закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Блиц получен по телефону, отказать не могу.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Книга жалоб и предложений
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Россия, Свердловская обл.
Любитель
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Чт Фев 13, 2020 17:05 pm    

Доброго времени суток, уважаемые!
Цитата от пользователя Вася, в заголовке. Где был обозначен блиц? Ткните меня, убогого?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Любитель
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Чт Фев 13, 2020 17:10 pm    

А что, так можно было?
[Скрытый текст]
ответить
Россия
Любитель
Член Клуба с 2018г,
Сообщение Добавлено: Чт Фев 13, 2020 22:09 pm    

Dicon писал(а):
А что, так можно было?
[Скрытый текст]

Был блиц или не был уже не важно. Важно, что человеку отказать нельзя. А всё те кто участвовали не достойны, можно просто закрыть торги.
ответить
Любитель
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 14, 2020 16:04 pm    

kappa писал(а):
Dicon писал(а):
А что, так можно было?
[Скрытый текст]

Был блиц или не был уже не важно. Важно, что человеку отказать нельзя. А всё те кто участвовали не достойны, можно просто закрыть торги.

Печально. Но на всем известном желтом, чел отправился бы бороздить просторы Вселенной, потом , если бы хотел, пришлось договариваться с админом.
Считаю это плевком в лицо сообществу, невзирая на заслуги. Лично я никогда в ауках, пользователя Vasya участвовать больше не буду.
Очень бы хотелось услышать мнение Алексея.
ответить
Россия, Нижегородская (Горьковская), Нижний Новгород
Активный участник
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 14, 2020 16:46 pm    

Dicon писал(а):

Печально. Но на всем известном желтом, чел отправился бы бороздить просторы Вселенной, потом , если бы хотел, пришлось договариваться с админом.
Считаю это плевком в лицо сообществу, невзирая на заслуги. Лично я никогда в ауках, пользователя Vasya участвовать больше не буду.
Очень бы хотелось услышать мнение Алексея.

на жёлтом поэтому и торгуют, в основном, разным мусором 200 рублёвым, для пионерии Смех Я даже и не смотрю в последнее время чего там выставляют.
А по сути, вася не бедный человек и не сильно распереживается, ежели вы с ним играть прекратите в азартные игры, надеясь что-то выкупить у него на халяву. У него её нет. И вряд когда будет Happy birthday Нужен был бы эта его пятидесятитысячник в непонятном для меня качестве, как срать, так надо было денег кидать столько , чтоб он собеседника на том конце провода послал куда подальше и всё внимание уделил вашим ставкам Smile Здесь свободные торги. И лот может быть снят в любой момент, если нет платёжеспособного интереса, дотягивающего до мпц
Алексей, полагаю, вам тоже самое скажет.
Берите мой. У меня не стираннный в химии ( гарантия) высокий aUNC. Отдам дёшево, без конкурса, раз так нужно Smile
ответить
Франция, Provence-Alpes-Cote d'Azur, Mormoiron
Старейшина Клуба
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Сб Фев 15, 2020 05:48 am    

положу руку на ... вообщем положа, скажу:
ценник на такие вещи 7-8. т.р.
Идут торги, продавец вправе их прервать в любой момент. Также как и покупец снять ставку.
Этих 50 т .р. 93 у лилеров всегда есть в предложении. Купите всегда без особых проблем при наличии денежных знаков.
ответить
Любитель
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Сб Фев 15, 2020 07:50 am    

Всем спасибо, разъяснили!
ответить
Казахстан, Костанайская обл., Кoстанай
Любитель
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Сб Фев 15, 2020 17:11 pm    

magsib писал(а):

Идут торги, продавец вправе их прервать в любой момент. Также как и покупец снять ставку.

Неправильно это. Если продаешь, продавай, пиши условия. Если покупаешь, покупай, а не "я передумал"...
В приличном обществе такое не приветствуется ...
ответить
Активный участник
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Сб Фев 15, 2020 19:21 pm    

СерБ писал(а):

Неправильно это. Если продаешь, продавай, пиши условия. Если покупаешь, покупай, а не "я передумал"...
В приличном обществе такое не приветствуется ...

Это "не неправильно" называется, а называется это " КАПИТАЛИЗМ".
Вася, как впрочем и другие профессиональные бонисты, включая меня - настоящие капиталисты, из приличного общества Смех
Иначе мы бы не достигли и не заработали того, что мы заработали ДА!
А не приветствуется, я вам скажу, что не приветствуется в приличном обществе. Это всякую фигню в профиле у собеседников писать втихушку. Хоть с плюсом, хоть с минусом. А потом обижаться в личке, когда ответка прилетает.. Sad
Если не понравилось - просите Алексея, чтобы он у меня из репутации ваш возглас непонятный убрал. Я уберу свой..
Wink
ответить
Старейшина Клуба
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Сб Фев 15, 2020 19:34 pm    

общества они разные бывают. В каких-то принято людей есть, в каких-то мужеложство приветствуются, в каких-то : "рюсский вали к себе домой", - говорят.
Мы живем в мире условностей, придуманных людьми.
ответить
Любитель
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Сб Фев 15, 2020 19:50 pm    

tixiiomut писал(а):

Это "не неправильно" называется, а называется это " КАПИТАЛИЗМ".
Вася, как впрочем и другие профессиональные бонисты, включая меня - настоящие капиталисты, из приличного общества Смех
Иначе мы бы не достигли и не заработали того, что мы заработали ДА!
А не приветствуется, я вам скажу, что не приветствуется в приличном обществе. Это всякую фигню в профиле у собеседников писать втихушку. Хоть с плюсом, хоть с минусом. А потом обижаться в личке, когда ответка прилетает.. Sad
Если не понравилось - просите Алексея, чтобы он у меня из репутации ваш возглас непонятный убрал. Я уберу свой..
А Масанчи это село полукитайское у вас в Казахстане. Там народ бунтует . Надо бы знать, что у вас в республике творится Wink

Это не капитализм. Это просто непорядочность. Думаю, что если у вас кто-нибудь сначала согласится купить товар по вашей цене, а потом откажется, то вам это не понравится. Особенно, если другие заинтересованные с темы съедут. Не надо считать себя акулой бизнеса. В бизнесе непорядочность не приветствуется. Да и к потенциальным покупателям относятся, как минимум хорошо. Если их раз кинуть, два кинуть, как думаете, будет желание у них с таким продавцом дело иметь? И хорошим продавцом, и хорошим покупателем надо дорожить ...
Всякую фигню в профиле не писал, тем более "втихушку". Это скорее относится к вашему отзыву. По поводу того, что написал в отзыве - это правда, вам об этом уже не раз говорилось. Перестаньте в чужих темах рекламировать свой товар, и будет мир и спокойствие, а вам заслуженные "+".
ответить
Россия, Краснодарский край, Краснодар
Активный участник
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Сб Фев 15, 2020 20:36 pm    

О чем вообще сыр бор? МПЦ достигнута не была, так что это полное право продавца.
ответить
Старейшина Клуба
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Сб Фев 15, 2020 20:37 pm    

Ответил вопросом на вопрос и ускользнул под щит политики.
Смех
да все нормально с ним. Как и в брежние времена, только скрепы другие.
Да ни о чём. Просто автобус с "правильными" приехал и они лопатой пытаются всех ровнять.
ответить
Активный участник
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Сб Фев 15, 2020 21:25 pm    

maslik_av писал(а):
О чем вообще сыр бор? МПЦ достигнута не была, так что это полное право продавца.

Так.. Анатолий.. разбираемся какого чёрта Вася не продал свой мытый ( а может не мытый) пятидесятитысячник местным участникам Злорадствую Надо бы ему выволочку хорошую устроить и пропесочить на местном партосбрании по первое число Смех
ответить
Россия
Любитель
Член Клуба с 2018г,
Сообщение Добавлено: Сб Фев 15, 2020 21:50 pm    

maslik_av писал(а):

Сыр бор возник из-за закрытия торгов в котором участвовал автор. Торги должны были закончится 15 февраля плюс антиснайпер 24 часа, а аукцион закрыли 13 февраля, мотивируя блиц звонком.
ответить
Россия
Активный участник
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 16, 2020 02:05 am    

Dicon писал(а):
А что, так можно было?
[Скрытый текст]

Это какой-то праздник абсурда.
Прочитать "Правила проведения торгов" занимает ровно 1 (одна!!) минута, и все это бестолковое негодование даже не начнется.
Правила, на всякий случай: [Скрытый текст]

Процитирую п. 3, для праведно возмущенных "Продавец может досрочно закрыть торги."
Читайте внимательно правила, в них все доступно, без сложноподчиненных предложений, простым языком написано.
ответить
Россия
Любитель
Член Клуба с 2018г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 16, 2020 08:35 am    

Можете меня закидать тапками, но я увидел не соответствие в правилах. Пункт 3: продавец вправе снять лот с торгов в любой момент
И запрещается пункт 1: дублировать лоты (в том числе и размещать тот же лот на других ресурсах)
Согласно первому я могу в любое время снять с торгов лот, так почему мне нельзя этот лот выставить ещё на пяти площадках и если на другой площадке купили лот, сослаться на пункт 1.

P.S. на мой взглядт у автора темы есть основания высказать своё отношение к данным торгам, я согласен с его оценкой.
ответить
Любитель
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 16, 2020 10:23 am    

magsib писал(а):
Ответил вопросом на вопрос и ускользнул под щит политики.
Смех
да все нормально с ним. Как и в брежние времена, только скрепы другие.
Да ни о чём. Просто автобус с "правильными" приехал и они лопатой пытаются всех ровнять.

Если внимательно прочитаете, то после вопроса идет ответ. Повторюсь еще раз "на себе этого не ощущал".
Про автобус не понял, за политикой особо не слежу ... Обсуждать ее не люблю. Личное мнение: во всем бывшем СССР примерно одно и тоже, что-то в большей степени, что-то в меньшей.
ответить
Любитель
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 16, 2020 10:33 am    

Да, и видел что-то на счет Серика. Сейчас не вижу, наверное удалили ...
Зовут меня Сергей, чтобы не было недопонимания. В паспорте указано русский (у нас можно национальность указывать, а можно нет, по желанию). Мой дед и мой отец родились здесь, на севере Казахстана. Русские.
Уехавшие, и продолжающие уезжать, редко хорошо отзываются о месте, где раньше проживали. Примеры приводить не буду. Последний пример во всех новостях ...
ответить
Украина, Одесская обл., Одесса
Администратор
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 16, 2020 10:41 am    

1. Политика недопустима в обсуждениях!

2. По правилам продавец имеет право снять лот с торгов. Предмет его и он имеет право делать с ним всё, что пожелает.

3. Моё личное мнение (как коллекционера), если предмет выставлен - должен быть продан, при условии, что была достигнута МПЦ. Равно как, если вы делаете ставку, то отказываться от нее - это себя позорить.

В любом случае вы имеете право оставить пользователю отзыв, если считаете, что он поступил настолько неправильно, что заслуживает того, чтобы ему испортить репутацию.
ответить
Почётный член Клуба
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 16, 2020 11:54 am    

Считаю что репутация дороже денег.
ответить
Старейшина Клуба
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 16, 2020 16:17 pm    

Деньги еще одна условность для облегчения расчетов между людьми. Универсальный инструмент торговли.

Что касаемо торговли на нескольких площадках, то для данного обсуждения - это абсурд. Не тот случай.

Что касаемо национальности, то тут не важно что у тебя в паспорте написано или в метриках. Важно то, к чему ты себя сам относишь и следуешь традициям, обрядам этого народа.
По поводу автобуса и ровнять лопатами - это гиперболическое преувеличение. ТС уже все понял, у него нет вопросов, зато от других не участвовавших в торгах слышится ату , его ату.

Предлагаю тему закрыть, по крайней мере от меня здесь всем пока.
ответить
Россия
Любитель
Член Клуба с 2018г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 16, 2020 16:45 pm    

magsib писал(а):
зато от других не участвовавших в торгах слышится ату , его ату.

Предлагаю тему закрыть, по крайней мере от меня здесь всем пока.

Чём мои посты отличаются от ваших??? Я не участвовал в торгах и отписался в теме, вы тоже не участвовали и тоже тут отписались. Но вы себе позволяете ткнуть этим аргументом. Или я своими постами нарушил неписаные правила этого форума? Если таковые имеются выслушаю и приму к сведению. Я администрацию не призывал покарать, а высказал свою точку зрения на ситуацию.
ответить
Россия, Курская обл.
Активный участник
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 16, 2020 21:03 pm    

Гоголь писал(а):
Считаю что репутация дороже денег.

Вы правы, но...
Банкнота вставлена в разделе "Свободный аукцион", который и предназначен для подобного рода маневров.

Если человек выставлет лот в этом разделе - значит изначально дает понять о возможности таких действий. так что в данном случае - все по совести.
А то, что люди делают ставки не читая правил, а затем закатывают скандалы - это, согласитесь, скорее им чести не прибавляет.
ответить
Любитель
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 17, 2020 17:12 pm    

magsib писал(а):
слышится ату , его ату

Да не ату его, ату, а просто правила проведения аукционов сильно демократичны, и охватывают только малую часть взаимоотношений продавца и покупателя.

Ssid писал(а):

Вы правы, но...
Банкнота вставлена в разделе "Свободный аукцион", который и предназначен для подобного рода маневров.

Если человек выставлет лот в этом разделе - значит изначально дает понять о возможности таких действий. так что в данном случае - все по совести.
А то, что люди делают ставки не читая правил, а затем закатывают скандалы - это, согласитесь, скорее им чести не прибавляет.

А что еще есть за разделы для выставления бон?
Я уже писал. А что будет, если покупатель откажется от сделанных ставок, сославшись на то, что в "личке" ему лучше и дешевле предложили? В правилах по этому поводу ничего не нашел (есть только по поводу оплаты выигранного лота, т.е. до окончания аукциона покупатель тоже может отказаться) ...
По вашему получатся, что сделав ставку, а может и не одну, и отказавшись, все тоже по совести - "Свободный аукцион", хочу ставлю, хочу отказываюсь. А если потом продавец создаст такую же тему, написать "правила не читал и скандал закатил" ... Sad
Мне кажется, что пришла пора правила прописать почетче ... ДА!
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Книга жалоб и предложений Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: