Читайте статью Малышева во "Всемирном коллекционере", где он аргументировано доказывает, что такого быть не может... _________________ Хочешь узнать больше - читай журнал «Петербургский Коллекционер»
Подниму однако.
За недоступностью Всемирного коллекционера, полагаю, что действительно их несуществовало. Вот наткнулся на очередные Махновские надпечатки. Отряда Володина "Повстанец" войск Махно.
Был на последнем слете 28.08.10 в Киеве. Встретил знакомого бониста, который рассматривал боны. Так вот, продавец заказывал у него боны с надпечатками, передаю дословно: "Принеси еще с надпечатками в следующий раз - Хорошо, принесу с Махно - Не, с Махно не нужно, принеси с атаманол Ангелом - Хорошо, принесу - Только не такие размытые надпечатки, а нужно лучше - Да то я делал их в нетрезвом виде." То что он любил ставить на украинские купонокарбованцы всякие современные печати воинских частей я знал, но оказывается что он ставит любые надпечатки. Думаю что можно однозначно и точно считать такие надпечатки фуфлом и без колебаний.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума