Уважаемые друзья - коллеги,
предлагаю конкурс среди членов нашего клуба - выявить чей год рождения самый урожайный в плане выпуска банкнот... установим сразу правила - тему может создавать только тот член клуба, который родился в этот год, т.е. возраст в профиле будет ориентиром... сам я родился в 1975 году, поэтому призываю братцев кроликов этого года присоединится к теме... только реальные боны будут засчитываться, фантазийные или тестовые не принимаются.. большая просьба выкладывать инфу на сообщение только по одной боне для удобства подсчетов, обязательно выкладывать инфу по стране, номиналу и пику, а также изображение с обеих сторон, начинаю с Европы по алфавиту, кто хочет присоединится берите континент на свой вкус, дальше сориентируемся... главный источник для меня Краузе...
В каталоге банкнот "Клуба Бонистики" вбиваем любой год - и весь конкурс...
фишка в том, что не все года смогут участвовать, т.е. сам член клуба должен заинтересоваться в конкурсе, например я больше не смогу создать тему, т.к. свой год рождения я уже использовал, а вклад в поиске бон сделать смогу... и в каталоге я думаю все года не представлены...к примеру я вбил цифру, и сразу могу сказать что ни Бельгия, ни Кипр этого года в каталоге не представлены.... попробуйте параллельно свой год создать и посоревноваться с 1975 г., мне кажется будет интересно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.