Буду по мере возможности ставить фальшаки со своей коллекции. Есть что показать и обсудить.
Начать стоит с примерно-примитивной классификации фальшивых денежных знаков.
I Фальшивки, выпускаемые государством с целью подрыва экономики другого государства.
II Фальшивки изготавливаемые без государственного участия:
1. Фальшивка для обмана государства (граждан).
2. Фальшивка для обмана коллекционеров.
3. Фальшивка для научной сенсации
4. Уникальная разновидность или брак, отсутствующая в каталогах.
5. Фантастические боны не существующих модификаций или переделки подлинных купюр (увеличение номинала, изменение государственной принадлежности).
6. Фантастические боны несуществующих государств для обмана коллекционеров.
У кого есть интересные фальшаки, буду очень раз посмотреть и обсудить.
"Занятные фальшивки создал 45-летний американец Зигетта Текл. У него власти США конфисковали 250 поддельных банкнот номиналом в миллиард долларов каждая. Изъятые купюры датированы 1934 годом выпуска, на них изображен президент Гровер Кливленд.
Согласно заявлению полиции, "банкноты были зелеными и вощеными, специально пропитанными пятнами, чтобы иметь вид старых; к ним были приклеены купоны, дабы они выглядели как правительственные облигации".
Фальшивки преступник хранил в тайнике в квартире престарелой супружеской пары. Супруги были уверены в том, что деньги настоящие. Зигетта рассказал им одну из заготовленных для простодушных обывателей историю: банкноты были найдены в филиппинских пещерах, где их оставили повстанцы во времена Второй мировой войны. Согласно другой возможной легенде, банкноты были найдены в тайнике Чан Кайши, оставленном им при бегстве с материкового Китая."
(С) интернет )
"Занятные фальшивки создал 45-летний американец Зигетта Текл. У него власти США конфисковали 250 поддельных банкнот номиналом в миллиард долларов каждая. Изъятые купюры датированы 1934 годом выпуска, на них изображен президент Гровер Кливленд.
Согласно заявлению полиции, "банкноты были зелеными и вощеными, специально пропитанными пятнами, чтобы иметь вид старых; к ним были приклеены купоны, дабы они выглядели как правительственные облигации".
Фальшивки преступник хранил в тайнике в квартире престарелой супружеской пары. Супруги были уверены в том, что деньги настоящие. Зигетта рассказал им одну из заготовленных для простодушных обывателей историю: банкноты были найдены в филиппинских пещерах, где их оставили повстанцы во времена Второй мировой войны. Согласно другой возможной легенде, банкноты были найдены в тайнике Чан Кайши, оставленном им при бегстве с материкового Китая."
(С) интернет )
А какой смысл выкладывать эту явную фальшивку из "интернета"? Тем более что её автор явный параноик или просто придурок? Я, к примеру, про зелёных человечков, печатающих банкноты в миллиард рублей, не выкладываю. Вы уж лучше или ссылки давайте на нормальный источник или вообще ничего из принесённого сорокой на хвосте, не выкладывайте. Лады?
Они есть, но дополнительно для усиления еще и слегка оттенены, поэтому если внимательно отнестись к купюре при нормальном свете, вменяемого коллекционера обмануть сложно
А какой смысл выкладывать эту явную фальшивку из "интернета"? Тем более что её автор явный параноик или просто придурок? Я, к примеру, про зелёных человечков, печатающих банкноты в миллиард рублей, не выкладываю. Вы уж лучше или ссылки давайте на нормальный источник или вообще ничего из принесённого сорокой на хвосте, не выкладывайте. Лады?
Вы мне кажется, плохо представляете какие придурки в Америке живут Россия страна дураков только номинально это не самый вопюще идиотический случай. У них читал в новостных лентах один раз фантасты миллиард принесли в банк по 1 миллиону... сувенирных бон. И хотели в банке взять кредит нет предела человеческому идиотизму...
Добавил этот комментарий (заметьте добавил не в новости просто юмора ради. Случай ведь архи курьезный. Но я почему-то верю, что это не утка. До такой идиотской утки наши бы не додумались
Вы мне кажется, плохо представляете какие придурки в Америке живут Россия страна дураков только номинально это не самый вопюще идиотический случай. У них читал в новостных лентах один раз фантасты миллиард принесли в банк по 1 миллиону... сувенирных бон. И хотели в банке взять кредит
Прекрасно себе представляю. У дураков вообще нет национальности. Но вы, я надеюсь, себя к их числу не относите? "У них читал в новостных лентах" - это у кого? У дураков есть свои новостные ленты, которые дураки же и читают? Забавно... Любой не дурак, читая эту байду и дойдя до фразы "и хотели в банке взять кредит" сразу поймёт, что над ним глумятся и разыгрывают. Потому как в банк за кредитом приходят БЕЗ денег. Взять кредит - это и значит взять деньги. Я понятно излагаю? Ход мысли улавливаете? Так зачем притаскивать очередной высер от какого-то там идиота и выкладывать его в своей же теме "Фальшивки России"? Вот откройте тему типа "Дураки России" или там "Идиоты России" и там их выкладывайте. Уверен, что она будет популярна.
Они есть, но дополнительно для усиления еще и слегка оттенены, поэтому если внимательно отнестись к купюре при нормальном свете, вменяемого коллекционера обмануть сложно
Такой хренью не то что нельзя обмануть "вменяемого коллекционера" ей даже невменяемого обмануть нельзя. Потому что те, кто эту хрень делал даже углы поленились закруглить.
У дураков вообще нет национальности. Но вы, я надеюсь, себя к их числу не относите? "У них читал в новостных лентах" - это у кого? У дураков есть свои новостные ленты, которые дураки же и читают? Забавно... Любой не дурак, читая эту байду и дойдя до фразы "и хотели в банке взять кредит" сразу поймёт, что над ним глумятся и разыгрывают. Потому как в банк за кредитом приходят БЕЗ денег. Взять кредит - это и значит взять деньги. Я понятно излагаю? Ход мысли улавливаете?
Спасибо за разъяснения. Только в США есть такая фишка. Кредит под залог. Для залога и нужны либо ценные бумаги либо недвижимость и т.п.
И вообще, Вы такой умный, что наша беседа явно затянулась. Не тратьте на таких дураков как я свое драгоценное время. И будет вам спокойствие и Щастье...
Если Инокентий Вас не устраивает, вот Вам не Инокентий ))
[Скрытый текст]
И давайте будем проще... добавление было шуточным, курьезным... я об этом сразу написал. К чему наезды на ровном месте. Согласитесь, обзывать всех идиотами направо и налево большого ума не надо...
Вот Вам еще подробнее про идиотов получающих кредиты в США ) [Скрытый текст]
[Скрытый текст]
удалено. VasyaКак можно подделывать то, чего НИКОГДА не выпускалась и чего НИКОГДА не было? Сколько лет тюремного срока дадут человеку и главное за ЧТО? Сколько можно вестись на всякую удалено. Vasya
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.