закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Приму в дар боны от РСФСР до нашего времени
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Банкноты в подарок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вс Фев 15, 2015 12:54 pm    

Коллеги, решил начать коллекционировать боны за период с 1918 по сегодняшний день(Россию и СССР) .Иностранные пока не интересны. КАК дополнение можно и местные выпуски на территории России и СССР. Из бон есть рубль, три 1961 года, несколько чеков из "берёзки". С Вашей помощью надо расширять коллекциюСмех
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 15, 2015 15:09 pm    

ядолов писал(а):
С Вашей помощью надо расширять коллекциюСмех

Но это не значит, каждый Вам по частям коллекцию подарит Very Happy . Я сейчас ничего предложить не могу, ненужного не имею, однако, если появится, то про Вас вспомню!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 28
Сообщение Добавлено: Вс Фев 15, 2015 16:29 pm    

Почитайте вот тут: [Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 52
Сообщение Добавлено: Вс Фев 15, 2015 17:51 pm    

КАК дополнение можно и местные выпуски на территории России и СССР. эта часть мне понравилась больше всего!
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 26
Сообщение Добавлено: Вс Фев 15, 2015 19:21 pm    

ядолов писал(а):
Коллеги, решил начать коллекционировать боны за период с 1918 по сегодняшний день(Россию и СССР) .Иностранные пока не интересны. КАК дополнение можно и местные выпуски на территории России и СССР. Из бон есть рубль, три 1961 года, несколько чеков из "берёзки". С Вашей помощью надо расширять коллекциюСмех

- "Коллеги, решил начать коллекционировать боны за период с 1918 по сегодняшний день(Россию и СССР)"
- "ядолов
Член Клуба с 2011г"

И долго ж Вы решали, мы тут все прямо заждались!!! ДА!

- "Из бон есть рубль, три 1961 года, несколько чеков из "берёзки". С Вашей помощью надо расширять коллекциюСмех"

А НАДО ли "расширять" ТАКУЮ "коллекцию"? Похоже, она уже состоялась... Very Happy
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 116
Сообщение Добавлено: Вс Фев 15, 2015 19:33 pm    

bonjour писал(а):
ядолов писал(а):

- "Коллеги, решил начать коллекционировать боны за период с 1918 по сегодняшний день(Россию и СССР)"
- "ядолов
Член Клуба с 2011г"

- "Из бон есть рубль, три 1961 года, несколько чеков из "берёзки". С Вашей помощью надо расширять коллекциюСмех"

А НАДО ли "расширять" ТАКУЮ "коллекцию"? Похоже, она уже состоялась... Very Happy

+1... предлагаю помочь... я могу выслать 5 рублей 1961, пусть только пересылку оплатит, кто-нибудь 10 и т.д.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Вс Фев 15, 2015 19:42 pm    

Эх, жаль, что просто нельзя взять и какую-нибудь отстойную дрянь просто в комп засунуть и переслать! Нет, надо обязательно на почту переться! Лично мне влом. Вообще-то, когда я был 40-летним пацаном, то я сам для своей коллекции банкноты собирал. Мне как-то западло было побираться!
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 11
Сообщение Добавлено: Вс Фев 15, 2015 20:17 pm    

могу отсыпать 1961-1991, пересыл на вас.
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 15, 2015 23:41 pm    

очень смотрю дружный коллектив. то, что я с 11 года на форуме и только сейчас решил коллекционировать боны по нашей стране, ни о чём не говорит. есть и другие ветви коллекционирования. По вашему выходит, что в 40 нельзя новое направление освоить? в своё время много раздарил бон, было неинтересно, коллекционировал другое. Потом дошла очередь до погодовки СССР и России. Теперь решил добавить в "советы" боны. Т.что зависть плохое чувство, люди с сарказмом часто обделены радостями жизни, не судите и сами .... ну дальше вы знаете.
Рассматривается также вопрос приобретения недорогих экземпляров , если кого жаба задавит за 100-200 рублей. Я отдыхаю
В Москве могу забрать , приехать из области.
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 15, 2015 23:43 pm    

Profi68 писал(а):
могу отсыпать 1961-1991, пересыл на вас.
Спасибо, мне по 1 экз, что не жалко. Если есть что то недорогое, приобрету. Подъеду в Москву по возможности.
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 15, 2015 23:46 pm    

Алексей Спиренков писал(а):
Эх, жаль, что просто нельзя взять и какую-нибудь отстойную дрянь просто в комп засунуть и переслать! Нет, надо обязательно на почту переться! Лично мне влом. Вообще-то, когда я был 40-летним пацаном, то я сам для своей коллекции банкноты собирал. Мне как-то западло было побираться!

Так эта тема для нищих? Пардон если в теме по теме спросил. Пойду в лес, банкноты для себя собирать...Хотя мне не западло спросить у форумчан, не знаю как вам.
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 15, 2015 23:49 pm    

bonjour писал(а):
ядолов писал(а):

- "ядолов
Член Клуба с 2011г"

Если у вас мнение , что состоялась, то я его не разделяю. Не понимаю, что весёлого в посте? Я кого то обидел или унизил? Или весеннее обострение начинается?
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 15, 2015 23:52 pm    

[quote="Александр_Тамбов"][quote="bonjour"]
Бываю частенько в Тамбове, но в клубе цены капец ... раньше поинтересней было, застал время когда собирались у ЗАГСа и на Динамо ещё, хорошие времена были, я тогда пруфа через клуб купил неплохо себе в коллекцию, и по филателии большой выбор был. Сейчас скудненько,в основной массе перекупщики.
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 15, 2015 23:56 pm    

bia1982 писал(а):
Почитайте вот тут: [Скрытый текст]

спасибо
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 8
Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2015 00:00 am    

При всей любви к завсегдатаям форума, в очередной раз выскажу своё мнение несколько грубо, за что прошу заранее прощения.

Вот кого реально е**т когда человек зарегался и сколько ему лет? Человек попросил о помощи, и может вместо того, чтобы в очередной раз высирать из себя желчные комментарии, может просто пройти мимо, если нечем помочь?

Вот честно слово, сейчас мне за грубые выражения налепят минусов, а охренеть-пипец умникам профессионалам, которые родились сразу с энциклопедиями в голове все эти слова - как горох об стену.

Никакой опыт, никакая работа, каталоги и прочее, НЕ ДАЮТ право оскорблять или вышучивать менее опытных коллег.

Смайлики в сообщениях я видел. Но вот большая часть постов несмотря на смайлики - просто завуалированное хамство...

Всё ИМХО

Топикстартеру - соберу вам, что есть, отпишусь в личку.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2015 00:06 am    

Я плюсанул кстате.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2015 00:07 am    

ядолов писал(а):

Так эта тема для нищих? Пардон если в теме по теме спросил. Пойду в лес, банкноты для себя собирать...Хотя мне не западло спросить у форумчан, не знаю как вам.

Дык я же написал, что мне западло.
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2015 00:10 am    

Я плюсанул кстате.

Спасибо.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2015 00:13 am    

ядолов писал(а):
Я плюсанул кстате.

Спасибо.

Вам-то за что?! Я Виницкому плюсанул. Это он добрейшей души человек, а я побирушек не жалую. Только детЯм и инвалидам могу подать.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2015 03:35 am    

bonjour писал(а):
ядолов писал(а):

- "ядолов
Член Клуба с 2011г"

АхахаахСмех Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 116
Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2015 08:17 am    

[quote="ядолов"][quote="Александр_Тамбов"]
bonjour писал(а):

Бываю частенько в Тамбове, но в клубе цены капец ... раньше поинтересней было, застал время когда собирались у ЗАГСа и на Динамо ещё, хорошие времена были, я тогда пруфа через клуб купил неплохо себе в коллекцию, и по филателии большой выбор был. Сейчас скудненько,в основной массе перекупщики.

А где Вы в Тамбове боны видели? носят понемного и цены кстати ничего, я каждую субботу что-то покупаю. У ЗАГСа не собирались, по крайней мере на моей памяти, а я коллекционированием занимаюсь давно. Филателии вообще нет. Скудненько? Позвоните мне, скажите, что с деньгами приехали, что нужно по нормальным ценам и поверьте мне при нормальной оценке будет чем Вас удивить и мне и другим коллекционерам, а если люди деньги не платят зачем им что-то показывать? Как говорите лучше по 20 рублей иностранщины у "перекупщиков" набрать, а чтобы Вы делали без этих "перекупщиков"? Они то рынок и всколыхнули своими десятками, вслед за ними и боны пошли, по городам ездят, что-то привозят, что-то у меня берут. Я раньше сам ездил, сейчас ленивый стал, да и времени нет. Это лучше самому взять и заработать, чем просить дайте в дар. Ехать к ним в Москву и отвлекать, чтобы взять 10 рублевые боны.
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2015 20:54 pm    

Виницкий писал(а):
При всей любви к завсегдатаям форума, в очередной раз выскажу своё мнение несколько грубо, за что прошу заранее прощения.

Вот кого реально е**т когда человек зарегался и сколько ему лет? Человек попросил о помощи, и может вместо того, чтобы в очередной раз высирать из себя желчные комментарии, может просто пройти мимо, если нечем помочь?

Вот честно слово, сейчас мне за грубые выражения налепят минусов, а охренеть-пипец умникам профессионалам, которые родились сразу с энциклопедиями в голове все эти слова - как горох об стену.

Никакой опыт, никакая работа, каталоги и прочее, НЕ ДАЮТ право оскорблять или вышучивать менее опытных коллег.

Смайлики в сообщениях я видел. Но вот большая часть постов несмотря на смайлики - просто завуалированное хамство...

Всё ИМХО

Топикстартеру - соберу вам, что есть, отпишусь в личку.

Искреннее спасибо.
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2015 20:55 pm    

ядолов писал(а):
Я плюсанул кстате.

Спасибо.

Вам-то за что?! Я Виницкому плюсанул. Это он добрейшей души человек, а я побирушек не жалую. Только детЯм и инвалидам могу подать.

Да мне спасибо не западло сказать, даже детям и инвалидам. Я отдыхаю
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2015 20:59 pm    

[quote="Александр_Тамбов"][quote="ядолов"]
Александр_Тамбов писал(а):
bonjour писал(а):

А где Вы в Тамбове боны видели? носят понемного и цены кстати ничего, я каждую субботу что-то покупаю. У ЗАГСа не собирались, по крайней мере на моей памяти, а я коллекционированием занимаюсь давно. Филателии вообще нет. Скудненько? Позвоните мне, скажите, что с деньгами приехали, что нужно по нормальным ценам и поверьте мне при нормальной оценке будет чем Вас удивить и мне и другим коллекционерам, а если люди деньги не платят зачем им что-то показывать? Как говорите лучше по 20 рублей иностранщины у "перекупщиков" набрать, а чтобы Вы делали без этих "перекупщиков"? Они то рынок и всколыхнули своими десятками, вслед за ними и боны пошли, по городам ездят, что-то привозят, что-то у меня берут. Я раньше сам ездил, сейчас ленивый стал, да и времени нет. Это лучше самому взять и заработать, чем просить дайте в дар. Ехать к ним в Москву и отвлекать, чтобы взять 10 рублевые боны.

Неее, я зарёкся что то в клубе в Тамбове покупать, мягко стелят да жёстко спать...это подобие Таганки в Москве, где без лоха и жизнь плоха. Или купят задёшево или продадут за дорогоСмех) А если не были у загса в здании где турагенство, чтож, я там был. И даже билет клуба где то лежит с конца 80-х.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2015 21:07 pm    

Вот только Таганку трогать не надо! И всё правильно они делают, что халявщиков и побирушек не жалуют. "Нет денег – иди вон фантики от жувачек собирай!" Вот и весь сказ!
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Банкноты в подарок Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: