|
Автор |
Сообщение |
klk (Россия, регион 82) Член Клуба с 2009г
Любитель
Рейтинг: отзывы: 4 (24)

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2020 15:18 pm Заголовок сообщения: Банкноты Ливана и цифры на них. |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Недавно появились у меня банкноты Ливана (периода 1964 - 1993). И меня озадачило написание цифр. Зеленым я отметил буквенную часть серии. А вот красным отметил непонятную мне цифру. Исходя из логического рассуждения мне видится цифра 2, тогда что за цифра, которую я отметил желтой "птичкой"? Получается - 3? На более поздних выпусках (после 1988 года) видно четкое написание двойки и тройки. Подскажите прав ли я. С уваж.Константин. (Извиняюсь за маленькое изображение - взял из интернета). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
quetzal (Болгария) Член Клуба с 2012г
Частый гость
Рейтинг: отзывы: 5 (32)

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2020 18:07 pm Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Точно така - това е цифра 3.
Вижте по-долу текста с включена дата 28-07-2001 на лицето на банкнотата от 5000 Лири и на серийният и номер на реверса (Pick# 79, Linzmayer 522a). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klk (Россия, регион 82) Член Клуба с 2009г
Любитель
Рейтинг: отзывы: 4 (24)

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2020 18:48 pm Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо! Очень наглядно. Теперь вижу, что 2001 год начинается как раз с такой двойки.
(Благодаря! Много чисто. Сега виждам, че 2001 г. започва точно с такава двойка).
Я думаю тему можно прикрыть. Хотя если есть желающие высказаться - всегда пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
quetzal (Болгария) Член Клуба с 2012г
Частый гость
Рейтинг: отзывы: 5 (32)

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2020 18:23 pm Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klk писал(а): | Спасибо! Очень наглядно. Теперь вижу, что 2001 год начинается как раз с такой двойки.
(Благодаря! Много чисто. Сега виждам, че 2001 г. започва точно с такава двойка).
Я думаю тему можно прикрыть. Хотя если есть желающие высказаться - всегда пожалуйста. |
Привет,
Не е нужно да превеждате. Я понимаю...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
|
|
|