guest1
а почему Вы не поставили 15 000? может получилось бы выиграть.
Собственно говоря, Илья Владимирович уже ответил.
Перед ставкой я внимательно почитал оценки на аналогичные боны, данные на нашем сайте. 15 т.р. действительно уже многовато, хотя на молотке и за 15 т.р. не сыщешь.
согласен, что оно того не стоит.
тогда я не пойму Вы обвиняете продавца в разгоне лота, но ведь получается, что лот ушёл по более менее адекватной цене.
Вы думаете, что продавец просто не хочет отдавать этот лот, потому что цена на другой лот завышена? так я понимаю? _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
Да нет, поймите, в том, что я сказал, нет констатации фактов. Всего лишь предположения. Буду лишь рад, если они не оправдаются. Только выглядит все странно.
Да нет, поймите, в том, что я сказал, нет констатации фактов. Всего лишь предположения. Буду лишь рад, если они не оправдаются. Только выглядит все странно.
но я правильно отразил Вашу "странность" в этом ауке? _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
но я правильно отразил Вашу "странность" в этом ауке?
да, я думаю, продавец решил подстраховать себя от слишком дешевой продажи лота. Пока за ним я не наблюдал такого.
Наблюдения показывают, что, как правило, честные аукционные лоты с рубля можно купить по цене ниже рыночной, иногда весьма существенно, при стечении определенного рода факторов.
Мог ли он пойти на такой риск?
Что касается покупателя, ничего странного, что он давно зарегин и не вериф. нет. Он совершает редкие покупки. Как на этом сайте, есть 4 года на сайте, а сообщений всего 20.
Лот достаточно редкий, раскрученный, без минималки встретишь не часто. Кто-то готов и переплатить, лишь бы получить в коллекцию.
Хотя возможно это и второй ник продавца, которым он иногда покупает.
да, я думаю, продавец решил подстраховать себя от слишком дешевой продажи лота. Пока за ним я не наблюдал такого.
Наблюдения показывают, что, как правило, честные аукционные лоты с рубля можно купить по цене ниже рыночной, иногда весьма существенно, при стечении определенного рода факторов.
Мог ли он пойти на такой риск?
потенциально мог конечно, но только зачем иметь проблему с возвратом комиссии? потом его много кто знает и я думаю, что продать ему эту вещь по адекватной цене не составило бы проблем. хотя конечно большинство его материала либо завышено по цене, либо имеет неинтересный вид. ИМХО, _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
комиссию можно и не возвращать, сделку считать состоявшейся, а бону впоследствии продать помимо молотка.
Еще раз, я высказал только свои мысли, но никак не факты и не обвинения.
Действительно продал - отлично, рад буду поучаствовать в новых торгах этого продавца.
Главное быть уверенным в честности торгов.
Во ребятушки отожгли, кучу по цене розницы предлагают, видимо жалко за копейки отдавать.
[Скрытый текст] _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
Это конечно, не молоток, но получил сегодня такое письмо "Есть ваучер - приватизационный чек. Действителен до 31.12.1993г Продам дорого, нужны деньги." Улыбнуло. _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Это конечно, не молоток, но получил сегодня такое письмо "Есть ваучер - приватизационный чек. Действителен до 31.12.1993г Продам дорого, нужны деньги." Улыбнуло.
_________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
Это конечно, не молоток, но получил сегодня такое письмо "Есть ваучер - приватизационный чек. Действителен до 31.12.1993г Продам дорого, нужны деньги." Улыбнуло.
Раз пошло обсуждение спама, то я добавлю:
1. "Коллекция бумажных денежных знаков последнего русского царя Николая II.
В коллекции: 1 рубль 1898 года, 3 рубля 1905 года, 5 рублей 1909 года, 10 рублей 1909 года, 25 рублей 1909 года. Все банкноты в хорошем коллекционном состоянии, в специальном альбоме. "
2. "Коллекция бумажных денежных знаков Временного Сибирского Правительства А.Колчака.
В коллекции 9(девять)оригинальных банкнот выпущенных правительстов А.Колчака, в период с 1918 по 1920гг.
Все банкноты в хорошем коллекционном состоянии, в специальном альбоме."
Кто угадает цены ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума