Доброго времени суток.
Попробую внести свою лепту.
10 р 2004 ТГ (увидел выше) и СЯ
в таблице такие не проставлены.
Извиняюсь за нескромный вопрос: никто не подскажет где найти инфу по не частым современным боннам ?
10 рублей 2004 ТИ Мне пока не попалось ни одной 10-ки из интервала СО-СЭ, а СА-СН только с номерами, начинающимися на 0, 1, 2, 3, 4. _________________ Куплю 10 рублей модификации 2004 года серии пЛ, пМ, Вг, Чт
А я те, что показывал (СХ-СЭ) пустил назад в оборот. _________________ Даже если знания отпускаются бесплатно, приходить надо со своей тарой.
Но помни: плохо закреплённый багаж знаний может нанести травму мозгу!
А я те, что показывал (СХ-СЭ) пустил назад в оборот.
Ну, я всё-таки уверен, что удастся выловить их на месте, хоть и с некоторой задержкой. _________________ Куплю 10 рублей модификации 2004 года серии пЛ, пМ, Вг, Чт
100 рублей 2004 СТ. _________________ Даже если знания отпускаются бесплатно, приходить надо со своей тарой.
100 рублей 2004 СЯ. _________________ Даже если знания отпускаются бесплатно, приходить надо со своей тарой.
Мой первый улов в инт-ле СО-СЭ. 10 рублей 2004 СС[/b] уже очень залапанные. _________________ Куплю 10 рублей модификации 2004 года серии пЛ, пМ, Вг, Чт
10 рублей 2004 ТА, ТБ. Только вчера обратил внимание, что в квадратике 10-ки 2004 г. Вн нет +, т.ч. для порядка добавлю соответствующую картинку. _________________ Куплю 10 рублей модификации 2004 года серии пЛ, пМ, Вг, Чт
100 рублей 2004 СЭ.
Последняя на С. _________________ Даже если знания отпускаются бесплатно, приходить надо со своей тарой.
100 рублей 2004 ТЛ. _________________ Даже если знания отпускаются бесплатно, приходить надо со своей тарой.
1000 рублей 2004 ьМ. _________________ Даже если знания отпускаются бесплатно, приходить надо со своей тарой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума