Господа впервые почта меня в прямом смысле порадовала! Может изменения верхушки дали о себе знать
Вот вчера утром отправил деньги за монеты в Москву и в тот же день они были выплачены а сейчас уведомление принесли, а до этого в Москву не меньше 2-3-х дней переводы шли.
Я тут давеча копался на сайте почты и с удивлением обнаружил, что в почтовых отделениях можно с кредитки деньги снимать. Причем по картам некоторых банков без комиссии. Главный почтальон (бывший главный сбербанковец) научит их работать, ведь масштаб какой - в 2 раза больше сберкассы.
И у сберкассы, у почты есть одинаковое - бабулькоориентированность.
Я тут давеча копался на сайте почты и с удивлением обнаружил, что в почтовых отделениях можно с кредитки деньги снимать. Причем по картам некоторых банков без комиссии. Главный почтальон (бывший главный сбербанковец) научит их работать, ведь масштаб какой - в 2 раза больше сберкассы.
И у сберкассы, у почты есть одинаковое - бабулькоориентированность.
Вот Этого НИ НАДО
у меня на весь район ни ОДНОЙ СБЕРКАССЫ так весь народ прёт на почту, придёшь денюжку отправить продавцу а там очередь человек 50 и все платить комуналку, так главно бабуля лет 90 на костылях по ногам прёт и орёт а я инвалид и без очереди! Вот так. А сейчас на военведе ( два микрорайона по соседству военвед и стройгородок(болгарстрой) почтовое отделение закрыли на ремонт и его перевели к нам, полный бздец, сегодня отправлял денюжку 3,5 часа в очереди торчал!
а наши почтальоны отдельный разговор, нашего дома даже выговор получил после моего наезда.
Серега- ты опять кипятишься.
У нас сберкасс вообще нет, как класса, и живём по маленьку.
А вот почта у нас абсолютно однозначна вашей- с 8 до 5 в будние и в субботу до 13-00. И очереди, и одно окошко из пяти работает, и персонала не хватает итд. Так ,что ты не одинок.......
А вот почта у нас абсолютно однозначна вашей- с 8 до 5 в будние и в субботу до 13-00. И очереди, и одно окошко из пяти работает, и персонала не хватает итд. Так ,что ты не одинок.......
Во-во! Нуйорк ещё дальше на восток от Мск, чем Кемерово , так шо проблем должно быть побольше, чем у нас. А ситуёвина прям как в Ростове/нД...
- Почему дом Бреда Питта стоит 3 миллиона долларов, а хороший дом на Рублевке - 5 миллионов долларов?
- Потому что дом Бреда Питта находится в 8000 км от МКАД!!!
- Почему дом Бреда Питта стоит 3 миллиона долларов, а хороший дом на Рублевке - 5 миллионов долларов?
- Потому что дом Бреда Питта находится в 8000 км от МКАД!!!
я не горячился, почтальонживёт неподалёку, и извещения носит строго с 20-00 до 22-00 именно в этом "пятачке" который рядом с её домом, вместого того чтобы принести их до обеда, как положено, вот за это ей устный выговор и впаяли, стала носить по утрам, вчера опять ночью принесла.
А что у вас вообще не бастует???
То метро, то почта...
Хотя простите, Вы же не в столице живете, а в провинции аглицкой
мне мамка рассказывала что была она как-то в Индии на отдыхе, и вот в день отлёта домой забостовали рабочие аэропорта, так их обратно отвезли в отель и 4 дня за счёт фирмы по полной порограмме, а вот с постой это не интересно.
В прошлом году во время истерии по безопасности полётов( когда в Англии разоблачили бомбистов, и запретили на борт брать воду) я решил полететь в гости в Аризону( это 5000 км от меня), так вот меня с сыном "проверяли"- более 3 часов. В результате сорвалась пересадка. И мы с большим удовольствием провели ночь в гостиннице, и ещё получили скидку на следующий полёт.
А вот когда 2 года назад , за два дня до Рождества началась забастовка водителей автобусов и метро- тут было не до шуток.Подъём в 3 утра- за 3 прихода привёз на единственную линию автобуса не бастовавшую ,и находяшююся на расстоянии около 10 км от дома-25 человек( родственников и друзей)и успев запарковать машину прибежал на первый рейс в 4.45.Хорошо,что это была конечная остановка- больше до Махеттена никто не смог влезть в автобус........домой было не меннее интереснее ехать- так вот это была ЗАБАСТОВКА
На фирме, где я тогда работал- пришло на работу ещё 2-е, но они жили в Манхеттене- и на работу на такси приехали... все остальные- , как нормальные люди сидели дома- всё равно день был оплачен полностью..............
Получал сегодня письма на почте, было два извещения, прихожу а там стажёр, даю извещения, она приносит конверт и коробку!, первая мысль что за дурак упаковал монеты в коробку размером 50на50 см и толщиной 2см, первым вскрыл конверт, надрываю упаковку, монеты, положил в пакет, беру коробок вскрываю, какие-то бумаги, минут 5 копаюсь, очередь уже смотрит на меня косо, стажёр терпиливо ждёт, монет нету, смотрю на наклейку на коробке данные не мои! говорю стажёру, та в шоке бежит к главной, как её там поимели слышала вся почта, минут через 20 принесли мой конверт, причём стажёр объяснил своё ошибку тем что рядом одним письмом по её мнению должно было лежать второе тоже адресованное мне.
Ну, а Вы то, чего сразу не посмотрели, что не Ваше???
наклейка была настолько мелким подчерком что читать я её не стал, тем более они сами должны смотреть что выдают, а вскрываю я всегда в присутствии оператора, на всякий случай.
Но такое у меня впервые.
Вы со стажёром друг друга стоите!
Пять минут копаться в чужих бумагах для того, чтобы это дошло!
Бумага и картон основной материал для упаковки, а какую бумагу исполльзует отправитель мне всё равно, я получал отправления упакованные в салфетки! поэтому рассматривать что за бумага мне не надо.
Если вес письма соответствует и целостность упаковки не нарушена, то какой смысл вскрывать при всём окружающем народе? Чтобы как можно больше окружающего народа в том числе и почтовиков знало о вашем увлечении?
А знаете ли вы правила пересылки почтой? Любой ваш евроцент согласно закону трактуется, как валюта , пересылка которой запрещена почтой практически всех стран.
Засветившись многократно таким образом вы можете в будущем сами себе создать проблемы. А почтовики тут же вспомнят про нарушение вами законов пересылки.
Вы бы ещё стажёра привлекли для разбоа центов, вдруг вместо французского немецкий подсунули.
Если вес письма соответствует и целостность упаковки не нарушена, то какой смысл вскрывать при всём окружающем народе? Чтобы как можно больше окружающего народа в том числе и почтовиков знало о вашем увлечении?
А знаете ли вы правила пересылки почтой? Любой ваш евроцент согласно закону трактуется, как валюта , пересылка которой запрещена почтой практически всех стран.
Засветившись многократно таким образом вы можете в будущем сами себе создать проблемы. А почтовики тут же вспомнят про нарушение вами законов пересылки.
Вы бы ещё стажёра привлекли для разбоа центов, вдруг вместо французского немецкий подсунули.
Нет они даже не догадываются, что внутри я им не говорил, а надорвав упаковку, мне уже и так видно что внутри, простите за тафталогию.
и вдогонку евро центы в России не являются валютой, тем более платёжными средствами!!! Ни один банк их не принимает и не выдаёт! Даже сбербанк принимает купюры только от 5 евро и от 5 долларов , по доллару не берут.
и вдогонку евро центы в России не являются валютой, тем более платёжными средствами!!! Ни один банк их не принимает и не выдаёт! Даже сбербанк принимает купюры только от 5 евро и от 5 долларов , по доллару не берут.
Любезнейший, про вот это не надо ля-ля.
При желании можно и евроценты в Сбербанке получить.
и вдогонку евро центы в России не являются валютой, тем более платёжными средствами!!!...
Вы, кстати, будете очень удивлены, но ни доллары США, ни евро, ни английские фунты, ни какая другая валюта не являются на территории Российской Федерации платежными средствами, т.к. в соответствие с валютным законодательством нашей страны расчеты возможны только в российских рублях.
Простите, что разочаровал Вас. Но Вы уже достаточно взрослый молодой человек для того, чтобы знать, что Деда Мороза не существует
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума