Бесконечная тема.
Может Draw скажет, что он хотел и все разойдутся по углам? А то уже 4-й лист фекалий...
Draw, ведь ты же не ушел в подполье от нестерпимой обиды на мир
Скорее всего он нашёл искомое. Осталось подождать,когда прочитает.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
ali писал(а):
два раза перечитал все посты Варяга. единственная фраза "обделены умом" в сравнении с провокациями и грубостью rasta, выглядит как интеллигентнейшее замечание. сравните: "иди на хуй" и "пойдите-ка, пожалуйста, в попу-с". видите разницу?
Видимо,читал ты плохо. Вот провокация-то -
"Кстати, вопрос. Как вы относитесь к литературе в которой пропагандируются идеи расовой гигиены, где пропагандируется превосходство одного народа над иными, где призывается уничтожать чужие святыне, а иноверцев истреблять?"
И я,как видишь,на неё не клюнул. Знаешь,почему? Назвать тебе книгу,которую бы он привёл в пример,если бы я на его провокацию ответил "Плохо отношусь!"? Или ты сам догадался?
ОК. Но .....
Если это ИТАР-ТАСС , то была бы конкретная ссылка на" И-Т" , а по тексту только "ТАСС".
И почему остальные цитаты про 83-85 , если про них писали в 99? Неужели более новых фактов не нашлось.
На "заре перемен" мне пришлось немного посотрудничать с "Коммерсантом" и даже с программой "взгляд"- и я немного знаю об их "базе".
Анекдот в тему
Приходит мужик в райком партии и просит:
Запишите меня в ряды СС...
У секретаря глаза на лбу
-Вы что себе позволяете!Да вы знаете где вы находитесь? Это райком КПСС!
- А что я не так спросил. В славных рядах КП я уже был. Теперь хочу быть в рядах. СС _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
Полностью согласен с царём,из за чего сыр-бор,из за того что вопрос не по теме,так и скажите,вопрос не по теме,вам здесь с этим не помогут,поищите сами или обратитесь в другое место.А про упырей обсуждать конечно очень интересно,только таким мокаром скоро будем друг друга упырями величать.
Полностью согласен с царём,из за чего сыр-бор,из за того что вопрос не по теме,так и скажите,вопрос не по теме,вам здесь с этим не помогут,поищите сами или обратитесь в другое место.А про упырей обсуждать конечно очень интересно,только таким мокаром скоро будем друг друга упырями величать.
Зачем друг друга? Упырей - упырями,а Макара Макаром.
Yuriy прав на все 100%
кстати я вчера видел эту книгу в библиотеке одного старинного моего приятеля ..... _________________ Капитализма облик ясен,
И твердо помнить мы должны,
Капитализм всегда опасен!
Он жить не может без войны!
кстати я вчера видел эту книгу в библиотеке одного старинного моего приятеля .....
Ну и как? Смотрится?
не ...мне не понравилось ) переплет мягкий, обложка красочная, бумага газетная но типография помоему есть как и тираж, купил он ее в начале 90-х в на рынке...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
фашистом его не считаю , у него много философских книг а купил он ее просто из за смешной цэны _________________ Капитализма облик ясен,
И твердо помнить мы должны,
Капитализм всегда опасен!
Он жить не может без войны!
кстати я вчера видел эту книгу в библиотеке одного старинного моего приятеля .....
Ну и как? Смотрится?
не ...мне не понравилось ) переплет мягкий, обложка красочная, бумага газетная но типография помоему есть как и тираж, купил он ее в начале 90-х в на рынке...
В начале 90-х она свободно в Москве продавалась. Правда переплётец там был не из телячьей кожи,но довольно-таки твёрдый и приличный. Даже с золотым тиснением была. Кстати,и цена вполне приемлемая была по тем временам. Это как томик из собрания сочинения ульянова - переплёт обалденный,со всеми делами. А стоил всего навсего 55 копеек.
Прочитал эту опупею Гитлера глядя на дебаты в этой теме.
Не жалею, что ознакомился. Включил бы эту книгу в школьную программу, что бы дети под руководством педагога могли получить отвращение на всю оставшуюся жизнь от такого рода деятелей.
История идет по спирали и нет никакой гарантии, что такой же бесноватый не появиться снова. Нужно, что бы молодежь знала бы не по наслышке о коричневой чуме...
