С учетом того, что БЮТ категорически не хочет объединяться с Регионами, то партией, которая будет определять будущую коалицию в парламенте является Наша Украина. Фактически без них ни у кого нет большинства.
БЮТ+Соци+НСНУ = 54,3 - без НСНУ коалиции не будет
Регионы + НСНУ = 58,6
В общем, чичас НСНУ диктует условия более большим товарищам
Так что если Регионы соглашаются на Еханурова, то БЮТ отдыхает. Если БЮТ соглашается на Еханурова, то Регионы отдыхают
Согласен с Наймудрейшим. Я тоже думаю, что торговля будет до тех пор, пока Юрий Иванович не будет премьером. Больше склоняюсь к мысли что объединение будет с регионами. Лично меня Ю.И. больше всего устраивает.
Судя по тому, что мои глаза видят, а ухи - слышат, то объектом торгов стала не НСНУ, а девушка Юля. Имено она сейчас никак не может решить, с колько будут стоить пригласить ее к себе в компанию
Кстати, союз НСНУ с Регионам - не такая уж и фантастическая штука. После того, как БЮТ прокинула своих союзников по "помаразмово..." извините, "помаранчевой" группировке, к нашей газовой прынцеске доверие может испытывать только "чиста лох"
а какая хег, разница кто будет у вас у власти? Вы хоть трижды оранжевую революцию сотворите, все одно, ворье останется на своем месте. Это я к чему. Просто письмо пропало что мне с Украины должны были прислать. Человек в тот день 6 писем отправлял, ни одно до адресата не дошло.
Последний раз редактировалось: Варяг (Чт Мар 30, 2006 17:15 pm), всего редактировалось 1 раз
У вас почта пропала - и все в Украине сразу ворами сделались. У меня в Росии конверт почистили, но я продолжаю считать русских нормальными людьми. А гандоны (извините, но так оно и есть ) в каждой нации есть, и от встречи с ними никто не застрахован.
Не скажите! В нашем Днепродыме такое начнется после выборов - даже страшно подумать! Мэром избран предприниматель с достаточно развитой гражданской совестью. У читывая, что в год он зарабатывает около полутора миллионов гривен чистого дохода от своего производства, испортить его взятками будет очень затруднительно Так что некоторые господа чиновники в мэрии в последние дни ходят сильно расстроенными
У читывая, что в год он зарабатывает около полутора миллионов гривен чистого дохода от своего производства, испортить его взятками будет очень затруднительно
полтора лимона гривен это всего 300 000 акций сша или 25000 в месяц
и это горбатиться надо
не думаю что он откажется от 100 000 или более.ессно возможно что он чел честный.но таких во власти маловато.
[quote="zbeer"]Судя по тому, что мои глаза видят, а ухи - слышат, то объектом торгов стала не НСНУ, а девушка Юля. Имено она сейчас никак не может решить, с колько будут стоить пригласить ее к себе в компанию
Когда девушка не может решить сколько ей нужно дать, чтобы пригласить её к себе в компанию, то это плохо для неё обернётся, ибо найдутся девушки подешевле и помоложе.
Когда девушка не может решить сколько ей нужно дать, чтобы пригласить её к себе в компанию, то это плохо для неё обернётся, ибо найдутся девушки подешевле и помоложе.
Ну не такая уж Юля и плохая. Во всяком случае когда она руководила энергетическим комплексом Украины в середине 90-х, то сумела переламать практически все бартерные схемы и люди начали получать зарплаты деньгами, а не всякой ерундой, во всяком случае на электростанции, что возле нас. За что и попала в немилось к властям, а у простых людей заполучила такую поддержку.
а в Одессе подавляющим большинством прошел любимый одесский мэр - Гурвиц Эдуард Иосифович ( [Скрытый текст] )
И уже сегодня начали срывать старый дырявый асфальт на тра... на тро... на тры.... хм... в пешеходной зоне и облагораживать клумбы. во всю идут ремонты. исчо обещалось дворы сделать. ну и многое другое.
Ну не такая уж Юля и плохая. Во всяком случае когда она руководила энергетическим комплексом Украины в середине 90-х, то сумела переламать практически все бартерные схемы и люди начали получать зарплаты деньгами, а не всякой ерундой, во всяком случае на электростанции, что возле нас. За что и попала в немилось к властям, а у простых людей заполучила такую поддержку.
Может она и не плохая, только на чём она заработала свои миллиарды и звание "Газовая принцесса" - при условии, что к добыче газа не имела никакого отношения?
Большинство олигархов(как у вас, так и у нас) начинают лезть в публичную политику только тогда, когда им надо дальше продвигать свой бизнес или их пытаются прищучить.
А то что она начала платить рабочим, так это же элементарно,
если энергетика была её бизнесом, она была заинтересована, в нормальной работе своих предприятий, а голодный рабочий - хреновый рабочий.
В середине 90-х, когда Ходорковский купил у нас ВНК весьма сомнительным способом, он ни хрена не лез в политику и все его выступления сводились к тому что, я купил скважины, а на всё вокруг начхать(неоднократно в то время публиковали и показывали его в то время в местных СМИ, пару раз видел его вживую тогда). Только выйдя в первые ряды олигархов и не поделившись с кем-то, он вдруг стал борцом за свободу.
Так и Юля ваша, хорошо изображать из себя Жанну Д'Арк, имея миллиарды в запасе на чёрный день
Ali писал
в Одессе подавляющим большинством прошел любимый одесский мэр - Гурвиц Эдуард Иосифович....Одесса верит Гурвицу! Одесса верит в Гурвица!
Кроме этого Вам следует признаться в том, что Вы последовательный марксист. Ведь Вы не будете отрицать тот факт, что после мэра и родственников, Вам больше всего по душе прибавочная стоимость. Все три тома "Капитала" могут стать настольной книгой
К сожелению картинок нет, но кто-там, не будем тыкать пальцами в корону, кричал о том как все хорошо и гут
Вот цитата
Депутаты заблокировали трибуну Верховной Рады Украины
4 апреля 2006, 14:56
Представители Партии регионов и Социалистической партии Украины во вторник заблокировали парламентскую трибуну, требуя завершения работы последней сессии Верховной Рады старого созыва.
Кто-то из депутатов разлил перед креслом первого вице-спикера нашатырный спирт, что еще больше дезорганизовало деятельность парламента. Как сообщил член фракции Партии регионов Андрей Клюев, «главная цель этого блокирования - завершение работы Рады».
По требованию фракций Партии регионов и Социал-демократической партии Украины (объединенной) в заседании Верховной Рады объявлен перерыв. Спикер Владимир Литвин пригласил лидеров парламентских фракций и групп на согласительный совет. Во вторник Рада планировала принять ряд законопроектов, а также привести к присяге судей Конституционного суда, сообщает РИА «Новости». В заседании парламента должен был принять участие президент Украины Виктор Ющенко, однако в сессионном зале он пока не появился.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума