Понадобились мне на днях изображения банкнот Англии. Я пошел к Рону Вайзу а там такое:
"The Bank of England has requested that all images of banknotes produced by the Bank of England be removed from the site."
Что за фигня
По какому праву ??
К тому же на других сайтах, например кгб.фр, англии навалом и никто не запрещает
Понадобились мне на днях изображения банкнот Англии. Я пошел к Рону Вайзу а там такое:
"The Bank of England has requested that all images of banknotes produced by the Bank of England be removed from the site."
Что за фигня
По какому праву ??
К тому же на других сайтах, например кгб.фр, англии навалом и никто не запрещает
И до них доберутся, к сожалению... Многие банки стали такое запрещать, соответственно при поддержке правительств. Разрешается лишь что-то типа 72 dpi, от 1,5 натурального размера +/-, с обязательной надпечаткой SPECIMEN. Найденые свободные ресурсы караются сначала предупреждением, затем денежным штрафом (~10.000 кажется), затем судом, закрытием сайта, тюрьмой и пр.
Кстати, могут и до нашего сайта добраться, если, скажем, будет создан крупный каталог, в котором будут помещены хорошие сканы, ну например, евро-банкнот.
По мелочам никто не смотрит, специальная охота не ведется, но уж если попался...
Бред конечно полный, ведь если кто захочет сделать фальшак, то не будет же скан из интернета использовать - в чем проблема купить в обменном пункте подлинник?
Что за фигня
По какому праву ??
И до них доберутся, к сожалению... Многие банки стали такое запрещать, соответственно при поддержке правительств. Разрешается лишь что-то типа 72 dpi, от 1,5 натурального размера +/-, с обязательной надпечаткой SPECIMEN. Найденые свободные ресурсы караются сначала предупреждением, затем денежным штрафом (~10.000 кажется), затем судом, закрытием сайта, тюрьмой и пр.
Кстати, могут и до нашего сайта добраться, если, скажем, будет создан крупный каталог, в котором будут помещены хорошие сканы, ну например, евро-банкнот.
По мелочам никто не смотрит, специальная охота не ведется, но уж если попался...
Бред конечно полный, ведь если кто захочет сделать фальшак, то не будет же скан из интернета использовать - в чем проблема купить в обменном пункте подлинник?
просто они, глупые, считают, что даже купив подлинник - ты его не сможешь ни отксерить ни отсканировать...
Достал из кармана двадцатифунтовик и прочитал такую противную надпись:
(c) THE GOVERNOR AND COMPANY OF THE BANK OF ENGLAND 1999
Хочешь делать Reproducing соблюдай Forgery and Counterfeiting Act 1981 иначе
it is a criminal offence for any person, without the prior consent in writing of the Bank of England, to reproduce on any substance whatsoever, and whether or not on the correct scale, any Bank of England banknote or any part of a Bank of England banknote.
Подробности для тех кто в бронепоезде
[Скрытый текст]
Достал из кармана двадцатифунтовик и прочитал такую противную надпись:
(c) THE GOVERNOR AND COMPANY OF THE BANK OF ENGLAND 1999
Хочешь делать Reproducing соблюдай Forgery and Counterfeiting Act 1981 иначе
it is a criminal offence for any person, without the prior consent in writing of the Bank of England, to reproduce on any substance whatsoever, and whether or not on the correct scale, any Bank of England banknote or any part of a Bank of England banknote.
Подробности для тех кто в бронепоезде
[Скрытый текст]
для тех, кто не в бронепоезде:
до тех пор, пока у власти в этой стране будут бандюки типа нашего премьера и г-на кушнарева, мне глубоко забить болт на то, чего там хочет банк англии, равно как и зимбабве, и замбии, и мозамбика, и даже, вот не поверите - банк папуа новой гвинеи. а когда власть поменяеца и начнут наводить порядок - тады и посмотрим, чего с этим делать. скорее всего куплю анонимный хостинг в китае и еще на надцать лет забью болт на пожелания всех высоколобых господ старого и нового света.
Развеселил царь право слово развеселил
НЕ НАДО РЕФЛЕКСИРОВАТЬ ПО ПОВОДУ ПРОИСХОЖДЕНИЯ И КОРОНЫ
Если изображение чем-либо обезображено то публикуй смело,
а английский УЧИ ПРИГОДИТСЯ и главный ваш шпрехать старается аж жуть. Сам видел как счеки ен дуеть.
Развеселил царь право слово развеселил
НЕ НАДО РЕФЛЕКСИРОВАТЬ ПО ПОВОДУ ПРОИСХОЖДЕНИЯ И КОРОНЫ
Если изображение чем-либо обезображено то публикуй смело,
а английский УЧИ ПРИГОДИТСЯ и главный ваш шпрехать старается аж жуть. Сам видел как счеки ен дуеть.
английский учить не хочу из принципов.
во-первых, меня и здесь неплохо кормят и уезжать не собираюсь.
во-вторых, мне хватает моих знаний ангельского. мой словарный запас даже моя супруга признала большим.
в-третьих, если мне чего-то понадобица за пределами моих знаний ангельского, то на этот случай мне жена поможет - как-ни-как кандидат наук по ангельской специальности.
в четвертых, ich с бОльшим удовольствием schpreche Deutsch.
в пятых.... хм... что же в пятых... а! знаю! в средние века подобные советы царям для советчиков плохо заканчивались
от такое от (с)
к сожалению наш главный кроме дуть щеки больше ниче не умеет с другой стороны это он делает в совершенстве!
Ты фунты-картинки пометь и размещай смело, ведь на самом деле не ронвайз а папуа и миклухамаклай. Тормоз у вас в банке, там эстонцы работают на одну восьмую ставки а вы рады-евросовет помогает. Во что зробили ржу-немогу
Остання модифікація 11-01-2006
это здесь [Скрытый текст]
Купюра в 500 грн где?
Ведь приеду достану из банкомата и испужаюсь фу-ты ну-ты. Ужасы ващего городька.
Ты фунты-картинки пометь и размещай смело, ведь на самом деле не ронвайз а папуа и миклухамаклай. Тормоз у вас в банке, там эстонцы работают на одну восьмую ставки а вы рады-евросовет помогает. Во что зробили ржу-немогу
Остання модифікація 11-01-2006
это здесь [Скрытый текст]
Купюра в 500 грн где?
Ведь приеду достану из банкомата и испужаюсь фу-ты ну-ты. Ужасы ващего городька.
Банкнота номінальною вартістю 500 гривень зразка 2006 рoку
[Скрытый текст]
Опис банкноти 500 гривень зразка 2006 року
[Скрытый текст]
А в свободном хождении их пока немного. В банкомат врядли зарядят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума