то, что это обезьяны- вопросов нет.
1. На улице в 5 вечера было довольно холодно( -5) и страшный ветер. Включил печку на 40градусов ... сижу , музыку слушаю....
2. в 911- звонил четыре раза ( одни обезьяны)
3. Полиция приехала через 2 часа ( 2 обезьяны)
4. Заклеил, приехал домой- звоню в страховку, а они отвечают- у тебя дедактабл ( мои платежи)- 1000 баксов, а смена стекла- намного меньше- поэтому платить не будем... ( по разговору- обезьяна)
5 Поехал в мастерскую- заказали родное стекло, но местного производства ( не Хонда). приехал мастер( обезьяня) на своей машине, а стекло должны прислать с другой. Через час приезжает эта машина..... а там нет моего стекла. ( забыли положить- я спросил- тоже обезьяна)... ещё через 2часа- всё сделали.... наши хлопцы( из Киева)
Вывод: НЕНАВИЖУ ОБЕЗЬЯН
Дмитрий я Вам конечно сочувствую, но есть мудрость: "не фиг бросать машину где попало" , вот Вам пример по моему дому: вечером машин понапарковано столько сколько вместит не каждая стоянка, как следствие за последний месяц: угнали ниву шевроле , сняли запчасти с мерина с 200 и с тойоты камри и рено логан, и всё равно паркуются.
2СА-Да я особенно и не расстоился.....
А сделали это среди бела дня между 14-30 и 16-30 на людной улице( промзона)
Я это всё рассказал и показал- что бы дать понять:
Вот так становятся расистами
то, что это обезьяны- вопросов нет.
1. На улице в 5 вечера было довольно холодно( -5) и страшный ветер. Включил печку на 40градусов ... сижу , музыку слушаю....
2. в 911- звонил четыре раза ( одни обезьяны)
3. Полиция приехала через 2 часа ( 2 обезьяны)
4. Заклеил, приехал домой- звоню в страховку, а они отвечают- у тебя дедактабл ( мои платежи)- 1000 баксов, а смена стекла- намного меньше- поэтому платить не будем... ( по разговору- обезьяна)
5 Поехал в мастерскую- заказали родное стекло, но местного производства ( не Хонда). приехал мастер( обезьяня) на своей машине, а стекло должны прислать с другой. Через час приезжает эта машина..... а там нет моего стекла. ( забыли положить- я спросил- тоже обезьяна)... ещё через 2часа- всё сделали.... наши хлопцы( из Киева)
Вывод: НЕНАВИЖУ ОБЕЗЬЯН
Это оголтелый рассизм !!!!
А я слышал что как наши туда приехали так африакнцы куда то съехали ?
Наверное, эти, как их, афромерины, неа, черноногие, неа, вообщем, ниггеры...
Продолжаю словарь:- ромашки, чебурашки ( доподлинно знаю: в 80-м году мне прислали письмо с этим обозначением), цветы полевые, директор пляжа.....
Но самое правильное, во всех отношениях, - ОБЕЗЬЯНА
Продолжаю словарь:- ромашки, чебурашки ( доподлинно знаю: в 80-м году мне прислали письмо с этим обозначением), цветы полевые, директор пляжа.....
Сам посмотри- это же было в 80-х, как тогда нашему иммигранту надо было называть их-??? , это первое , что приходило на ум...
Вот дословная фраза
" всё хорошо, только на улицах очень много чебурашек..."
Сам посмотри- это же было в 80-х, как тогда нашему иммигранту надо было называть их-??? , это первое , что приходило на ум...
Вот дословная фраза
" всё хорошо, только на улицах очень много чебурашек..."
Се ля ви, мон шер !
Пока вы зарабатываете деньги они усиленнно размножаются увеличивая популляцию за ваш же счет.
Отойдём от политики.
Приобрёл книжицу-1851 года - этот альманах сейчас продолжает издаваться под названием " ФЕРМЕРСКИЙ АЛЬМАНАХ"- самый точный прогноз погоды ( до 95%) на год вперёд. Но кроме погоды там , как и в любом издании есть страницы , которые " надо заполнять"-
Даже в в 1851 уже были рубрики- анекдоты и прочее ( трёп не по теме) и всякие "умные мысли"
160 лет прошло, а ценности не поменялись.
Выставляю скан- если будет интересно- сделаю перевод
Отойдём от политики.
Приобрёл книжицу-1851 года - этот альманах сейчас продолжает издаваться под названием " ФЕРМЕРСКИЙ АЛЬМАНАХ"- самый точный прогноз погоды ( до 95%) на год вперёд. Но кроме погоды там , как и в любом издании есть страницы , которые " надо заполнять"-
Даже в в 1851 уже были рубрики- анекдоты и прочее ( трёп не по теме) и всякие "умные мысли"
160 лет прошло, а ценности не поменялись.
Выставляю скан- если будет интересно- сделаю перевод
Ты лучше про доллар расскажи. Говорят что падает при чем низко. Вобще на что но поднимается ?
Господа анекдот в тему:
середина 80-х Москва, в автобус заходит негр, один мужик начинает показывать пальцем"обезьяна", "обезьяна". Мужика доставляют в отделение милиции где подробно объясняют что это не обезьна, а дружественный народ из Африки и просят извиниться, мужику делать нечего извиняется перед негром, тот "да я и не обиделся" говорит негр, мужик: "Во Бля..ь она ещё и разговаривает!!!!!!!!!"
Господа анекдот в тему:
середина 80-х Москва, в автобус заходит негр, один мужик начинает показывать пальцем"обезьяна", "обезьяна". Мужика доставляют в отделение милиции где подробно объясняют что это не обезьна, а дружественный народ из Африки и просят извиниться, мужику делать нечего извиняется перед негром, тот "да я и не обиделся" говорит негр, мужик: "Во Бля..ь она ещё и разговаривает!!!!!!!!!"
Я как то в Киеве на вокзале наблюдал сцену. Два мента патрульных столи на перроне и быдл там один негр. и один из ментов неосторожно назвал его обезьяной. Дальше было шоу.
негр возмутился и нпачал к ним приставать.
- Я не обезьяна. я человек. Вот у меня паспорт и виза есть. а ты кто такой ? Ты что думаешь раз погоны одел так все можно да ?
Ты кто такой ?
И так минут тридцать. пот ом нашел какого-то полковника военного докопался ук нему показал паспорт визу и пожаловался на ментов. потом снова к ментам и снова их долбать.
Я думал он их достанет и они его под поезд кинут. они уже не рады были что связались. Сначал вежливо говрили мол отстаньте гражданин. потому уже матом мол ты на за...ал уже
пошенл мол на ...... короче слава богу приезхвал поезд и ситуация разрешилась.
Лично я был на стороне негра. молодец мужик. смог отстоять свое достоинство. не побоялся двух ментов в чужой стране.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума