Недавно вышел каталог полимерных банкнот мира на бумажном носителе POLYMER 2021
стоимость данного каталога (около 350страниц и вроде, как иллюстрации всех вышедших до июня 2021г банкнот + проекты и тесты) с пересылкой в Россию обойдется от 52 евро.
Составители каталога не хотят делать электронную версию, хотя, лично я бы купил электронную цветную, к примеру, за 10-15 евро.
500руб за качественный перескан тоже наверное не жалко.
Покупал предыдущее издание издание каталога от 2016 года. И сейчас с удовольствием заказал. Считаю, что 50 EU - это вполне разумная плата за труд коллектива авторов и отлично оформленный формат каталога.
Что касается электронной версии, то в сети достаточно информации по выпущенным полимерам.
Покупал предыдущее издание издание каталога от 2016 года. И сейчас с удовольствием заказал. Считаю, что 50 EU - это вполне разумная плата за труд коллектива авторов и отлично оформленный формат каталога.
Что касается электронной версии, то в сети достаточно информации по выпущенным полимерам.
может и так, но труд "Деньги которых не было" Объем книги – 400 страниц, в ней – более 950 иллюстраций . стоил 3000руб. но "Деньги, которых не было", это действительно труд... а не хоть и хорошо иллюстрированный, но всё же, просто справочник.
Какова цель опроса-то?
Выясняете, стоит ли купить бумажный каталог, раздербанить его и барыжить потом сканами?
42 евро - это нормальная цена для каталога такого размера и качества.
Любой автор устанавливает справедливую цену за свой труд, и не оглядывается на других. Учитывает, между прочим, риск того, что каталог не будет распродан, если цена окажется завышенной. Продумывает, наверное, снижение цены каталога через какое-то время, если спрос окажется сильно ниже предложения.
не думаю, что составители каталога, согласовывали с родственниками Льва Яшина, появление изображения Яшина в коммерческом издании...
sid, у вас там всё хорошо? К английской королеве за согласованием не надо идти? Уж слишком много банкнот в мире, где засветился ее портрет...
так и я о том, какие могут быть авторские права на сборник картинок банкнот мира?
Зачем Вам этот каталог?
Вы пишите, что это всего лишь сборник картинок по нереальной цене! В электронном виде Вы можете скачать эти картинки с десятков сайтов интернета.
Зачем Вам этот каталог?
Вы пишите, что это всего лишь сборник картинок по нереальной цене! В электронном виде Вы можете скачать эти картинки с десятков сайтов интернета.
мне особо не нужны цветные картинки. и черно-белых вполне хватило бы.
лично для меня такой каталог интересен в электронном виде. как и Пик в формате pdf.
что бы быстро найти необходимую информацию!
а не холодными зимними вечерами, сидя у камина, перелистывать сотый раз сей труд, получать эстетическое удовольствие.
я лучше альбом с банкнотами полистаю или Хастлер
более 400 просмотров темы и только 11 голосов!?
хотя из них 7 готовы купить Бумажную версию.
если это желание не исчезло, могу предложить за 6000р,
каталоги уже в России. если что, пишите в личку
более 400 просмотров темы и только 11 голосов!?
хотя из них 7 готовы купить Бумажную версию.
если это желание не исчезло, могу предложить за 6000р,
каталоги уже в России. если что, пишите в личку
за 2 недели продал лишь один каталог... да и тот на заказ знакомый попросил.
а так, судя по торговле, что никто не готов платить то 5000-6000руб.
в отличии от "ДЕНЬГИ, КОТОРЫХ НЕ БЫЛО", эта книга бодро продавалась на мешке по 5000-6500р в первые пол года, на фоне этого потом и издатель поднял цену до 5000р.
может под нож пустить один каталог POLYMER 2021
сделать перескан JPG каталога.
но и тут я сомневаюсь, что найдутся желающие платить 500р
в общем, дождусь дождливого осеннего денька , да хотя бы для себя сделаю, а пока поточу ножичек
Никто не хочет покупать каталог у спекулянта, если можно купить книгу напрямую у авторов. Все умеют пользоваться интернетом, процедура заказа реализована очень просто. Срок доставки одинаков в обоих вариантах.
52 евро по сегодняшнему курсу - это 4500 руб.
6350 руб - это на 41% дороже.
На сайте издателя с доставкой в Россию издание можно купить за 52 евро. Вы предлагаете купить у Вас за 70 евро. И выказываете некое недовольство тем, что никто не купил у Вас (кроме знакомого). Прям даже не знаю, что сказать) Видимо люди умеют считать.
На сайте издателя с доставкой в Россию издание можно купить за 52 евро. Вы предлагаете купить у Вас за 70 евро. И выказываете некое недовольство тем, что никто не купил у Вас (кроме знакомого). Прям даже не знаю, что сказать) Видимо люди умеют считать.
ну далеко не у всех есть возможность купить, оплачивая через пайпал. к тому же у пайпал конвертация, в 5000 точно обойдется.
конечно они не гнушаются и наликом - в конверте деньги принимают (у них на сайте написано)
вот и получается +20% и почта...
или опять будут вопли БАРЫГА! БАРЫГА!
да и если кто купил у издательства, только честно!
а я скажу честно! упаковка просто ГОВНО!
ну далеко не у всех есть возможность купить, оплачивая через пайпал. к тому же у пайпал конвертация, в 5000 точно обойдется.
конечно они не гнушаются и наликом - в конверте деньги принимают (у них на сайте написано)
вот и получается +20% и почта...
или опять будут вопли БАРЫГА! БАРЫГА!
да и если кто купил у издательства, только честно!
а я скажу честно! упаковка просто ГОВНО!
Где там PayPal в обязательном порядке Вы увидели? У покупателя из России есть выбор. И любой желающий оплатит картой.
Не вводите людей в заблуждение, никакой PayPal не требуется.
Есть возможность оплатить банковской картой без всяких комиссий и конвертаций:
а ну да, с рублевой карты снимут 52 евро...
как Вы себе это представляете без конвертации?
Да, жалко, что в России запрещено иметь валютные карты. Также жалко, что потенциальный покупатель не сможет найти способа как этот вопрос решить. Очень жалко.
Я купил напрямую у издательства. Покупка обошлась ровно в 48 EU. Оплачивал через PayPal. Никаких дополнительных денег за так называемую конвертацию. В Альфу-банке имею счёт в евро и привязанную к нему карту, которая в свою очередь и привязана к PayPal. Никаких проблем с дополнительными комиссиями нет. Картой с валютного счёта также можно оплатить и напрямую. Посылка из Сербии шла 9 дней. Упаковка надежная, никаких нареканий.
Каталог отличный и заплатить за него 4500 руб. не жалко. Многие банкноты стоя дороже!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.