Ох... какая нехорошая новость.
Это по-нашему. Запретили и ничего взамен не предложили.
Это типа наши дебилы РФ насолить решили. На самом деле денежный поток через эти системы для У имел положительное годовое сальдо (или как оно там называется). Я лично жду теперь падения гривны к концу года еще на треть.
Новость очень плохая в плане ухудшения отношений между странами. Но в плане платежей - ничего страшного не произошло. Например, Контакт запретили ещё год назад. Но переводы Контактом в У нормально приходят. Более того, с Контактом работает именно государственный Ощадбанк! _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Во маразм!!!!
А к SEPA тогда присоединятся? Ну или на край пусть Paypal запустят нормально.
Ну не тем [Порошенко] занялся... ну не тем.
Курс невозможно вечно опускать вниз, от мер по принудительному наполнению казны пустой Гривной эффект же лишь кратковременный
В принципе +/- очень похожие стали комиссионные. Вестерн можно и с карты послать, а Юнистрим если в Еврах или Долларах в банк идти надо онлайн только через рубли, получается двойная конвертация
Насколько я понял, под "санкции" не попала платежная система "Форсаж" от Почты России. В Украине имеется более 5000 точек выдачи платежей этой системы (в отделениях Ощадбанка).
Да! Эти заперты сделали проблемным оплату лотов и вообще перевод денег. Но всё равно как-то будем выкручиваться. Есть хорошая поговорка: "Нас ....(долбят), а мы крепчаем!"
Ну не только в Украине цены просядут. Но и в России. Участники аукционов, на которых держались высокие ставки, живут по обе стороны границы.
Только что отправил перевод Золотой короной. Указ подписан сегодня. В действие вступит не сразу. Еще некоторое время есть.
Ребята, мне кажется, что нам сейчас не о переводах думать следует, а о том, что отношения становятся всё хуже и хуже. Постепенно обрываются все ниточки, связывающие две страны. Закончиться это может очень плохо. Тогда цены на коллекционный материал будут интересовать нас в последнюю очередь. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Посмотрел тарифы на переводы вестерном в рублях между нашими странами - они почти такиеже как в Короне. Надо будет попробовать.
Раньше тарифы были весьма конские, сейчас похоже подопустили.
Ну не только в Украине цены просядут. Но и в России. Участники аукционов, на которых держались высокие ставки, живут по обе стороны границы.
Только что отправил перевод Золотой короной. Указ подписан сегодня. В действие вступит не сразу. Еще некоторое время есть.
Ребята, мне кажется, что нам сейчас не о переводах думать следует, а о том, что отношения становятся всё хуже и хуже. Постепенно обрываются все ниточки, связывающие две страны. Закончиться это может очень плохо. Тогда цены на коллекционный материал будут интересовать нас в последнюю очередь.
...Ребята, мне кажется, что нам сейчас не о переводах думать следует, а о том, что отношения становятся всё хуже и хуже. Постепенно обрываются все ниточки, связывающие две страны. Закончиться это может очень плохо. Тогда цены на коллекционный материал будут интересовать нас в последнюю очередь.
О тож!((( Хочется верить, что вся эта ситуация по отдалению, это временно, хоть и затягивается, но все же временно!
Ребята, мне кажется, что нам сейчас не о переводах думать следует, а о том, что отношения становятся всё хуже и хуже. Постепенно обрываются все ниточки, связывающие две страны. Закончиться это может очень плохо. Тогда цены на коллекционный материал будут интересовать нас в последнюю очередь.
Ну думаю среди нас политиканов нет. Делить вроде нечего.
Как общение происходило, так надеюсь и будет продолжаться.
Мир вам и домам вашим. _________________ Scio me nihil scire, sed hoc vel alii nescio.
ИМХО, наверное, всё-таки для большинства более актуально переводы из России на Украину. Всё-таки больше граждан Украины работает в России, чем наоборот.
ИМХО, наверное, всё-таки для большинства более актуально переводы из России на Украину. Всё-таки больше граждан Украины работает в России, чем наоборот.
ИМХО, наверное, всё-таки у нас здесь есть граждане РФ, которые могут опубликовать сообщение подобно тому, как сделал я. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума