tixiiomut, вы ещё советы раздаете что делать? кому оставаться здесь, а кого закрыть. Если хотите уйти, то можете это сделать добровольно и тихо, а не строить из себя "жертву режима".
Плохо то, что я вам никак не могу объяснить, что вы сами мыслите тоталитарно. И представляете свободу довольно вольно, записав в свои соратники только приятелей по общению, а другим просто открыто хамите. Ваше представление о мире черно-белое, либо свои, либо все остальные, и вы считаете себя выше всех остальных. Общие форумы создаются на взаимоуважении, но думаю, что вам это понятие неизвестно.Вякаете здесь только вы и постоянно за это получаете.
Участие в форумах дело добровольное, хочет человек-пишет, не хочет может даже не заходить. И это личное дело каждого.
Создавайте свой личный форум и удачки вам.
Не понимаю в чём вопрос...
Берите и создавайте ресурс. Наполняйте контентом, привлекайте посетителей. Пытайтесь на этом заработать.
Если получится что-нибудь интересное - народ подтянется.
А болтологию разводить - занятие абсолютно бессмысленное...
Берите и создавайте ресурс. Наполняйте контентом, привлекайте посетителей. Пытайтесь на этом заработать.
Вопрос, если действительно не понимаете.
Я могу ещё раз повторить.
Существует ли в России некий форум коллекционеров-нумизматов- бонистов и прочих старьъёвщиков, где не трут посты, не банят участников за слово, идут какие-то продажи через площадку и народ волен болтать на любые незапрещённые Конституцией РФ темы, включая политические. И если есть такая - скажите как она называется (Это первая часть вопроса)
Если нет таковой - есть ли необходимость такую создавать с нуля( вторая часть вопроса)
Спасибо за внимание к теме!
Существует ли в России некий форум коллекционеров-нумизматов- бонистов и прочих старьъёвщиков, где не трут посты, не банят участников за слово, идут какие-то продажи через площадку и народ волен болтать на любые незапрещённые Конституцией РФ темы, включая политические. И если есть такая - скажите как она называется (Это первая часть вопроса)
Если нет таковой - есть ли необходимость такую создавать с нуля ( вторая часть вопроса)
Вопрос, если действительно не понимаете.
Я могу ещё раз повторить.
Если нет таковой - есть ли необходимость такую создавать с нуля( вторая часть вопроса)
Такого форума нет и в принципе быть не может. Там куда проникает политика - коллекционирования уже нет.
Поверьте - опыт богатый...
Такого форума нет и в принципе быть не может. Там куда проникает политика - коллекционирования уже нет.
Поверьте - опыт богатый...
Я так и предполагал, что такого ещё не существует.
Насчёт второго постулата не согласен. Банкноты и монеты тех или иных государств в разный промежуток времени и есть самое что ни на есть суть государственной политики.
Отрицание этих элементарных вещей и запрет на обсуждение данной тематики на форумах по принципу как бы кто-то не вякнул лишнего, а отмороженный и страшный не постучал потом в дверь хозяену форума и облив дверь зелёнкой, пообещал проломить голову, если не прекратится свободомыслие на подконтрольной площадке, есть суть лицемерства и слабая гражданская позиция.
Могу понять почему на этой площадке такие темы под запретом.
Не понятно почему Российские организаторы немногочисленных форумов дрищут оставлять политические дебаты о режимах в соседних государствах в своих темах- архивах, банят участников, кто не согласен с такой партийной линией, но одновременно не бояться абсолютно пинать, склонять и гнобить Высших политиков России, включая президента . Например, русофобская "старуха" этим грешит через чур откровенно. И занимается почти ежедневно скрытой пропагандой т.н "евроценностей" на Российской территории.. [Скрытый текст]
Как эти двойные стандарты прикажете понимать?
Затевать создание форума ныне убыточное занятие, ибо время форумов прошло. Многие общие форумы, где банили пачками каждый день уже загнулись. Тематические форумы проживут еще чуть дольше. Нет молодежи, нет притока свежей крови, основной контингент около 40 лет и выше. Молодежь зайдет, посмотрит и выйдет, зайдет снова когда надо будет и всё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума