Отлично и я очень рад за каталог Labry, что они там есть в обоих вариантах, я думал что сдесь имея его, подскажут мимо проходящим, что и куда без рекламы последнего, вроде-бы элементарный попеечный вопрос.
Если интересно то 500 билетов которые я привёл ближе к третьему выпуску или спец.выпуск для организаций по безналу, выпускались в двух номиналах 500 и 1000 билетов, серийный номер в данном виде красного цвета, который более не встречается на других билетах. Я их назвал по оригинальному гильошу "бабочками". Не имею каталога Labry чисто моё умозаключение)
Если нужны 500 с красным серийником есть несколько лишних, обменяю на 1000 из этой серии или 500 с надпечаткой.
Скажу свое личное мнение насчет собирательства билетов и акций именно МММ - "ДЕЛО МАВРОДИ ЖИВЕТ"!!! Вот никак не могу переступить через себя и отдавать за них живые деньги, тем более, судя по разновидам, немалые. Ну и думаю, что разновидов еще всплывет немало.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума