опять волю дать, так у вас все "тунеядцами" будут! Ты так за "нобелевцев" и за Стокгольм-то не переживай – хоть весь пропердись, а туда тебе никак не попасть.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Июл 30, 2013 14:29 pm    

951109 писал(а):
rast писал(а):
шпиён-сифилитик мразь fuck дебил голубой пид.рас каком кверху дерьмо

это, я так понимаю, можно перевести как Ленин виноват в
том, что после свержения слабого монарха членами Госдумы,
оказался единственной личностью способной удержать в
руках власть, вместо того чтобы подобно белой гвардии
перегрызться между собой, растерять союзников и посадить
остаток печени в Парижских шантанах брызжа ядом по поводу
и без
? при этом Ленин - немецкий шпион, а Николай II, внук
немки и муж немки - лапуля
? ну, ок, что уж тут. ДА!

погубили тред, а еще взрослые люди, вот что я вам скажу

А не надо меня переводить-то! Я что написал, то и написал. И безо всякого перевода нормальный человек поймёт. Параноики, конечно же, будут выискивать скрытый смысл и переводить. Но ведь они на то и параноики, правда?
И на-ка тебе чуток ликбезу исторического. После отречения Государя Императора Николая Александровича от престола эта твоя единственная личность находилась чёрт знает где и по этой причине кроме своего х.я в своих руках ничего удержать не могла.
Кстати, у ульянова твоего тоже немецкой крови хватало. И быть немцем и быть немецким шпионом – это большая разница.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Вт Июл 30, 2013 14:44 pm    

rast писал(а):
После отречения Государя Императора Николая Александровича от престола эта твоя единственная личность находилась чёрт знает где и по этой причине кроме своего х.я в своих руках ничего удержать не могла.

Именно поэтому я Вас и [Скрытый текст], каким образом
Ленин вверг страну в кровавый хаос в котором
сгинули миллионы человеческих жизней?

за перевод - простите великодушно, совершенно
не хотел Вас обидеть.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вт Июл 30, 2013 14:51 pm    

951109 писал(а):

Примерно так: [Скрытый текст] если есть желание, можно подробнее поискать, думаю, искать долго не придется.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Июл 30, 2013 14:55 pm    

951109 писал(а):
rast писал(а):
После отречения Государя Императора Николая Александровича от престола эта твоя единственная личность находилась чёрт знает где и по этой причине кроме своего х.я в своих руках ничего удержать не могла.

за перевод - простите великодушно, совершенно
не хотел Вас обидеть.

А я же уже ответил, причём кратко и ясно.
На первый раз прощаю.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Июл 30, 2013 14:58 pm    

tislenko писал(а):
951109 писал(а):

Примерно так: [Скрытый текст] если есть желание, можно подробнее поискать, думаю, искать долго не придется.

Он вообще Россию почему-то не любил."Сгать на неё, – говорил, – нам (в смысле большевистской сволоте) нужна миговая геволюция!"
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Вт Июл 30, 2013 15:10 pm    

tislenko писал(а):
[Скрытый текст]

у меня сложилось впечатление, что это таки описание
кровавого хаоса, а не процесса ввергания России в него,
Вы не находите? да и описание довольно однобокое,
какое-то Бунинское, знаете ли

rast писал(а):
На первый раз прощаю.

душевно Вам признателен

rast писал(а):
А я же уже ответил, причём кратко и ясно.

Нет
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Июл 30, 2013 15:28 pm    

951109 писал(а):
tislenko писал(а):
[Скрытый текст]

у меня сложилось впечатление, что это таки описание
кровавого хаоса, а не процесса ввергания России в него,
Вы не находите? да и описание довольно однобокое,
какое-то Бунинское, знаете ли

rast писал(а):
На первый раз прощаю.

душевно Вам признателен

Ну дык! Я ж не ульянов. Мне, например, когда я Людвига Ваныча слушаю, никого по голове бить не хочется. Причем не только людей, но и зайцев тож. Я не то что эта упырина!
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 160
Сообщение Добавлено: Вт Июл 30, 2013 22:08 pm    

Господа, мне кажется, вы отвлеклись от темы, а в подстрекатели уже кто-то пытается записать меня...
Продолжая тему...

К сожалению, Пол Пота на деньгах не напечатали.
Зато имеется его предшественник - Лон Нол - тоже был упырь еще тот.
Еще один участник разборки, в итоге приведшей к власти Пол Пота - король Сианук (в советских источниках стыдливо именуемый "принцем") - как оказалось, тоже изрядный поц.

Не буду утомлять вас подробностями, желающие сами найдут всю информацию в Википедии.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Июл 30, 2013 22:30 pm    

sema писал(а):
Господа, мне кажется, вы отвлеклись от темы, а в подстрекатели уже кто-то пытается записать меня...
Продолжая тему...

Еще один участник разборки, в итоге приведшей к власти Пол Пота - король Сианук (в советских источниках стыдливо именуемый "принцем") - как оказалось, тоже изрядный поц.

Не буду утомлять вас подробностями, желающие сами найдут всю информацию в Википедии.

Не, ну после ульянова о них как-то и говорить не хочеться – по сравнению с ним все они просто какая-то мелочь пузатая.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Июл 30, 2013 22:50 pm    

rast писал(а):
tislenko писал(а):
rast писал(а):
Только то публиковали, что им было выгодно и чтобы на разных там политинформациях в бошки вбивать всяким убогим, из которых теперь её ничем не выбить.

Если только не 55-томником Путина + 70 летние его правление, осталось то 57 лет, фигня!

Не, у Путина не того уровня образование, какое ульянов получил при "проклятом царизме", несмотря на то что был членом семьи изменника родины (ЧСИРом).

Для справки, мать ленина и одновременно Александра (того который покушался на императора) получала довольно приличную пенсию от того же царя...а как при Ленине было. а потом и при Сталине с такими людьми, думаю, многие знают.

немного цитат:

Достаточно одного из этих фактов, чтобы все понять. На 166 странице 5-го тома "Воспоминаний о В.И.Ленине", изданного Политиздатом в 1990 году, в "Записях о Ленине" активного участника событий Сергея Мстиславского (статья переиздана через 65 лет) читаем: "Перед разгоном Учредительного собрания был розговор с Лениным группы членов ЦК левых эсеров.

Спиридонова говорила очень возбужденно: сказала что-то про "хулиганство" и упомянула о морали. Ленин сейчас же поднял брови: "Морали в политике нет, а есть только целеобразность". Обосновывая схему превентивного террора, для запугивания населения, во все концы страны летят приказы: "…будьте образцово беспощадны", "Надо поощрять энергию и массовидность террора…", "Если вы абсолютно уверены, что нет сил для свирепой и беспощадной расправы, то телеграфируйте", "Расстреливать, никого не спрашивая и не допуская никакой волокиты".

26 июня 1918 года Ленин своему питерскому наместнику вичитывает: "Тов. Зиновьев! Мы услышали в ЦК, что в Питере рабочие хотели ответить за убийство Володарского массовым террором и что вы удержали. Протестую решительно! Мы компрометируем себя: грозим даже в резолюциях Совдепа массовым террором, а когда до дела, тормозим революционную инициативу масс, вполне правильную. Это не-воз-мож-но!".

Конечно, можно сказать - это все происки недоброжелателей "великого революционера" (фанатам Ленина, почитайте когда последний раз Ленин был в России до 1917 года и какой процент поддержки у большевиков был в 1917 году - чтоб понять, что к революции они не имеют никакого отношения), но также можно отрицать всё и вся.

Сорри, за флуд.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Ср Июл 31, 2013 07:02 am    

так ведь никто и не говорит, что большевики вообще и Ленин
в частности не имели к Революции отношения, даже наоборот -
имели, и даже самое непосредственное. именно большевики и
вытащили эту самую страну из той каши, которую при активном
ничегонеделании самодержца, заварил его кабинет министров,
усугубила Государственная Дума и продолжило Временное
Правительство, а потом масла в огонь подлило радеющее о
судьбах России дворянство, не только не способное прийти к
единому мнению по любому вопросу, но и тащившее за собой
"союзников" из Антанты.

если не можешь ликвидировать бардак, следует его возглавить ДА!
что, собственно, большевики и сделали.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Июл 31, 2013 07:04 am    

Так Ленина и надо называть "Предводитель Бардака"
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Ср Июл 31, 2013 09:29 am    

sema писал(а):
Продолжая тему...

Просьба не забывать, что поиск на бумдензнаках изображений госдеятелей, "переработавших" в прах наибольшее количество своего населения, не являлось изначально целью данного Конкурса! Нет
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Июл 31, 2013 10:17 am    

951109 писал(а):

Ага. Если не сможешь ликвидировать бардак, следует его возглавить и сделать такой бардачище, от которого весь мир содрогнётся! Что, собственно, большевистская бешеная банда и сделала. На радость, лижущим им до сих пор их красные жопы. Блин, и ведь знают же всё прекрасно и всё равно продолжают этих бесовских людоедов восхвалять!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Июл 31, 2013 10:19 am    

Кандидат т.н. писал(а):
sema писал(а):
Продолжая тему...

Просьба не забывать, что поиск на бумдензнаках изображений госдеятелей, "переработавших" в прах наибольшее количество своего населения, не являлось изначально целью данного Конкурса! Нет

Какой нафиг Конкурс?! О нём вааще сейчас речи не идёт. Выбрали Кастру и забыли. Вернее забили на этот Конкурс.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Ср Июл 31, 2013 10:57 am    

rast писал(а):
Кандидат т.н. писал(а):

Какой нафиг Конкурс?! О нём вааще сейчас речи не идёт. Выбрали Кастру и забыли. Вернее забили на этот Конкурс.

Всё понял!
Постараюсь в борьбу титанов больше не вмешиваться! Very Happy
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Июл 31, 2013 11:10 am    

Кандидат т.н. писал(а):
rast писал(а):
Кандидат т.н. писал(а):

Всё понял!
Постараюсь в борьбу титанов больше не вмешиваться! Very Happy

Вот то-то же! Привет Кастре!
ответить
Предупреждений : 1
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 11
Сообщение Добавлено: Ср Июл 31, 2013 11:57 am    

rast писал(а):
951109 писал(а):

Ага. Если не сможешь ликвидировать бардак, следует его возглавить и сделать такой бардачище, от которого весь мир содрогнётся! Что, собственно, большевистская бешеная банда и сделала. На радость, лижущим им до сих пор их красные жопы. Блин, и ведь знают же всё прекрасно и всё равно продолжают этих бесовских людоедов восхвалять!

не бал бы НиколайII вялым алкашом-тихоней может всё было по другому...
да, но к сожалению в России или жестко или ни как...

вот сейчас у нас 6 миллионов чиновников, а возьми их проредь
на 5 только лучше станет!. конечно стрелять и на вилы не нужно -пусть в Сибирь едут - снег убирать...

а любая крупная ре-ция начинается идет по сценарию как известно Великой Французской.
ни Ленин так Вася Пупкин, не в 17 так в 18 году , но это должно было произойти .
сейчас конечно и это хорошо, революций не будет - людям расчетливо заткнули рот колбасой , а глаза телешоу.
!!!ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!! держится народ на подсосе из нефтяной трубы..

еще как известно все р-ции
начинаются в столицах, так вот Москва и Питер сейчас отдельные государства в государстве(жизнь в них просто за-сь по сравнению с провинцией), хотя и в мосвах людишки недовольны....выходят на площади...

А почему Вы так фанатичны против простых законов развития человеческого общества.
революция это как этап развития общества, похоже на то- это как у ребеночка зубки режутся : он кричит ему больно, но ничего не поделаешь. в России может похоже на период полового созревания: х.. стоит-башка не варит, но от этого никуда не деться...
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Июл 31, 2013 12:23 pm    

sid писал(а):
rast писал(а):
951109 писал(а):

не бал бы НиколайII вялым алкашом-тихоней может всё было по другому...
еще как известно все р-ции
начинаются в столицах, так вот Москва и Питер сейчас отдельные государства в государстве(жизнь в них просто за-сь по сравнению с провинцией), хотя и в мосвах людишки недовольны....выходят на площади...
А почему Вы так фанатичны против простых законов развития человеческого общества.
революция это как этап развития общества, похоже на то- это как у ребеночка зубки режутся : он кричит ему больно, но ничего не поделаешь. в России может похоже на период полового созревания: х.. стоит-башка не варит, но от этого никуда не деться...

Хм, "алкаш-тихоня"? На краснозадых политинформациях в бошку вдолбили?
"Людишки"? Пишите уж лучше тогда просто "человеческий материал" – именно так вся эта человеконенавистническая мразь и относится к людям.
"Простой закон развития общества" – это эволюция. А революция – совсем непростой. Никакой революции вся эта большевисткая мразь не совершала – её совершили до них. Большевики же устроили вооружённый переворот и захват власти, позже навесив
на это действо наклейку "революция".
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Июл 31, 2013 12:52 pm    

Чтобы марсисты не скучали за зелёным, чаем.

"Революция, это не игра в бирюльки", - заметил В.И.Ульянов-Ленин.

А его совсем малостраничная брошурка "Что делать" актуaльна навсегда, вероятно как и многие другие работы.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Познавательная бонистика Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: