Автор |
Сообщение |
Член Клуба с 2013г,
114 |
12
|
Доверие: |
0 |
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 19:02 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор закрыл мои аукционы. Почему??? Написали что они выставленны на продажу на других ресурсах!!!! Интересует такой вопрос на каких???? И почему вы закрываете мои аукционы не сообщив мне? И жду с нетерпением обоснования что они продаются где то на другом аукционе!!!!
С ув. Дмитрий |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
114 |
12
|
0 |
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 19:22 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выставляю на продажу лоты на соседней площадке сейчас, здесь желание нет продавать |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
2448 |
128
|
11 |
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 19:33 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baksss писал(а): | Администратор закрыл мои аукционы. Почему??? Написали что они выставленны на продажу на других ресурсах!!!! Интересует такой вопрос на каких???? И почему вы закрываете мои аукционы не сообщив мне? И жду с нетерпением обоснования что они продаются где то на другом аукционе!!!!
С ув. Дмитрий | Почитайте правила любезный, ссылка на ваш аук, [Скрытый текст]вы же хотели  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
114 |
12
|
0 |
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 19:54 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так вы посмотрите я выставил на Самару после того как здесь мои аукционы закрыли, о чем написал выше.
Уважаемый вы на дату посмотрите выставления и время и этот вопрос у вас сразу отпадет!!! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
114 |
12
|
0 |
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 19:56 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жду от администратора ссылку уж прям так хочу посмотреть, где эта банкноты выставлены на аукционах, до того когда мои аукционы закрыли!!! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
908 |
23
|
0 |
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 20:34 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне даже [Скрытый текст]
хотя, признаться, я сильно разочарован |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
2448 |
128
|
11 |
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 20:53 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: | Так вы посмотрите я выставил на Самару после того как здесь мои аукционы закрыли, о чем написал выше.
Уважаемый вы на дату посмотрите выставления и время и этот вопрос у вас сразу отпадет!!! | Приношу извинения, правда на вашей стороне, тогда не понятно , чем вы прогневили царя  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
2448 |
128
|
11 |
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 20:54 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
951109 писал(а): | мне даже [Скрытый текст]
хотя, признаться, я сильно разочарован | а, в чём здесь подвох , не понятно.  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2010г,
1052 |
64
|
16 |
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 22:14 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEXst писал(а): | 951109 писал(а): | мне даже [Скрытый текст]
хотя, признаться, я сильно разочарован | а, в чём здесь подвох , не понятно.  |
Объявление размещено на Авито: 21 окт. в 22:34
тот же самый рубль, что и здесь |
|
|
|
 |
,
|
0
|
0 |
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 06:11 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А авито это аукцион? Если я выставил на продажу здесь на аукцион, значит по правилам форума если был старт я обязан его продать и я в этом не отказываюсь, и никогда не было такого.
И что мне перед каждым аукционом снимать обьявление? А если ни кто не купит выставлять заново? Это бред!!! Это делается так выставляю на аукцион, во время аукциона например звонок продаете? Да, но просили отложить, перезвоните через 3 дня если его не заберут, то продам вам, вот и все. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
114 |
12
|
0 |
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 06:38 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А авито это аукцион? Если я выставил на продажу здесь на аукцион, значит по правилам форума если был старт я обязан его продать и я в этом не отказываюсь, и никогда не было такого.
И что мне перед каждым аукционом снимать обьявление? А если ни кто не купит выставлять заново? Это бред!!! Это делается так выставляю на аукцион, во время аукциона например звонок продаете? Да, но просили отложить, перезвоните через 3 дня если его не заберут, то продам вам, вот и все. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
908 |
23
|
0 |
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 07:38 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий, Вы даже не можете представить степень
моего восхищения. проигнорировать правила,
наплевать (косвенно) на потенциальных покупателей,
после чего качать права, да ещё всё это в столь юном
возрасте - Вы далеко пойдете. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2009г,
732 |
84
|
11 |
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 08:53 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забавно. Топикстартер сначала требует предъявить ему, где он выставил свой материал на продажу кроме нашего ресурса. Когда ему предъявляют такой материал - с тем же рвением начинает отстаивать свое право так делать.
Уважаемый, есть такая присказка - обосрался, обтекай и потихоньку впитывай. (извиняюсь)
baksss написал - И жду с нетерпением обоснования что они продаются где то на другом аукционе!!!!
Обоснование получили? Чего пыжиться то теперь? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2012г,
2259 |
87
|
14 |
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 09:38 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а считается ли выставлением на другом ресурсе,-
если я к примеру
параллельно продаю свои боны в магазине, в клубе, хожу по подъезду и предлагаю их соседям?
ну выставлен он на авито и что?
там и цены то нет !!!
а товар без цены уже не товар |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2009г,
732 |
84
|
11 |
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 10:33 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А правила есть правила Мне это правило не нравится, но соблюдать его надо. А цена на Авито такое дело - сегодня есть, а сейчас взял, подкорректировал - и нету
И смысл диалога не о правилах, а о том, что топикстартер возмутился тем, что правила он не нарушал. Как выяснилось, его возмущение было не обоснованным. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
114 |
12
|
0 |
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:09 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так там то выставлено так просто, там же не Аукцион!!
Если я выставляю здесь на продажу значит при старте я обязан продать лот от этого я не отказываюсь, это не значит что если мне позвонят и предложат купить я сразу продам купюру и забью на эту площадку. Это полный бред.
Если бы одна и та же купюра стояла именно на аукционах на разных площадках то тогда я бы понял, но таково я никогда себе не позволяю!
Лучше бы мошенников ловили!!! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
41 |
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:16 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baksss писал(а): | Жду от администратора ссылку уж прям так хочу посмотреть, где эта банкноты выставлены на аукционах, до того когда мои аукционы закрыли!!! |
[Скрытый текст] |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
41 |
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:18 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baksss писал(а): | Так там то выставлено так просто, там же не Аукцион!!
Если я выставляю здесь на продажу значит при старте я обязан продать лот от этого я не отказываюсь, это не значит что если мне позвонят и предложат купить я сразу продам купюру и забью на эту площадку. Это полный бред.
Если бы одна и та же купюра стояла именно на аукционах на разных площадках то тогда я бы понял, но таково я никогда себе не позволяю!
Лучше бы мошенников ловили!!! |
Объясни мне, тёмному, каким образом Вы будете разруливать коллизию, если у Вас купят лот и там и тут? Кому отдадите предпочтение, если здесь ставка будет на 5 рублей ниже, чем цена там?
Решайте, где Вам продавать лучше: здесь или где-то еще. Если здесь, то принимайте правила в полном объеме. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
114 |
12
|
0 |
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:42 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там не аукцион, я уже отвечал на этот вопрос я бы ни продал там ни когда когда купюра стоит здесь на аукционе! Хоть на 500 рублей бы предложили дороже на Авито я бы не продал, я соблюдаю правила этой площадки! Многие знают про это на других площадках! Зачем мне репутация такого человека который не держит своего слова! У меня пару десятков было подобных ситуаций,, когда выставлял монету на продажу и мне предлагали например за нее 3000 руб. и я уже сказал что эта монета ваша, и проходит буквально один час и мне за нее предлагают 3500 руб. и я всегда отказывался так как я уже договорился с человеком. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
114 |
12
|
0 |
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:44 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот если бы я выставил на два разных аукциона тогда я понимаю что был бы я не прав!!! Но эта не та ситуация авито не аукцион. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
114 |
12
|
0 |
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:47 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте не будем ругаться, пускай торги продолжаются по 1898 год 1 рубль Коншин - Овчинников и продлим с этим недоразумением их до 15.11.2013 в 22.00 по МСК. ?
С ув. Дмитрий |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
114 |
12
|
0 |
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:52 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baksss писал(а): | Там не аукцион, я уже отвечал на этот вопрос я бы ни продал там ни когда когда купюра стоит здесь на аукционе! Хоть на 500 рублей бы предложили дороже на Авито я бы не продал, я соблюдаю правила этой площадки! Многие знают про это на других площадках! Зачем мне репутация такого человека который не держит своего слова! У меня пару десятков было подобных ситуаций,, когда выставлял монету на продажу и мне предлагали например за нее 3000 руб. и я уже сказал что эта монета ваша, и проходит буквально один час и мне за нее предлагают 3500 руб. и я всегда отказывался так как я уже договорился с человеком. |
Уважаемый Администратор готов свои слова подтвердить не одной ссылкой где были у меня такие ситуации. Если вы мне не доверяете. И думаете что я поведусь на + 5 рублей |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
114 |
12
|
0 |
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:09 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
951109 писал(а): | мне даже [Скрытый текст]
хотя, признаться, я сильно разочарован |
А теперь давайте разбираться еще вот в этом это фото мое а номер не мой вот мое обьвление на Авито только что посмотрел и заметил это.
[Скрытый текст]
Сейчас напишу на Авито что это такое. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
114 |
12
|
0 |
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:20 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не мое обьявление [Скрытый текст]
Вот мое обьявление [Скрытый текст] |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
908 |
23
|
0 |
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 13:08 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот между прочим, попросил бы уважаемых
коллег и Администрацию о снисхождении. во
первых, в силу возраста и неопытности ув. Baksssa,
во вторых, поскольку материал небезынтересен,
а в третьих в образцово-показательных целях.
естественно, при условии соблюдения всех
правил на данном портале в дальнейшем.
эта субъективная точка зрения может не
совпадать с мнением большинства  |
|
|
|
 |
|