закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Миллениум
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты Беларуси
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Авг 27, 2014 09:46 am    

Возможно, не все знают, что вчера на ay.by комплект "Миллениум" был продан за 302 USD. Что то часто стали сходиться в одно время и в одном месте "полные карманы денег" Very Happy
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Ср Авг 27, 2014 10:39 am    

С натяжкой нормально. за 200 быстро уходит, по 250 полежит, конечно несколько хороший проход, но с каждым годом цена за него приближается к 300. Как в прочем по всей юбилейке Беларусь, цены взлетели.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Ср Авг 27, 2014 10:47 am    

Этот набор в идеале не частый гость в торгах, частенько не полные (без конверта) с уже походившими по рукам бонам (уголки или заломы) да без каких нибуть номиналов, чаще старших, видимо пошли в оборотСмех) Поэтому даже более менее приличный тираж уже редок в коллекционном полном сохране.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 4
Сообщение Добавлено: Ср Авг 27, 2014 17:19 pm    

это конечно ахтунг, видимо, у меня никогда не будет 50000 юбилейных(
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 45
Сообщение Добавлено: Ср Авг 27, 2014 17:52 pm    

glebrikk писал(а):
это конечно ахтунг, видимо, у меня никогда не будет 50000 юбилейных(

Отчего же, 220+ $ и он уже мог бы быть у вас. На нашем аукционе не раз выставлялся. Ну а ежели дешевле хотите, то рискуете остаться без оной, хотя кто знает, может и повезёт.
Я решил не рисковать и взял за 227$ относительно недавно
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Вс Авг 31, 2014 20:27 pm    

300 реально давал я - инвест-вложение - однако перебили - и набор вроде бы реально, без разгона, ушел .
Во всяком случае, продавец ко мне не обращался с просьбой типа "Покупатель отказался платить, вы как второй по величине ставки можете ее купить" (Стандартный ход при разгоне цены).
Так что реально это сейчас стоит.

Такая же свистопляска и по 50000 Мирскому Замку - цены нет ВООБЩЕ!!

Олег Суворов писал(а):
Возможно, не все знают, что вчера на ay.by комплект "Миллениум" был продан за 302 USD. Что то часто стали сходиться в одно время и в одном месте "полные карманы денег" Very Happy
ответить
,
Сообщение Добавлено: Вс Авг 31, 2014 22:47 pm    

hobbylandia писал(а):
300 реально давал я - инвест-вложение - однако перебили - и набор вроде бы реально, без разгона, ушел .
Во всяком случае, продавец ко мне не обращался с просьбой типа "Покупатель отказался платить, вы как второй по величине ставки можете ее купить" (Стандартный ход при разгоне цены).

Олег Суворов писал(а):

И все же у некоторых коллекционеров, сложилось мнение (возможно, ошибочное), что очень было похоже на разгон.
С моей точки зрения купить этот набор в вилке 210 - 260 еще вполне реально.
Что касается Мирского замка согласен, что позиция становится трудно находимой. Все таки тираж 1000 шт., при этом я думаю, что далеко не весь тираж на сегодня находится в прессе. Есть не мало банкнот из обращения (видно не хватало на самое необходимое
ДА! ) и говорят, что первые 50 шт. могло зависнуть в банке.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Вс Авг 31, 2014 22:55 pm    

вот как раз мне звонил один из счастливых владельцев Миллениума - читает эту ветку как Гость - хочет продать за 300 долларов без торга, номер 0002128.

Плюс у него есть НА ПРОДАЖУ коллекция - полный набор всех белорусских денег, начиная с белки ( 50 копеек) - есть 500 000 1 млн 5 млн - и вся современщина , включая 50000 ( пяцьдзЕсят без модификации серии вР или бР) заканчивая 100 000 с орлами и 200 000 ходячка.
Все в UNCe
Нет только 50000 Мирский Замок!

Хочет продать все набором

Если кого интересует - пишите - попрошу его сделать фото.

Олег Суворов писал(а):
hobbylandia писал(а):

Олег Суворов писал(а):

И все же у некоторых коллекционеров, сложилось мнение (возможно, ошибочное), что очень было похоже на разгон.
С моей точки зрения купить этот набор в вилке 210 - 260 еще вполне реально.
Что касается Мирского замка согласен, что позиция становится трудно находимой. Все таки тираж 1000 шт., при этом я думаю, что далеко не весь тираж на сегодня находится в прессе. Есть не мало банкнот из обращения (видно не хватало на самое необходимое
ДА! ) и говорят, что первые 50 шт. могло зависнуть в банке.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 17
Сообщение Добавлено: Пн Сен 01, 2014 06:18 am    

Миллениум, кажется, на Ау.ву выставлен за 140 долларов
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 01, 2014 06:41 am    

Он без конверта и некомплектный - нет 5 (пять) рублей.
Утеряна навсегда.

TLS писал(а):
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 01, 2014 09:43 am    

TLS писал(а):

В этом наборе не хватает одной банкноты номиналом 5 руб. А не полный комплект, мне, например, был бы не интересен.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 01, 2014 09:45 am    

TLS писал(а):

В этом наборе не хватает одной банкноты номиналом 5 руб. А не полный комплект, мне, например, был бы не интересен.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Пн Сен 01, 2014 15:26 pm    

Как грится "Лучше купить и жалеть, чем не купить и жалеть".
То, что еще полгода назад казалось дорого, сегодня уже по этой цене не найти. Личных примеров по СНГ полно.
Есть конечно вероятность что-то выхватить ниже рынка, но она крайне мала.
Если есть деньги надо брать сегодня. ИМХО конечно.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 01, 2014 17:41 pm    

zinoff писал(а):
Как грится "Лучше купить и жалеть, чем не купить и жалеть".
То, что еще полгода назад казалось дорого, сегодня уже по этой цене не найти. Личных примеров по СНГ полно.
Есть конечно вероятность что-то выхватить ниже рынка, но она крайне мала.
Если есть деньги надо брать сегодня. ИМХО конечно.

Мудрые слова! Меня не редко критиковали, что в моменте покупал дорого...но что значит дорого, если вещь нравится (особенно , когда она редка) и можешь безболезненно себе это позволить?...как то (лет 5-6 назад) предложили 20 копеек 1924 года VF в образце за 400 евро...вещь очень редкая...я имея деньги, имел глупость посоветоваться со "специалистом" и он меня отговорил (типа дорого и еще встретишь дешевле)...сейчас минимум 3000 зеленыхСмех) и главное - больше не встретил по разумной цене....Поэтому, если цена на хорошую вещь в рынке и можешь позволить надо брать...найдешь дешевле всегда одну можно со временем продать. Тем более, когда идет динамика роста.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 23
Сообщение Добавлено: Пн Сен 01, 2014 18:34 pm    

Олег Суворов писал(а):
.Поэтому, если цена на хорошую вещь в рынке и можешь позволить надо брать...найдешь дешевле всегда одну можно со временем продать. Тем более, когда идет динамика роста.

Ой, хорошо как сказано! +100500!

Я помню еще как "Миллениум" предлагался белорусским нацбанком. Прямо на сайте. Стоимость там вообще смешная была. Но какая-то мутная схема оплаты требовалась (тогда еще банковские карточки-шмарточки не распространены были)... Почесал рЭпу, поцокал языком ("зверь" этот был по тем временам - абсолютно диковинный; могу ошибаться, но, по-моему, это был первый памятный выпуск на территории СНГ), и... отложил до "лучших времен". А в 2012-м покупал уже на "Молотке". С матюками, что "безбожно дорого"... Сейчас же смотрю - и опять чешу рЭпу: надо было - "дайте ДВЕ!"...
ответить
,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 02, 2014 18:33 pm    

Megaboss писал(а):
Олег Суворов писал(а):
.Поэтому, если цена на хорошую вещь в рынке и можешь позволить надо брать...найдешь дешевле всегда одну можно со временем продать. Тем более, когда идет динамика роста.

Ой, хорошо как сказано! +100500!

Я помню еще как "Миллениум" предлагался белорусским нацбанком. Прямо на сайте. Стоимость там вообще смешная была. Но какая-то мутная схема оплаты требовалась (тогда еще банковские карточки-шмарточки не распространены были)... Почесал рЭпу, поцокал языком ("зверь" этот был по тем временам - абсолютно диковинный; могу ошибаться, но, по-моему, это был первый памятный выпуск на территории СНГ), и... отложил до "лучших времен". А в 2012-м покупал уже на "Молотке". С матюками, что "безбожно дорого"...
Сейчас же смотрю - и опять чешу рЭпу: надо было - "дайте ДВЕ!"...

у каждого подобных ситуаций много ДА!
ответить
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 10
Сообщение Добавлено: Пн Сен 15, 2014 16:37 pm    

интересно, а на сегодняшний день кто может предложить Мирский замок за 300?
ответить
Предупреждений : 1
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 14
Сообщение Добавлено: Пн Сен 15, 2014 17:22 pm    

hobbylandia писал(а):

Олег Суворов писал(а):

hobbylandia я готов Вам продать набор за 300$
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 26, 2014 16:28 pm    

Сегодня за 190$ на ay Мирский замок ушёл...
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 26, 2014 16:47 pm    

А я Миллениум покупал еще в 2001-м, по той цене, по которой его Нацбанк продавал тогда. До сих пор лежит Мы друзья!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 26, 2014 17:36 pm    

Рюрик писал(а):
А я Миллениум покупал еще в 2001-м, по той цене, по которой его Нацбанк продавал тогда. До сих пор лежит Мы друзья!
вот только вспомнить еще - где именно. Ибо покупалось в 2001 г. чисто как сувенир (без малейшего подозрения на то, что когда-либо станет рариком) и последний раз попадалось мне на глаза пару лет назад. Но где-то лежит.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 26, 2014 18:04 pm    

Рюрик писал(а):
Рюрик писал(а):
вот только вспомнить еще - где именно. Ибо покупалось в 2001 г. чисто как сувенир (без малейшего подозрения на то, что когда-либо станет рариком) и последний раз попадалось мне на глаза пару лет назад. Но где-то лежит.

Ищите Very Happy
Судя по тому, что вы не знаете где он, в коллекцию он вам не сильно нужен, а вот ради продажи поискать стоит, неплохо заработать можно ДА!
ответить
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 10
Сообщение Добавлено: Сб Сен 27, 2014 07:21 am    

ditrovich писал(а):

Эх.. Как я его так проворонил...
интересно, а с чего продавец так цену сбросил? стоял же он за 999? Да и на миллениум опустил цену...
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 21
Сообщение Добавлено: Сб Сен 27, 2014 08:14 am    

ditrovich писал(а):
Застрелиться! Жалко, что я на работе был и не приобрел...
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 18
Сообщение Добавлено: Чт Окт 16, 2014 08:09 am    

есть лишний комплект
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты Беларуси Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: