|
Автор |
Сообщение |
magsib (Франция, Provence-Alpes-Cote d'Azur, Mormoiron) Член Клуба с 2006г
Старейшина Клуба
Рейтинг: отзывы: 44 (173)

|
Добавлено: Вт Фев 18, 2020 08:10 am Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снова здравстуйте.
время от времени появляются посты с настойчивыми пожеланиями то закрутить гайки в отношении продавцов, то в отношении покупателей.
На наш взгляд не надо никому создавать духоту и выкручивать руки. Согласие есть продукт непротивления двух сторон. А когда нет согласия, боны плохо ложатся в загашник или плохо уходят.
Администрация это понимает и не душит не тех не других, прекрасно понимая, что на любые меры есть контрмеры и людям обученным поколениями выживать это не страшно. Всегда найдется кто скажет "жадуб" (поправляю) в шахматах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasya (Россия, Москва и Московская обл., Москва) Член Клуба с 2004г
Эксперт по бонам Империи
Рейтинг: отзывы: 58 (214)

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 15:02 pm Заголовок сообщения: |
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magsib писал(а): | положу руку на ... вообщем положа, скажу:
ценник на такие вещи 7-8. т.р.
Идут торги, продавец вправе их прервать в любой момент. Также как и покупец снять ставку.
Этих 50 т .р. 93 у лилеров всегда есть в предложении. Купите всегда без особых проблем при наличии денежных знаков. |
Вот видите, вы говорите о 7-8 , мне предложили на 30% больше, грех было отказать.
Совет- не тяните резину со ставками, пытаясь сэкономить.
Или я должен отдать вам за 7 то, за что мой постоянный покупатель предложил мне 11? Он же меня и не поймёт.
МПЦ мне не дали, желаемого интереса нет, что ещё?
Если б МПЦ был достигнут- я б предложил покупателю поиграть на аукционе. Обещаю.
Ещё- если антиснайпер 5 минут ещё можно попытаться что-то ловить по халяве, при суточном антиснайпере это бесполезно, у конкурента всегда найдётся время вас перебить, при жгучем желании купить, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
|
|
|