у кого есть дети старше 12 лет? вы пробовали запретить им курить?
В мое школьное время уже с 5-го класса курили, а теперь по-раньше начинают.
Запретить можно при желании. Но зачем запрещать?
Некурящий родитель сам является примером, а ежели захочет попробовать, то Беломорчиком али махорочкой и желания больше не будет.
у кого есть дети старше 12 лет? вы пробовали запретить им курить?
В мое школьное время уже с 5-го класса курили, а теперь по-раньше начинают.
Запретить можно при желании. Но зачем запрещать?
Некурящий родитель сам является примером, а ежели захочет попробовать, то Беломорчиком али махорочкой и желания больше не будет.
Библия - священная книга. возлюби ближнего своего! не убий! не укради! не прелюбодействуй! и под знаменами этой книги были совершены крестовые походы, в ходе которых крестоносцы выжигали деревни и города, убивая всех, вплоть до младенцев!
Коран - священная книга. по основным постулатам мало чем отличается от Библии. и тут же рядом терроризм во имя бога.
За времена всех крестовых походов и великой инквизиции и т.д и т.п----людей погибло в в десятки миллионов раз больше , чем уничтожили Гитлер и Сталин вместе взятые, и все войны основывались всегда на национальной и религиозной почве...( за исключением войн, последнего времени, у них основа и "грунт" энерготическо-экономический (газ, нефть и др.))
Откровенно не совсем понятно, почему столь наивный вопрос о возможности приобретения книги вызвал столь бурную болезненную реакцию некоторых форумчан, на 5-ть страниц??!
diman писал(а):
Очень жаль, что некоторые не понимают, что вопрос СОВСЕМ не по теме.
Очень часто на форуме некоторые не понимают вопроса по теме в корне, "исковеркивая" его и заводя в совсем другую тему перекручивая весь смысл изначального зерна переключаясь на совсем другое... ....и ничто так не делают щедро и с гордостью, как раздают минусы _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Откровенно не совсем понятно, почему столь наивный вопрос о возможности приобретения книги вызвал столь бурную болезненную реакцию некоторых форумчан, на 5-ть страниц??!
Г. Norum ("с такими добрыми глазами") Вы уж извините, но Ваши рассуждения напоминают недоумение заботливого родителя - "Ну что такого..., ну выпил, ну затащил соседскую девочку в кусты..., это по молодости, пройдет."
Вам не приходило в голову, что здесь могут быть люди которых даже "столь наивный вопрос" может серьезно задеть?
И еще. Вопрос - подавать-не продавать, разрешить-запретить дисскутируется как раз сейчас довольно широко. Высказываются различные мнения и все они имеют право на существование. Но пока не отменен закон, запрещающий что-либо, задавать вопрос в публичном форуме о том, как его нарушить, по меньшей мере, некорректно.
Не вижу, что тут еще можно обсуждать.
Я думаю,что пора завязывать. Ведь сам "виновник" этих обсуждений потихонечку свалил от греха подальше. Ну,пытался он найти тут,как я понимаю,единомышленников,которые его обласкают и помогут ему приобрести эту бредятину. Не ожидал он такого отпора и побёг в кусты. Я бы ему напоследок вот какую книгу почитать посоветовал - Василий Гроссман "Жизнь и судьба". Уверен,что после её прочтения он от этого гитлера просто проблюётся. "Я так думаю."(с)
Извините, что долго не отвечал.
Да.. аж 5 страниц обо мне накатали. Что бы тему дальше не разводить, скажу, что книгу я нашел. Однако, о Ваших предположениях, о том, что я люблю фашизм я разъясню... Я не могу понять, зачем раздувать такую проблему? Эта история и от неё никуда не денешься, какая бы она не была. А я с детства очень люблю историю, две любимые темы: Третий Рейх и царская Россия. Я изучаю, читаю, интересуюсь... что здесь плохого? Если на то пошло, большевики и Ленин со Сталиным лучше? Почему их литературу их пропаганду читать дозволено, а мемуары Гитлера нет. Я никак не поддерживаю фашизм тем более большевизм, однако на изучение истории не может быть запрета! Мне эта тема просто ИНТЕРЕСНА не более. Так, что я не понимаю, зачем раздувать скандал.
Если есть вопросы, я с удовольствием отвечу! _________________ От истории никуда не денешься!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума