Предлагают билеты МММ "банковскими" пачками UNC. Я немного не в курсе. Интересно ли это народу и почем можно брать, чтобы потом не пролететь при использовании их в качестве обменного фонда.
Предлагают билеты МММ "банковскими" пачками UNC. Я немного не в курсе. Интересно ли это народу и почем можно брать, чтобы потом не пролететь при использовании их в качестве обменного фонда.
Спасибо.
По-моему Мавроди их столько наштамповал, что ещё долго дефицитом не будут. У нас они не ходили в те времена, а сейчас достать при желании без проблем. Интерес некоторый, возможно, может представлять вся подборка по типам и номиналам. Цена их д.б, по идее копеечная. Может и не прав!
Сначала у Сергея Понтелеевича, были акции, а потом уже билеты. У меня в свое время, был целый чемодан, все выкинул года три назад. Попал я с г-ном Мавроди на 18000 американских рублей, но это отдельная история
Спасибо.
хорошо идут на раскур.
итак, бумаг уже на подходе.. кто предложит траву ?!
Сначала у Сергея Понтелеевича, были акции, а потом уже билеты. У меня в свое время, был целый чемодан, все выкинул года три назад. Попал я с г-ном Мавроди на 18000 американских рублей, но это отдельная история
Мавроди на днях должны вынести приговор, актёр игравший Лёню Голубкова подарил ему кирзачи - посадят, для зоны, нет - для рыбалки
Подумай о подарке от себя за "18000 американских рублей", заодно в честные глаза ему посмотришь
Мавроди на днях должны вынести приговор, актёр игравший Лёню Голубкова подарил ему кирзачи - посадят, для зоны, нет - для рыбалки
Подумай о подарке от себя за "18000 американских рублей", заодно в честные глаза ему посмотришь
Нет, я на Мавроди абсолютно не в обиде, я еще в самом начале представлял, чем все закончится. Скажу больше, когда пирамидка рухнула, я получил все свой деньги (с сумасшедшими процентами конечно) и в эту же ночь прикупил целый чемодан его бумажек по 43000руб, а получил 125000. Надеялся, на следующий день все скинуть. Я прекрасно понимал, что играю в рулетку, поэтому к г-ну Мавроди лично у меня претензий нет. Да и не у кого (мне кажется) быть не может - надо голову иногда включать и все будет хорошо! Тем более, он не нарушал законов действующих в то время на территории Р.Ф.
Лихое время было !
Мои детки попали тысяч на 35-37зеленых.
Успели спасти около 10 000.
Именные бумаги стопой лежат на полке,
ждут своего часа. Правда, полка на лоджии.
В коллекции места для такого богатства
не нашлось.
помню те времена.. на народ обрушилась мощная реклама..
"МММ-нет проблем"
"сегодня в нашу копилку добавилась награда Короля Бельгии"
..а также пару раз МММ оплачивала за всю Москву метро на 1 день. помните ? Приходишь в метро, а оно сегодня бесплатно....
А у меня, как раз, проездной...
Да и больше половины пассажиров пользовалось всевозможными льготными, левыми и прочими билетами. Вот где раздолье для коллекционеров фальшивок. Может получиться целый раздел в следующих книгах о МЕТРО-билетах.
Лет несколько назад, видел билет МММ с, возможно, самопальным оттиском ОБРАЗЕЦ.
"МММ-нет проблем"
..а также пару раз МММ оплачивала за всю Москву метро на 1 день. помните ? Приходишь в метро, а оно сегодня бесплатно....
А у меня, как раз, проездной...
Да и больше половины пассажиров пользовалось всевозможными льготными, левыми и прочими билетами. Вот где раздолье для коллекционеров фальшивок. Может получиться целый раздел в следующих книгах о МЕТРО-билетах.
Лет несколько назад, видел билет МММ с, возможно, самопальным оттиском ОБРАЗЕЦ.
хехе... помню я откладывал Единые студенческие.. с большой буквой Е... как-то забыл купить, а в профкоме кончились... нашел старый, похожий по цвету....подкрасил и месяц ездил
"МММ-нет проблем"
Да, было, как ты запомнил такие подробности? А все равно, веселое было время! Эдакая АНАРХИЯ, когда вспоминаю, всегда улыбаюсь, не смотря на то, что в то время в серьез задумывался свалить за бугор. А хорошо, что ума хватило остаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума