Северные умалишенные варвары думали, что испортят нам праздник. Но ТАК весело наш дом новый год еще не встречал! Соседи собрались в подземном паркинге. Каждый что-то притащил со стола. Когда что-то заканчивалось, быстренько в промежутках между волнами шахедов бежали домой за еще очередным блюдом!
Северные умалишенные варвары думали, что испортят нам праздник. Но ТАК весело наш дом новый год еще не встречал! Соседи собрались в подземном паркинге. Каждый что-то притащил со стола. Когда что-то заканчивалось, быстренько в промежутках между волнами шахедов бежали домой за еще очередным блюдом!
Это был лучший новый год за последние 30 лет!
Я рад,что у одесситов НГ удался,несмотря на попытки "соседей",его сорвать. Молодцы!
У нас немного спокойнее было,ПВО работало на отлично,далеко за городом посбивали шахеды,поэтому взрывы слышал,как фон,курить когда выходил.
Всех,с 2024-м Дракончиком! Уверен,он будет на нашей стороне.
Всем МИРА и ЗДОРОВЬЯ!
Желаю Украине и украинцам мира, свободы и процветания.
А их соседям - оглянуться вокруг, посмотреть на себя, свой город, уровень жизни пенсионеров, врачей и учителей, и задать самим себе вопрос - какую картину будущего Ваше руководство предлагает Вам и тем, кому пытается навязывать свою волю. Что есть в том будущем...
т. царь, сам то свои законы то читал?
Закон №13 "О политической корректности"
Запрещено обсуждать политические темы.
Запрещено оскорблять участников обсуждения, высмеивать их политические взгляды.
Категорически запрещается обсуждать вопросы расовой, национальной и религиозной принадлежности!
и так форум давно превратился в черти что, слабо связанное с бонистикой, а теперь еще и в политику ударился с явно антироссийским уклоном. и с прямой подачи администратора
Категорически запрещается обсуждать вопросы расовой, национальной и религиозной принадлежности!
и так форум давно превратился в черти что, слабо связанное с бонистикой, а теперь еще и в политику ударился с явно антироссийским уклоном. и с прямой подачи администратора
про политику не буду, безтолку
а так бань
всем адью
особый привет Спиренкову
Вы путаете теплое с мягким. Причем - умышленно.
Политика - это кто лучше - Явлинский или Зюганов, какой рейтинг ЕР и тп.
А это война, и когда люди радуются ракете, прилетевшей в жилой дом, убитым детям, разбомбленному роддому - это не политика. Уж извините. Но никак не политика. Это вы пытаетесь ее за уши сюда притянуть чтобы во всем был виноват (или не виноват) только политбомонд..
А радуются то этим бомбежкам и убийствам простые люди и желают их (как видите) - также простые люди.
Ну если - ПРИВЫКАЙТЕ (к ракетным ударам),это посочувствовать,по-вашему,тогда да,администратор неправ.
это не было моей фразой и к моей записи никак не относится, это уже Вы натягиваете желаемое на действительное
Я не к вам эту запись прилепил..
Я вам просто на нее указываю,с чего все началось,как пример провокации отдельно взятого мудака,но никак не администратора,как вы у себя написали..
Это не поймет никто,пока война не придет к непонимающему в дом..
Потом,2-3 месяца и все на свои места становится,все понимаешь сразу..
Увы,это жизнь..
Они бОрзые,когда война где-то там,не у них..Как только ответка им прилетает,сразу вой на болотах мол,нацисты-террористы..
т. царь, сам то свои законы то читал?
Закон №13 "О политической корректности"
Запрещено обсуждать политические темы.
А где в моём посте политика? Я про отличную встречу нового года написал, на которую у одесситов не повлияли тяжелые обстоятельства.
А если вы про "северных умалишенных варваров". ТО мало ли кого я имел в виду? НО, если вы ассоциируете мою фразу с собой или, не приведи господи, со своим народом в целом, то я тут при чем?
Крикните на улице: "Эй, дебил!"
Дебилы и обернутся.
С форумом всё отлично. Он как все форумы хоть и не так активно, как раньше, но живет. Технологии идут вперед. Акценты смещаются в соцсети. Но здесь остаются те, кто ЗНАЕТ предмет. Если вы не желаете быть среди таких людей - идите с богом. Я давно перестал гоняться за количеством.
Теперь политика:
Путин - хуйло.
Z и V - отличительные знаки фашистов.
Израиль - молодец!
Украина - победит!
Сравните с первым моим постом и почувствуйте разницу!
А где в моём посте политика? Я про отличную встречу нового года написал, на которую у одесситов не повлияли тяжелые обстоятельства.
А если вы про "северных умалишенных варваров". ТО мало ли кого я имел в виду? НО, если вы ассоциируете мою фразу с собой или, не приведи господи, со своим народом в целом, то я тут при чем?
Крикните на улице: "Эй, дебил!"
Дебилы и обернутся.
С форумом всё отлично. Он как все форумы хоть и не так активно, как раньше, но живет. Технологии идут вперед. Акценты смещаются в соцсети. Но здесь остаются те, кто ЗНАЕТ предмет. Если вы не желаете быть среди таких людей - идите с богом. Я давно перестал гоняться за количеством.
Теперь политика:
Путин - хуйло.
Z и V - отличительные знаки фашистов.
Израиль - молодец!
Украина - победит!
Сравните с первым моим постом и почувствуйте разницу!
Не забудьте добавить:
Кто не скачет тот москаль
Москоляку на гиляку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума