закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
мобилка яйцо и мозги
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вс Фев 10, 2008 21:11 pm    

Показывали в институте эксперимент . Сырое яйцо опускают в баночку с водой и на ростоянии до 3 см ставлят паралельно один одному два включеных мобильных телефонов . Волны проходят через баночку с яйцом - 4 минуты и белок яйца вареный !!!.
Вопрос что с мозгами. Ангел
С уважением остаюсь А А .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 10, 2008 21:37 pm    

Без обид.
Если есть мозги то и вопроса что с ними не будет.
В любом случае действует закон сохранения энергии.
Пользуйтесь мобильным телефоном без страха. По поводу "МОБИЛКИ" ничего не скажу. Вдруг она у Вас тонну воду кипятит в секунду. Короче такой приятный чернобыль в кармане между ног. В любом случае в институте гавнюки лохам цирк робят а они (лохи) народ остатками мозгов беспокоят. Вам надо курс естественных наук с начальной школы повторить и корня валерьянового попить и все пройдет.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 10, 2008 21:50 pm    

Прочитал только что Ваш любезный пост и спешу ответить . Чтобы чтото утверждать нужно это видеть .
Вы сами проведите эксперимент и увидете что никакая вода кипеть не будет, одновременно зайдите в санепидстанцыю и попросите сделать замеры когда у Вас звонит телефон . По поводу мозгов смею выразить свое несогласие на то он и мозг чтобы мыслить и постоянно искать ответ . И незачего мне со школьной скамьи повторять не нада, и как врач Вам советую попить только не корня а настойки с корня валерьянки . А о вреде мобильных телефонов известно давно . Естественно тоже без обид .
С уважением остаюсь А А
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Вс Фев 10, 2008 21:52 pm    

А А писал(а):
Показывали в институте эксперимент . Сырое яйцо опускают в баночку с водой и на ростоянии до 3 см ставлят паралельно один одному два включеных мобильных телефонов . Волны проходят через баночку с яйцом - 4 минуты и белок яйца вареный !!!.

не более 3-х минут разговора. Лучше всего через наушник ( проводной) болтать.
Проверь чарты производителей- , как ни странно самый модный( в прошлом) MOTOROLA-RAIZOR- имеет самой большой уровень радиации
и в одном соглашусь с КОТ-ом- на уровне пояса ( и ниже) - мобилу лучше вообще не носить
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 10, 2008 22:30 pm    

как раз ниже пояса носить безопаснее всего, например в кармане брюк ниже колена
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Пн Фев 11, 2008 09:18 am    

ща всем раздам тумаков для профилактики культуры общения
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Пн Фев 11, 2008 09:39 am    

А А писал(а):

задача для школьников 10 класса, правда скорее всего ФМШ - оцените количество энергии, необходимое для сваривания одного яйца всмятку.

потом возьмите рассеиваемую мощность мобильного. это "табличные" данные.

потом оцените, какая часть ее проходит через яйцо. здесь в первом приближении надо открыть учебник для 7 (теперь 8 ) класса и ознакомиться с формулой расчета площади сферы и ее частей.

сделайте вывод.

теперь можно усложнить задачу и поставить ее перед своими экспериментаторами: сколько секунд понадобится, что-бы сварить яйцо с помощью мобильного телефона... "секунд", потому, что оперируем в системе "СИ"... подозреваю, что яйцо протухнет на некоторое количество секунд раньше.. Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 11, 2008 10:57 am    

[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Пн Фев 11, 2008 19:40 pm    

А А писал(а):

Поддержу Василия, окромя того очень важно оперировать вопросами ТЭМП, теории электромагнитного поля, то есть.
Согласно ентой теории признанной во всём мире, имеет место быть положение антенны мобилы, при котором радиоволна, к сожалению, не пройдёт через яйцо. Что-то там про диаграмму излучения в форме тора в пространстве. Злорадствую
Окромя этого желательно иметь хотя бы общие познания стандарта GSM. У телефона есть такой ещё показатель SAR.
Так что 3,14... не мешки ворочать, дорогой врач, но не доктор. Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 11, 2008 20:31 pm    

А Вы проэкспериментируйте а потом утверждайте, я лично верю
А по поводу ваших скептически - любезных высказываний хочу сказать что я никому свое мнение и не навязываю, и учить меня не нада супербонист Сашик но еще не типа главный
По этому поводу есть прекрасный старый анекдот, про который из скромности я промолчу.

С уважением в отличии от Вас остаюсь А А
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 11, 2008 20:58 pm    

А А писал(а):
А Вы проэкспериментируйте а потом утверждайте, я лично верю
А по поводу ваших скептически - любезных высказываний хочу сказать что я никому свое мнение и не навязываю, и учить меня не нада супербонист Сашик но еще не типа главный
По этому поводу есть прекрасный старый анекдот, про который из скромности я промолчу.

С уважением в отличии от Вас остаюсь А А

Знания, остановят от осуществления бестолковых экспериментов.
Мобильный не вреднее прививок, которые вы, врачи, насаждаете. И не секрет, что не сами, не своим детям их не ставите.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 11, 2008 22:16 pm    

А А писал(а):
я лично верю

а еще верить можно в то, что членом можно поднять ведро с водой. и так 10 раз, пока ручка не перетрется.

энергия, исходящая от мобильника и энергия, необходимая для варки яйца есть вещи несоизмеримые ...все равно, что греть спортзал не батареями вдоль стен, а карманным фонариком.

тоже с превеликим уважением. ...просто я закончил ФМШ и по образованию "инженер-физик"... к коллегам-гуманитариям, особенно любящим физические эксперименты, отношусь снисходительно.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 11, 2008 22:22 pm    

царю и модераторам.............. до перепалки конечно нщн не дошло, но лучше тему закрыть.... или царь пошел тоже яйца варить ?

помню на одном женском форуме одна девиЦЦа всерьез предположила, что если яйца кавалера перед актом прогреть в горячей воде, то сперма свернется и зачатия не произойдет... естественная контрацепция, панимаишььь.... зачему, чтоже про яйца

так вот, ей в комментах присоветовали их на сковородке подержать, для пущего фифекту....

даль, ссылка не сохранилась, года 4 назад видел...
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 11, 2008 22:30 pm    

Вот как раз прививки я себе все и поделал . Обратитесь к роботам Луи Пастера, и Вы их будуте делать тоже а те кто не делает их то я думаю от темноты своей и убожества -подвергают опасностям и других Я высловил свое мнение и повторюсь никому его навязывать не собираюсь, как говорили древние дабы дурь каждого всяк выдна была . И больше к этой теме возвращатса нехочу , общение с Вами меня утомляет.
На щет ведра можно поспорить смотря какое ведро с водою Вы имеете . Ведро можна достать и на 100 мл води даже ведерце СИЛА! Все относительно и даже вареное яйцо : с под курицы и перепела
С уважением остаюсь все тот же А А
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 11, 2008 22:46 pm    

А А писал(а):
Вот как раз прививки я себе все и поделал . Обратитесь к роботам Луи Пастера, и Вы их будуте делать тоже а те кто не делает их то я думаю от темноты своей и убожества -подвергают опасностям и других Я высловил свое мнение и повторюсь никому его навязывать не собираюсь, как говорили древние дабы дурь каждого всяк выдна была . И больше к этой теме возвращатса нехочу , общение с Вами меня утомляет.
На щет ведра можно поспорить смотря какое ведро с водою Вы имеете . Ведро можна достать и на 100 мл води даже ведерце СИЛА! Все относительно и даже вареное яйцо : с под курицы и перепела
С уважением остаюсь все тот же А А

Странно, но большинство докторов, знакомые супруги-доктора, не делают прививок себе и своим близким. Видимо они тоже в темноте и убожестве и это не мешает им занимать должности и иметь учёные степени.
Общение утомляет, когда нет аргументов.
Можно и про GSM и про сотовые ещё поговорить, я инженер связи по образованию и работал в этих структурах.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 07:07 am    

Это происки операторов Я злой
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 09:47 am    

А А писал(а):
Обратитесь к роботам Луи Пастера, и Вы их будуте..........

уже боюсь.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 10:37 am    

сашик и АА получили тумаков "за грубость в общении". Васю спасла личная дружба с царствующей особой (не будем показывать пальцем)

еще кто-то тумаков хочет? Я злой
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 11:13 am    

Жаль, что экспериментаторы не смогли пораскинуть сварившимися мозгами и не сделали главный вывод, так актуальный для современности. Теперь каждый может ответить на вопрос, чем же оказывается вызвано глобальное потепление?.. Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 11:16 am    

Кстати, эта шутка не такая уж и новая:
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 18:59 pm    

Vasya писал(а):
А А писал(а):
я лично верю

а еще верить можно в то, что членом можно поднять ведро с водой. и так 10 раз, пока ручка не перетрется.

энергия, исходящая от мобильника и энергия, необходимая для варки яйца есть вещи несоизмеримые ...все равно, что греть спортзал не батареями вдоль стен, а карманным фонариком.

тоже с превеликим уважением. ...просто я закончил ФМШ и по образованию "инженер-физик"... к коллегам-гуманитариям, особенно любящим физические эксперименты, отношусь снисходительно.

Что сразу после ФМШ стал инженером физиком ?
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 19:17 pm    

Свежо предание, да веритса с трудом .
С уваением остаюсь А А
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Фев 13, 2008 15:20 pm    

MisterShilling писал(а):
Vasya писал(а):
А А писал(а):
я лично верю

Москвоский, Ордена Трудового КЗ Институт Электронной Техники. Инженер-Физик, микроэлектроника и полупроводниковые приборы, проектирование и конструирование ИМС.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Фев 13, 2008 15:54 pm    

Vasya писал(а):
MisterShilling писал(а):
Vasya писал(а):
А А писал(а):
я лично верю

Москвоский, Ордена Трудового КЗ Институт Электронной Техники. Инженер-Физик, микроэлектроника и полупроводниковые приборы, проектирование и конструирование ИМС.

Звучит круто и убедительно !!! СИЛА!

Мой Уважаю! и привет от Новосибирского универа СмехСмехСмех))
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Фев 13, 2008 16:54 pm    

Vasya писал(а):

простите великодушно темного математика... КЗ - это Короткое Замыкание? Wink
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: